Janny написал(а):Вот и здесь: девушка решила искать мужчину в интернете, и вполне логично, что о ключевых и важных для нее моментах она пишет сразу, дабы отмести "ненужное"
Именно. Уж лучше отмести ненужное до встречи, чем в процессе.
Я, честно говоря, предвидела баттхерт со стороны мужчин, но то, что свои пять копеек вставила баба - меня несколько поразило: пост-то не ей был адресован. Да и в принципе, допустим, я вижу на этом ресурсе объявления о создании лесби-пары - я просто пройду мимо, потому что лично для меня это неприемлемо и неинтересно и вообще это не моё дело, коль мне это не мешает. Но нет же! У нашего народа сильна страсть заглядывать в чужие трусы - причём чем меньше чел из себя что-то представляет, тем усиленнее это делает.
Ну а если нарисуются мужчины-неадекваты, читающие лекции о моём нежелании пополнять генофонд, - это и лучше: хоть не потрачу времени с общением и тем паче встречей с заведомо неподходящим.
Дзирт написал(а):Но знаете, лучше я буду плотно осаждать профильные ресурсы, чем рискну снова нырнуть в эти фекальные коллекторы.
Вся соль в том, что их катастрофически мало и, на мой взгляд и по моему горькому опыту, как раз на общих чайлдфри или хотя бы пофигиста найти более вероятно.
Поиск на одном из немалых профильных ресурсов я пробовала. Даже зарегистрировалась на нём и оставила анкету. Мне отписался мужчина, который желает создать бездетную семью. но при этом в сексе обязательна групповуха. Я должна переехать в его квартиру, шуршать по хозяйству, участвовать в его групповых играх и забить на свои интересы. Понятно, что диалога не получилось - даже обоср*л, обозвав фригидной и скучной за то, что в постели приемлю верность и близость лишь с любимым.
Просматривала я и другой чайлдфри-ресурс - но там, во-первых, очень мало людей; а те, что есть, либо подростки, либо ярые чайлдхейтеры, которые слишком на этом зациклены.
После этого сложилось впечатление, что именно адекватные чайлдфри "водятся" в большинстве своём на общих ресурсах и, зная в целом общественное отношение к данному мировоззрению, раскрывают свою точку зрения уже в процессе общения. Хотя могу и ошибаться.
P.S. Знаю о существовании раздела знакомств и на нашем форуме, но белорусов там не нашла.
Отредактировано Юлия (13 мая, 2017г. 14:01:56)