Мечта овуляшки - молодой, богатый принц с радостью распахнул двери своего дворца, чтобы его счастливила своим присутствием величественная яжемать
Ещё одна из популярных овуль-фантазий, наряду с мужем-терминатором, служащим в ФБР.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Мечта овуляшки - молодой, богатый принц с радостью распахнул двери своего дворца, чтобы его счастливила своим присутствием величественная яжемать
Ещё одна из популярных овуль-фантазий, наряду с мужем-терминатором, служащим в ФБР.
Может она сразу вот так стояла
Тогда она куковала бы в обезьянничке
ГДЕ они видят этот кризис??? Из дома выйдешь - одни беременные, дети и коляски.
Это во-первых. А во-вторых - в 63 года уже правнуками (правнуками, Карл!) обзаводиться?... Моя в шоке... То-то мамашка с дерьмом в башке - ляпнула глупость, а хероиня-дочурка задергалась. Семейство олигофренов какое-то.
Отредактировано miss clawdy (17 мая, 2017г. 22:39:19)
870
Просто 3.14здец, ну что за дура! "Персоналом управлять" она будет, это что же за факультет университета, где она якобы учится (в чем я оченно сомневаюсь)? А квартиру ей в ее 19 бывшие свекры пожаловали, так что корявенько она пингует, как я погляжу. "Приобрели", хахахахахаха.
"Персоналом управлять" она будет, это что же за факультет университета
Факультет или кафедра, может быть, и есть. А вот то, что "свеженькая" выпускница будет персоналом управлять - ха-ха-ха! В лучшем случае, начнёт у первого же попавшегося манагера сосать на новую квартиру "зарабатывать".
ПОжалуй, в золотой цитатник, этакая новая интерпретация "зайки-лужайки". ********* болезная снова?
Удивительно, но не она.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 … benok.html
Татьяна100 [72.4K]
более года назад
Полностью эта фраза звучит так:"Один ребенок в семье - это не ребенок, два ребенка - это пол-ребенка, а трое - вот это ребенок!"
И предназначена эта фраза прежде всего для молодых родителей, которые ещё не чувствуют ответственность за своих детей.
Оставили малыша с бабушкой, а сами веселиться. Да и двоих детей также, а с троими мало кто согласится сидеть, приходится менять свой образ жизни и думать прежде всего о детях.
Svetlana 100 [66.9K]
более года назад
В отношении самого ребенка,это значит,что если он один в семье,то не только радости, но и переживания, в жизни ему расхлебывать одному.Родители не вечны,семейная жизнь складывается по разному,а вот брат или сестра по жизни идут рядом.Даже совместная помощь родителям воспринимается легче,чем в одиночку проходить через заботу о престарелых родителях.То же самое и в отношении родителей,где один ребенок.Дети быстро вырастают,и родители не успевают почувствовать,насладиться детством своего единственного ребенка.Не успеешь оглянуться,а он уже считает себя взрослым,не хочет быть ребенком.
Подростковый возраст быстро принесет разочарование,и нечем будет сгладить это,если рядом нет еще непосредственного,любознательного малыша,который греет душу,вопреки проблемам.
Поэтому ,один ребенок в семье, вырастает незаметно,как будто и не было детей.А вот несколько,это уже не пролетит незаметно.что не успели с первым,можно наверстать со вторым или прочувствовать с третьим.
ssolgass [4.9K]
2 года назад
Это балованный, всеми любимый ребёнок, внук или внучка. Как бы Вы не старались держать единственного ребёнка в *ежовых рукавицах*, всё равно ему многое прощается, многое дозволено. Всё, что ни делается,ни покупается, всё для него и ради него.Поэтому ещё в народе говорят :"Если один ребёнок в семье, то это ещё не совсем семья". Даже в детском саду или в школе никто не знает сколько в семье детей, но по поведению ребёнка сразу же определят и сделают вывод, что он в семье один, что у него нет ни сестрёнки,ни братишки.
https://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/1695585
Мирка
Я была на сайте 13 часов назад
25 мая 2012, 15:03
Украина, Донецк
А у нас на Украине говорят так: Один ребенок - это не ребенок. Двое детей - это половина ребенка. Трое - это уже ребенок. Да, физические возможности у нас и впрямь ограничены, но кто ограничит возможность любить? И что именно мы закладываем в слова "обделять вниманием"? Один раз за день погладить по голове и сказать молодец, или круглые сутки таскать на руках? Ведь у каждого эти критерии разные, да и потребность во внимании у каждого ребенка тоже разная. Мне кажется данная проблема идет из голов мам, которые хотят быть идеальными (это понятно и я никого тут не осуждаю). Но мне кажется что нормальная женщина ставшая многодетной, никогда никого заботой и вниманием не обделит, даже если ей самой так не кажется.
Отредактировано Андрей Логинов (18 мая, 2017г. 06:16:00)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17