Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 871 страница 880 из 996

871

miss clawdy написал(а):

Шанталь написал(а):870Просто 3.14здец, ну что за дура! "Персоналом управлять" она будет, это что же за факультет университета, где она якобы учится (в чем я оченно сомневаюсь)? А квартиру ей в ее 19 бывшие свекры пожаловали, так что корявенько она пингует, как я погляжу. "Приобрели", хахахахахаха.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Да квартиру то не она заработала.

+2

872

miss clawdy написал(а):

ПОжалуй, в золотой цитатник, этакая новая интерпретация "зайки-лужайки". ********* болезная снова?

maribass какой-то.

0

873

Андрей Логинов написал(а):

Но мне кажется что нормальная женщина ставшая многодетной, никогда никого заботой и вниманием не обделит, даже если ей самой так не кажется.

И одной сосиской на всех накормит

+4

874

Есть на работе коллега. Замужем, есть одна дочка 4 лет. Прекрасная девчонка, и в общении и в работе. Но в вопросах деторождения полный ахтунг. Через год планирует снова в декрет. А далее самый сок - мне не важно в каком я буду социальном статусе и какое будет мое материальное положение. Все равно буду рожать. Родители же еще не старые и могут помочь. Не понимаю как так можно. Как можно паразитировать на родственниках.

0

875

Танцулькина написал(а):

Родители же еще не старые и могут помочь.

А родители не вечные. Что она будет делать после их смерти?

+1

876

Андрей Логинов написал(а):

А родители не вечные. Что она будет делать после их смерти?

Продавать имущество, недвижимость (если есть). А потом пойдет бомжевать. Есть такие примеры. Такие живут одним днем, в самом негативном смысле этого слова. Им проще все распродать и месяц пожить на широкую ногу, а потом бомжевать, чем пойти работать и разумно распоряжаться своими ресурсами

+2

877

Дачные места.  Стена фабрики (перед ней центральная площадь села). На снене огромный плакат : фото кривоногих  балеринок лет по 7 и надпись "на любви к детям держится мир"

0

878

Дельта написал(а):

огромный плакат : фото кривоногих  балеринок лет по 7 и надпись "на любви к детям держится мир"

Патетика на уровне филиала дедушки Кащенко. Рассчитано на стадо на редкость тупых баранов.

0

879

Дельта написал(а):

"на любви к детям держится мир"

А вот фиг вам  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

880

Танцулькина написал(а):

А вот фиг вам

Правильно. Миром правят котики. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17