На Леди.мейл снова куро-срачик, на этот раз про аборты.
https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sdelala_abort/
Не сделала аборт
Сегодня была записана на аборт..так вот получилось,и решили что 3 не вытянем...уже приготовилась и ждала врача,и пока ждала сколько всего обдумала и сбежала...теперь мерзко от того,что хотела такое сделала.Как подумаю,плохо становится.Девочки,никогда не идите на такое!!!! Муж ругается, но мне плевать.
В комментах есть и куры, а есть и над чем поржать: нормальные люди троллят пролайфоту.
жизнь спасла ребенку своему..настоящая Женщина и Мама)
Rim Lvenok
показывали по телевизору, сняли, как делают аборт. Так вот этот маленький человечек старается увернуться от приборов для абортаЯна !!! В ответ на Rim Lvenok
Сокращения матки, это реакция на прикосновения, далее - движение жидкости... В кастрюле пельмени тоже убегают, если помешивать, а далее - пропаганда...Наташа Неизвестная
Вы сами-то видели "Безмолвный крик"? Рассмотреть там, как эмбрион якобы хватается за кюретку можно разве что под тяжелыми наркотиками.Katya Niki В ответ на Наташа Неизвестная
А вы кроме этого кина ничего больше не видели, и все ваши познания основываются только на этом? Вы бы лучше вместо того, чтобы аборты делать, почитали бы что-нибудь или как-то вообще просветились. Про контрацепцию уж хотя бы. Я изучала этот вопрос довольно долго, имею свидетельства врачей, которые аборты сами своими руками делали, а у вас что за душой? Вам и вам подобным удобнее думать, что это ничаво, что вы убили своего ребенка. Думайте так и дальше. Вас за это никто не накажет, и небеса не разверзнутся. Но факт есть факт: ребенку больно, когда его убивают, и он пытается по своему, по эмбрионьему, защититься. А вы хотите, чтоб он там приемы кун-фу делал?
По-эмбрионьему
Елена Петрова В ответ на Тони Прэстон10:57
Я спокойно отношусь к вашей точке зрения. И сама думала также до определенного момента. Ага, сразу оговорюсь, абортов не делала. За что судьбе очень благодарна. Поворотным моментом в моем отношении к абортам стал фильм Безмолвный крик. Считаю, надо показывать старшеклассникам. И объяснять всё-всё про противозачаточные. Классе в 9. Или даже в 8.
А вот эту дуру побить захотелось. Учить старшеклассников биологии и в то же время показывать антинаучный фильм. Хорошо, хоть про противозачаточные упомянула.