Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 841 страница 850 из 996

841

Юлия написал(а):

но то, что свои пять копеек вставила баба - меня несколько поразило: пост-то не ей был адресован. Да и в принципе, допустим, я вижу на этом ресурсе объявления о создании лесби-пары - я просто пройду мимо, потому что лично для меня это неприемлемо и неинтересно и вообще это не моё дело, коль мне это не мешает.

Эта овца, как я понимаю, вряд ли лесби-пару создать желает. Тогда тут вопрос - зачем, с какой целью ей надо было влезть вообще на вашу анкету? Изучение, так сказать, конкуретной среды? Или просто нездоровое праздное любопытство?

Юлия написал(а):

причём чем меньше чел из себя что-то представляет, тем усиленнее это делает.

Ну вот, эта ослица - вся как есть, пустое место, ничего решительно из себя не представляющее. Вот и полезла с поучениями. А вам можно - заблокировать ее или же при желании потроллить-поиздеваться над ней.

Юлия написал(а):

Ну а если нарисуются мужчины-неадекваты, читающие лекции о моём нежелании пополнять генофонд

то отправятся они прямой наводкой в черный список. Окончательно и бесповоротно.

+2

842

Катерина А. написал(а):

Ни фига, до чего оборзевший товарищ. Зато всё сразу, честно, в лоб. Даже интересно, нашёл ли он в итоге хоть кого-нибудь.

Не так давно зависал в обсуждении о знакомствах ЧФ.
Нашёл ли - думаю, нормальные девушки сливаются сразу, так как фраза "ищу девушку для создания крепкой бездетной семьи" как-то противоречит тому, что под этим товарищ понимает.

0

843

miss clawdy написал(а):

Эта овца, как я понимаю, вряд ли лесби-пару создать желает. Тогда тут вопрос - зачем, с какой целью ей надо было влезть вообще на вашу анкету? Изучение, так сказать, конкуретной среды? Или просто нездоровое праздное любопытство?

Про лесби я написала в качестве примера без привязки к этой. А вот цель её вброса дерьма на вентилятор для меня осталась загадкой. Хотя овули со своим "рожать" любят лезть везде - даже туда, где это абсолютно неуместно.

0

844

Юлия написал(а):

овули со своим "рожать" любят лезть везде - даже туда, где это абсолютно неуместно.

Ну идиоты, что возьмешь(с)

0

845

На страничке детского фотографа под фотографией маленькой девочки с растерзанным тортом.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (14 мая, 2017г. 19:42:42)

0

846

Кошки_носят_брошки написал(а):

На страничке детского фотографа под фотографией маленькой девочки с растерзанным тортом.Скрытый текст:

2.71бательский свет, ну и блевонтин в комментариях http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  Эта фотография - то еще зрелище небось.

+2

847

miss clawdy
Фотография получше, чем домашние фото детей, измазанных кашей или пюре. Но я бы, например, не хотела, чтобы меня в младенческом возрасте так сфотографировали.
А у овулях, как обычно, всё на примитивных инстинктах: размножиться, пожрать и захотеть сожрать то, что нельзя, но является, на их взгляд, красивым.

0

848

Они хотят сожрать ребенка?  :D  Запахло каннибализмом  :D  :D

+2

849

Танцулькина написал(а):

Они хотят сожрать ребенка?    Запахло каннибализмом

От овулей всегда пахнет либо каннибализмом, либо педофилией (то сожрать хотят, то "перчик" зацеловывают).

Отредактировано Катерина А. (16 мая, 2017г. 06:17:17)

+2

850

Катерина А. написал(а):

У меня кот так себя вёл, когда купаться несли - такая получалась здоровенная морская звезда.

И пардон, я снова с телефона попадаю на минус вместо плюса( уже давно стараюсь не ставить постам рейтинг будучи со смартфона, но кот-морская звезда - мимо этого не пройдешь)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17