Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 761 страница 770 из 996

761

Janny написал(а):

Нет времени-купи готовый

Или хотя бы не клепай мозги тому, у кого это время есть.

+1

762

Один из ответов в опросе: "Кого бы вы, вместо Джулии Робертс, назвали самой красивой женщиной в мире?" - " Самая красивая женщина - это мама. Она отдаёт красоту своим детям."
http://gubdaily.ru/blog/smotrite/people … s-udivili/

Отредактировано Ptichka Tary (27 апреля, 2017г. 16:51:36)

0

763

Ptichka Tary написал(а):

" Самая красивая женщина - это мама. Она отдаёт красоту своим детям."

Подходим к вопросу логически: если она отдаёт красоту своим детям, то, стало быть, сама она её автоматически при этом лишается. Логично?

+6

764

Кошки_носят_брошки, к 763 - у Вас терпения вагон и маленькая тележка, у меня с середины диалога было бы как в этом эпизоде

+1

765

Мудрый Каа
А мне-то что? Дома пахнет выпечкой, никакой Марьяши, требующей красивых кремовых верхушек, здесь не водится, впереди - обувная распродажа, с которой я вернусь с парой хороших кроссовок. И времени мне хватает на всё  :D

+1

766

Кошки_носят_брошки написал(а):

- Тогда свари инвертный, там несложно.
- Та, у меня нет времени на эти ваши извращения (да, так и написала).

Есть у меня одна подруга детства, ситуация один в один: сначала просит рецепт, потом кудахчет, что сложно, с каждым советом альтeрнативы спорит, но тем не менее обращается за советом. Зачем, спрашивается, выпытываешь рецепты, если времени у тебя только на варку пельменей?  :dontknow:

0

767

Misteeq написал(а):

Зачем, спрашивается, выпытываешь рецепты, если времени у тебя только на варку пельменей?

Чтобы показать, что дети - это не хухры эти ваши мухры с сиропом, сурьезное занятие  :D

+1

768

Чтобы показать, что дети - это не хухры эти ваши мухры с сиропом, сурьезное занятие

Точно. Ещё умиляет их распределение времени и приоритетов. Она два раза в день пылесосит и моет пол во всём доме, потому что ''ребёночек ползает, может съесть чего с пола''. Кормит грудью по требованию, хотя ребёнку уже год и можно обойтись без ГВ. Кидает в соц. сети десятки одинаковых фоточек ребёнка. Но времени на то, чтобы замесить элементарное дрожжевое тесто у неё нету. :nope:

+2

769

Misteeq
Ой, всё. Что Вы понимаете в детной жизни? Ничего, как и я  :D
Надо сказать, не у всех такой швах - моя бывшая одногруппница из университета, помимо домашних забот, в декрете успевала делать дипломные и курсовые работы на заказ. Но там изначально человек с головой дружил, надеюсь, что и сейчас так.

0

770

Надо сказать, не у всех такой швах - моя бывшая одногруппница из университета, помимо домашних забот, в декрете успевала делать дипломные и курсовые работы на заказ.

Тем и отличаются адекватные детные от овулях. Адекватные всегда находят выход из сложившейся ситуации и максимально используют свои возможности и потенциал. А овуляхи в то время сидят вконтактиках и жалуются, что денег нет и дома бардак. Чтоб деньги были и дома порядок был, надо как минимум свой зад от дивана оторвать.  :D

Свернутый текст

Одна знакомая в 18 залетела, умудрилась с пузом сдать все экзамены на отлично и поступить в универ. Потом с младенцем на руках работала, училась, сама снимала жильё, при этом у неё всегда был порядок. Получила степень магистра и построила карьеру. И ребёнка хорошо воспитала. После того, как я узнала её историю, все эти ''у меня нет времени помыть посуду'' вызывают смех.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17