Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 851 страница 860 из 996

851

Ну и по теме у меня тоже есть, что добавить.

Совсем недавно услышала от одной знакомой (пока без детей, но в данный момент в положении), мол, как она хорошо понимает даму с тремя детьми в том, что той некогда ответить на простой имейл. Я так и не поняла, где же общий знаменатель между первым триместром и тремя отпрысками. Видать, тройной груз материнства передается по проводам, не иначе =/

0

852

Книголюбка написал(а):

И пардон, я снова с телефона попадаю на минус вместо плюса

Ерунда, забейте.

Книголюбка написал(а):

Совсем недавно услышала от одной знакомой (пока без детей, но в данный момент в положении), мол, как она хорошо понимает даму с тремя детьми в том, что той некогда ответить на простой имейл. Я так и не поняла, где же общий знаменатель между первым триместром и тремя отпрысками. Видать, тройной груз материнства передается по проводам, не иначе =/

Она наивна. Ей кажется, что происходящее в её жизни сейчас (токсикоз, набор веса, ноги опухшие - не знаю, что ещё) - это и есть нечто столь тяжкое, что равняется уходу за тройней. Ей кажется, она понимает. Ха-ха! Родит - охренеет от осознания того, как хорошо, тихо и спокойно было во время беременности. И сколько было свободного времени.

+5

853

Вот почему для овуля личинус - пуп земли, а животинка "мешок с костями" и всего лишь кошка или собака?

0

854

Офигеть, она дочурку воспитала.  o.O
http://s8.uploads.ru/t/l1Bxn.jpg

0

855

тогда уж сразу на панель надо было

0

856

Celestina написал(а):

Офигеть, она дочурку воспитала.

Мечта овуляшки - молодой, богатый принц с радостью распахнул двери своего дворца, чтобы его счастливила своим присутствием величественная яжемать  :D  :D

+3

857

Дельта написал(а):

Вот почему для овуля личинус - пуп земли, а животинка "мешок с костями" и всего лишь кошка или собака?

Потому что овули - твари конченые, которым наср.ть на всех и на все, кроме них и их личинусов. Но при этом им и их личинусам все кругом всё должны. Вот и говорю - твари и пробл.ди.

Дельта написал(а):

тогда уж сразу на панель надо было

Вместе с приплодом)) семейный подряд такой))

Танцулькина написал(а):

Мечта овуляшки - молодой, богатый принц с радостью распахнул двери своего дворца, чтобы его счастливила своим присутствием величественная яжемать

По-моему, вся эта история - вранье голимое. На дорогах никто особо не тормозит, если кто-то там встал на обочине на "аварийку" и ковыряется под капотом. Может быть, там банально жидкость-стеклоомыватель надо залить, ну или добавить моторное масло, если оно на минимум ушло. А если неисправность такая, при которой продолжать движение нельзя - тут вызывается эвакуатор.

+3

858

miss clawdy написал(а):

По-моему, вся эта история - вранье голимое. На дорогах никто особо не тормозит, если кто-то там встал на обочине на "аварийку" и ковыряется под капотом. Может быть, там банально жидкость-стеклоомыватель надо залить, ну или добавить моторное масло, если оно на минимум ушло. А если неисправность такая, при которой продолжать движение нельзя - тут вызывается эвакуатор.

Вот мне тоже так показалось. Похоже на сюжет дешевой мелодрамы. Заботливая дочка ( при том мелкая) подсказала маме как обрести прЫНца, и, о да, план сработал!  :D прЫнц был очарован именно этой бабенью на трассе можно сказать всю жизнь ждал РСП, а как дождался, сразу перевез их к себе в свой особняк :cool: Ну не чудо ли? :crazyfun:

+6

859

Janny написал(а):

Похоже на сюжет дешевой мелодрамы

Вот и мне так подумалось - этакая "Красотка" местного рОзлива. Кто-то, видимо, эту самую "Красотку" пересмотрел да и придумал столь же дешевую похожую историю.

Отредактировано miss clawdy (16 мая, 2017г. 21:25:20)

+2

860

Не знаю, выдуманная или нет эта история с автомобилем, но я, если бы водил машину и что-то понимал в её устройстве,  точно бы остановился и помог даме, но только не ночью на пустой трассе: тогда бы не рискнул. Помог бы и уехал восвояси. Скорее всего. Может быть, продолжил отношения до тех пор, пока не узнал о наличии ребёнка. Так что мечтам о папе со мной бы точно сбыться не удалось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17