Выражения овуляшек - 17
Сообщений 891 страница 900 из 996
Поделиться89222 мая, 2017г. 00:09:49
Шанталь
Очередное доказательство в пользу того, что если бы животные умели говорить, я бы с людьми не общалась
Поделиться89322 мая, 2017г. 09:00:35
По-моему, это вброс средней жЫрности
И все то же самое можно сказать про детей
Поделиться89422 мая, 2017г. 12:10:32
https://lady.mail.ru/forum/topic/doch_k … o_rebenka/
Дочь категорически против появления второго ребенка
Не знаю что делать. Дочери 7 лет. Планируем с мужем второго ребенка. Как-то вскользь сказали, что возможно скоро у нее будет брат или сестра. Что тут началось. Сказала, что выкинет этого ребенка из окна, сама убежит из дома. Пол дня она орала, рыдала, умоляла никого не рожать. По ходу о втором ребенке можно забыть.
Ко-ко-ко и "родите - полюбит". На комментарии а-ля: "Когда у меня родилась сестра, моё счастье закончилось" и "С детства ненавижу младшего брата" - куры набрасываются. И вообще, это всё детский эгоизм, а его надо ломать. Ишь, чё возомнила, козявка!
Сейчас уже обсуждение раздуло до 22 страниц, поэтому не найду источники скринов:
Вот этот коммент вообще жуть. Хорошо так устроились пгм-нутые - всё, что им не нравится - "не по воле Божьей".
Отредактировано Celestina (22 мая, 2017г. 12:11:35)
Поделиться89522 мая, 2017г. 14:36:02
Те, кто считает, что у детей и спрашивать не стоит хотят ли они братьев/сестер, рожают не личностей, а рабов для себя. Я считаю, в нормальной семье должно быть равноправие, между всеми, а значит и мнение каждого должно учитываться. А так ребенок не член семьи, а раб, право не имеющий.
Поделиться89622 мая, 2017г. 22:35:51
Те, кто считает, что у детей и спрашивать не стоит хотят ли они братьев/сестер, рожают не личностей, а рабов для себя.
А на кого ж тогда повесить заботы об орущем кульке?
Поделиться89723 мая, 2017г. 13:55:47
На мэйле статья об Ольге Шелест и о прелестях позднего материнства с её точки зрения.
https://deti.mail.ru/news/olga-shelest- … terinstve/
В комментариях наткнулась на новую версию, почему надо рожать рано:
О чем вообще спор?!))) Ранние роды, сегодня, это удел холопов. (Ну не в обиду...) Просто что вы можете дать родив в 20 лет?? Правильно!!! Здорового, не дауна, работягу! Этой стране сегодня не нужны талантливые манагеры, юристы и врачи... Сегодня и через 10-20 лет нужны: слесари, столяры, водители, уборщики, охранники и солдаты... Т.е. те, кого с 90% вероятностью воспитают люди родившие в 20 лет! И это закономерно. Если к 20 годам вы не учитесь в институте, не строите карьеру, и не катаетесь на новом Бентли (даже купленном богатыми родителями), то естественно для вас встает вопрос, а почему бы не родить сейчас!? Все равно в жизни ничего нет, так хоть ребенок потом помогать будет! Когда у вас все хорошо в жизни, вы ей наслаждаетесь, а ни следуете за Совдеповским общественным мнением (надо поскорее родить потому что надо), или еще хуже: Так там же мат. капитал!!! Мне ж денег дадут, иппотеку погашу!! К чему я это: люди заводят детей неосознанно, и зачастую, не могут им ничего дать кроме любви. Естественно рабочая сила тоже нужна и без нее никуда, но неужели кому-то хочется рожать, любить, растить ребенка, для того что бы он потом прислуживал другому ребенка, родители которого родили его осознанно и в правильном возрасте!? Шелест молодец! Очередной раз убедился что она мудрая и рассудительная женщина!
Честно говоря, не знаю, сюда это или нет, но уж больно хороша версия - если у вас ничего нет и нечем заняться, то для вас естественно встаёт вопрос, а почему бы не родить сейчас? Действительно, чем не лучшее время?
"Мыслей нет и денег нет, только йух работает" (с)
Поделиться89823 мая, 2017г. 14:05:34
Честно говоря, не знаю, сюда это или нет, но уж больно хороша версия - если у вас ничего нет и нечем заняться, то для вас естественно встаёт вопрос, а почему бы не родить сейчас? Действительно, чем не лучшее время?
"Мыслей нет и денег нет, только йух работает" (с)
Я еще слышала версию: "отстреляться пораньше", и "чтобы потом было время и силы для себя пожить".( такое впечатление, что это гнетущая обязанность, а не осознанный выбор). Еще мне один 20-летний звездюк, имеющий жЫну и 4-х летнего ребенка доказывал, что воспитание это ерунда, и что ребенок "взрослеет вместе с тобой", а "с молодым папой взрослый сын может по барам вместе ходить и девочек снимать" (это вообще без комментариев.... Вот она- "высокая цель" родительства)
Поделиться90023 мая, 2017г. 17:21:42
Еще мне один 20-летний звездюк, имеющий жЫну и 4-х летнего ребенка доказывал,
Ничего себе... ребеночек-то с УО наверняка.
воспитание это ерунда, и что ребенок "взрослеет вместе с тобой", а "с молодым папой взрослый сын может по барам вместе ходить и девочек снимать" (это вообще без комментариев.... Вот она- "высокая цель" родительства)
Ууууу, ну тут все понятно - быдло тупое во всей своей "красе".