Bercoutto
Видео, где показывают, как из термомозаики сделать пенал.
Выражения овуляшек - 17
Сообщений 751 страница 760 из 996
Поделиться75126 апреля, 2017г. 09:54:46
Поделиться75226 апреля, 2017г. 11:23:31
Девиз овуляхи из фейсбука - ни дня без кококо!
Вот никак нельзя пройти мимо паблика с мастер-классами, надо обязательно оставить своё мегаценное мнение о том, куда девать время и мозаику.
А я прочитала это: "семьи нет, дачи нет, чем им еще заниматься?" И мне грустно стало...Правда. Мне сразу представилась классическая бабища без каких-либо интересов, которая чуть ли не с детства вкалывала на родительской даче (а чем еще заниматься), а с лет этак 16 была озадачена поиском мужа и созданием семьи, потому что иных интересов не было, нет и быть не может
Отредактировано Janny (26 апреля, 2017г. 11:24:00)
Поделиться75326 апреля, 2017г. 12:50:11
Ога, б...дь, только тебя спросить и забыла, что мне с худматериалом делать.
Поделиться75426 апреля, 2017г. 12:51:48
Кошки_носят_брошки, 753 - каждый сам своим временем распоряжается, автор комментов тратит его на втыкание своего охрененно важного мнения в любую дыру.
Поделиться75526 апреля, 2017г. 20:47:49
А вы замечали? Овуулье в переписке не может без смайлов. Как можно больше идиотских смайлов. Без них они просто мысли выражать не могут.
Поделиться75626 апреля, 2017г. 23:44:52
Кошки_носят_брошки, это мозаика куплена на ЧУЖИЕ деньги, не на её.
извините за мат, но не могу не выложить:
Поделиться75727 апреля, 2017г. 06:45:13
Кошки_носят_брошки
Но.. если из мозаики сделали пенал, то с какой стати мозаику "испортили"?
Хотя.... сколько красок перевели на полотна художников - лучше бы деткам отдали.
Janny
А чем дача не интерес?
У нас тетенька жаловалась на свою подругу - не захотела какушка её с 5летней внучкой на лето приютить. так и с казала - одна если хочешь приезжай, а с внучкой - нет.У меня там цветники, водоемчик, скульптура - она все сломает.
Вот зачем ей ТАМ игрушки если деток нет?? И дача зачем?!
Ей не понять.
Поделиться75827 апреля, 2017г. 10:37:48
Janny
А чем дача не интерес?.
Интерес может быть любой: дача, семья, дети итд....но слабо верится в наличие у человека каких-либо интересов, если он при этом не признает у других людей другие интересы. В контексте: "а ну да, дачи нет, семьи нет-вот они ерундой и страдают", дача видится не как "интерес", а как обязаловка. Примерно то же самое, если бы художник сказал в адрес балерины: "а ну да, рисовать не умеет, вот и прыгает в пачке"
Отредактировано Janny (27 апреля, 2017г. 10:43:19)
Поделиться75927 апреля, 2017г. 16:28:24
Очередное "яжемать, у меня нет времени".
Написала знакомая в ВК: как дела, чё делаешь и всё такое. Пишу, что варю сироп для крема, у меня, заказ на выпечку. Она: о, а поделись рецептом крема, мы сегодня с Марьяшей тоже кексиков наделаем. Присылаю рецепт швейцарской меренги. В принципе, ничего сложного, кроме наличия кукурузного сиропа, - белки с остальными продуктами нужно взбить на водяной бане.
Начинается пляска с бубном:
- Ой, а где сироп взять?
- Не знаю, у меня его тоже нет. Я варю инвертный.
- А чем заменить?
- Можно жидким мёдом.
- Нельзя, у Марьяши аллергия.
- Тогда свари инвертный, там несложно.
- Та, у меня нет времени на эти ваши извращения (да, так и написала).
- Ну, колоти тогда сметану с сахаром, чё.
- Марьяша хочет, чтобы красивые шапочки были, как в кондитерской.
- Сливки взбей.
- За сливками идти надо, а у меня времени нет.
- Тогда не знаю.
- Ой, вечно у тебя какие-то рецепты сложные, а у меня времени нет.
А виноваты в этом я и автор рецепта, конечно же.
Поделиться76027 апреля, 2017г. 16:43:30
Очередное "яжемать, у меня нет времени".
Может я чего-то не понимаю, но зачем в принципе браться за рецепт если нет времени даже для того, чтобы купить для него нужные ингредиенты Нет времени-купи готовый