Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 831 страница 840 из 996

831

Janny написал(а):

Вы мужчина и Вам в этом плане проще.

Зубы надо иметь всем, а не только мужчинам.
Это очень легко рассуждать, кому легче или нет. Не забывайте, что я не курю, не пью, не интересуюсь футболом/рыбалкой/автомобилями, при этом у меня длинные волосы. Как думаете, какого рода подозрения могут возникнут в коллективе в отношении меня?

Janny написал(а):

и естественно, что на прямые вопросы, даются прямые ответы.

"Я не собираюсь обсуждать с вами эту тему и точка". Твёрдость мужчины не запатентовали, используйте сколько угодно. Даже самый упёртый овуль не будет биться вечно в глухую стену, а просто сочтёт вас странным и оставит в покое.
И что есть "прямые ответы на прямые вопросы"? Далеко не на все прямые вопросы следует отвечать. Ведь завтра кто-то может не менее прямо спросить у вас номер вашей банковской карты и пароль к ней. Вы будете отвечать на столь прямые вопросы?

+3

832

Дзирт написал(а):

Зубы надо иметь всем, а не только мужчинам.

Вот это я и имела в виду когда писала, что на прямые вопросы твёрдые прямые ответы. "Я не люблю детей, не хочу и не планирую. Это моя жизнь и мой выбор. У вас относительно вашей жизни может быть другой выбор и другое мнение." И точка. И знаете, сейчас уже меня на работе с детными темами не достают. Напротив, как мне кажется, даже меньше всякие детные темы стали обсуждать. ( может быть при мне? Хотя и на том спасибо)

0

833

Дзирт написал(а):

я не курю, не пью, не интересуюсь футболом/рыбалкой/автомобилями, при этом у меня длинные волосы. Как думаете, какого рода подозрения могут возникнут в коллективе в отношении меня?

Небось ещё и пуза нет, и носки не воняют?! И не стыдно Вам так жить?!!!111

+4

834

Катерина А. написал(а):

Небось ещё и пуза нет, и носки не воняют?! И не стыдно Вам так жить?!!!111

Я похудел весьма прилично, остатки пуза есть. Носки меняю, синтетическую обувь не ношу. И да, мне всегда за что-то стыдно, но я научился с этим жить.

0

835

Дзирт написал(а):

Носки меняю, синтетическую обувь не ношу.

Не меняйте, носите синтетику, воняйте. Как я поняла, слушая "мудрых женщин" и мотая на ус (так вот и учишься жить!), настоящий "мужыг" должен проявлять черты свиньи непременно - это, вместе с пивным алкоголизмом и затяжными диалогами с телевизором, относится к "милым мужским слабостям".

Отредактировано Катерина А. (13 мая, 2017г. 12:34:53)

0

836

Мудрый Каа написал(а):

Представила мужика, растопырившегося в дверном проеме и отчаянно сопротивляющегося

У меня кот так себя вёл, когда купаться несли - такая получалась здоровенная морская звезда.

+5

837

Катерина А., такие повадки привлекут не мудрых женщин, а бабьё. А бабы мне ни в каком виде не нужны, будь хоть одна из них первой красавицей на планете по всем моим хотелкам. Нафиг такое счастье.

+3

838

Janny написал(а):

Вот и здесь: девушка решила искать мужчину в интернете, и вполне логично, что о ключевых и важных для нее моментах она пишет сразу, дабы отмести "ненужное"

Именно. Уж лучше отмести ненужное до встречи, чем в процессе.
Я, честно говоря, предвидела баттхерт со стороны мужчин, но то, что свои пять копеек вставила баба - меня несколько поразило: пост-то не ей был адресован. Да и в принципе, допустим, я вижу на этом ресурсе объявления о создании лесби-пары - я просто пройду мимо, потому что лично для меня это неприемлемо и неинтересно и вообще это не моё дело, коль мне это не мешает. Но нет же! У нашего народа сильна страсть заглядывать в чужие трусы - причём чем меньше чел из себя что-то представляет, тем усиленнее это делает.
Ну а если нарисуются мужчины-неадекваты, читающие лекции о моём нежелании пополнять генофонд, - это и лучше: хоть не потрачу времени с общением и тем паче встречей с заведомо неподходящим.

Дзирт написал(а):

Но знаете, лучше я буду плотно осаждать профильные ресурсы, чем рискну снова нырнуть в эти фекальные коллекторы.

Вся соль в том, что их катастрофически мало и, на мой взгляд и по моему горькому опыту, как раз на общих чайлдфри или хотя бы пофигиста найти более вероятно.
Поиск на одном из немалых профильных ресурсов я пробовала. Даже зарегистрировалась на нём и оставила анкету. Мне отписался мужчина, который желает создать бездетную семью. но при этом в сексе обязательна групповуха. Я должна переехать в его квартиру, шуршать по хозяйству, участвовать в его групповых играх и забить на свои интересы. Понятно, что диалога не получилось - даже обоср*л, обозвав фригидной и скучной за то, что в постели приемлю верность и близость лишь с любимым.
Просматривала я и другой чайлдфри-ресурс - но там, во-первых, очень мало людей; а те, что есть, либо подростки, либо ярые чайлдхейтеры, которые слишком на этом зациклены.
После этого сложилось впечатление, что именно адекватные чайлдфри "водятся" в большинстве своём на общих ресурсах и, зная в целом общественное отношение к данному мировоззрению, раскрывают свою точку зрения уже в процессе общения. Хотя могу и ошибаться.
P.S.  Знаю о существовании раздела знакомств и на нашем форуме, но белорусов там не нашла.

Отредактировано Юлия (13 мая, 2017г. 14:01:56)

0

839

Юлия написал(а):

Мне отписался мужчина, который желает создать бездетную семью. но при этом в сексе обязательна групповуха. Я должна переехать в его квартиру, шуршать по хозяйству, участвовать в его групповых играх и забить на свои интересы.

Ни фига, до чего оборзевший товарищ. Зато всё сразу, честно, в лоб. Даже интересно, нашёл ли он в итоге хоть кого-нибудь.

+1

840

Юлия и мне писали достаточно экстравагантные персоны, но это не повод делать выводы о всех остальных. Просто фокус в том, что для признания за собой некоторых из ряда вод выходящих коников, надо уже быть не совсем обычным индивидом.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17