Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 821 страница 830 из 996

821

Janny написал(а):

более хитрый человек начал бы этим голым жопам умиляться и принимать участие

Или же просто игнорировать, как я. Если начнут гнуть линию "Ты же тоже будущая...", отвечать "Вот тогда и поговорим на эту тему".

Janny написал(а):

Всем нам хочется встречаться/общаться/дружить с людьми, с похожим мировоззрением и теми, кто нас понимает.

Рыбу логично ловить там, где она водится. И совсем не лишне позаботиться о том, чтобы будучи охотником самому не стать жертвой. Ищешь ЧФ - иди на ЧФ ресурс, там они хоть точно есть. А навлекать на себя внимание кричащими фактами чревато.

0

822

Танцулькина написал(а):

не заталкивается

Представила мужика, растопырившегося в дверном проеме и отчаянно сопротивляющегося  :D

+4

823

Мудрый Каа написал(а):

Представила мужика, растопырившегося в дверном проеме и отчаянно сопротивляющегося

И с паспортом в зубах, готовящегося уподобиться Укупнику.

+1

824

Танцулькина написал(а):

И вот печаль, когда он на пузо плюет и не заталкивается

Печаль и баттхёрт

+2

825

Дзирт написал(а):

Или же просто игнорировать, как я.

Игнорировать людей, сидящих с тобой в одном помещении и обращающихся к тебе с конкретными вопросами- недостаточно. Порой необходимо четко обозначить свою позицию и присечь всякие "поползновения на ваши детородные органы" (это образно конечно)

+1

826

неизвестный дебилоид написал(а):

а я её перевоспитаю

Это кого ты там "перевоспитать" собираешься, придурок оборзевший? Не боишься получить по 2.71балу за подобные попытки "перевоспитания" - и кого, взрослого человека? В лучшем случае, в самом-самом лучше - просто пойдешь на х..., сразу и прямой наводкой.
З.Ы. У меня один такой "перевоспитатель" с увесистого пинка полетел в снежный сугроб, правда, там речь зашла не о заведении приплода, к счастью, нет, а только лишь об употреблении мною нецензурной брани (хотя ведь сам с.ка позволял себе, ага) и распространенной вредной привычки, присутствующей у меня в очень большом объеме (заядлый курильщик я в общем). Заявил этот недодеятель напрямую - "Надо тебя перевоспитать". Я: "Что?! Ты не слишком дох.я себе позволяешь? Жену дома воспитывай да внуков своих!" Оно: "Да просто мысли, надо это сделать." Я: "Вижу, борзеешь в край" - далее пинок, товарищ летит 2.71блетом в сугроб. "Доперевоспитывался".

0

827

Janny, мне это не интересно и я прямо об этом говорю. Я не афиширую причин, я просто чётко даю понять, что моего участия не будет ни сколечки.

0

828

Дзирт написал(а):

Рыбу логично ловить там, где она водится.

Наверное Вы правы. У меня нет опыта именно поиска сУженных-ряженных, хороших друзей итд... Со всеми важными людьми меня жизнь (судьба, случай) сводили. Поэтому мне, видимо, сложно рассуждать.

0

829

Janny написал(а):

более хитрый человек начал бы этим голым жопам умиляться и принимать участие во всех "кашечно-какашечных" разговорах, но для меня такой подход- чистое лицемерие (тогда бы от самой себя было противно)....

Вы правы - это и есть в чистом виде лицемерие, и нужно быть даровитейшим актером, чтобы долго и убедительно его разыгрывать. И верно, сам себе так уважать перестанешь в два счета. И плюс к тому - раньше или позже все и раскрывается, так или иначе, но выйдет то, что человек, как оказалось, лицемерил.
Еще можно так - суют под нос такие дерьмофотки, среагировать "на отвали", так кивнуть и с покер-фейсом сказать "Ага" и дальше своим делом заниматься.

+1

830

Дзирт написал(а):

Janny, мне это не интересно и я прямо об этом говорю. Я не афиширую причин, я просто чётко даю понять, что моего участия не будет ни сколечки.

Вы мужчина и Вам в этом плане проще. А овуль-коллектив априори считает что всякая девушка, начиная с подросткового возраста должна любить, хотеть и планировать детей. И если таким людям девушка говорит: "мне это не интересно/не нравится", далее следуют вопросы: "как же так? Почему?И тыЖЕбудущаяМать" и естественно, что на прямые вопросы, даются прямые ответы. Это примерно тоже самое, если мужчина холостяк, то это его убеждения и стиль жизни. А если женщина-холостячка, то это ее ВЗАМУЖ не берут и она просто "прекрывается" таким образом жизни. Мою приятельницу "доброжелатели" уже затр@12ли, своими попытками познакомить ее "с вон тем хорошим парнем"... И не объяснишь упоротым что этот парень ей как лысому бантик.

Отредактировано Janny (13 мая, 2017г. 12:02:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17