Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

Evangelista написал(а):

Что-то я не поняла, что у нее за рабочая командировка, если она целыми днями дома сидит?

Может, она "успешная мамочка" и "строит бизнес". В Амвее таких много  :D

+2

722

Мудрый Каа написал(а):

Я,как и большинство адекватных мам,устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.

этта пять!

Был тут как-то перл про мужа, не хотевшего работать на удалёнке, что-то там: "я думала, он быстренько утром свою работку сделает, а потом будет мне помогать с ребёночком, а он, гад, продолжает в офисе работать!"

Устатют только эти, космонавтки и часовщички, выбравшие работу потруднее.   [взломанный сайт]

+1

723

Celestina написал(а):

"я думала, он быстренько утром свою работку сделает, а потом будет мне помогать с ребёночком, а он, гад, продолжает в офисе работать!"

Еще и задерживается лишь бы не идти домой, где злая жена и орет невыносимый ребенок  :rolleyes:

+1

724

Танцулькина написал(а):

Еще и задерживается лишь бы не идти домой, где злая жена и орет невыносимый ребенок

Ну, вот тех, кто задерживается специально я, считаю, можно и сковородкой пздить. Твой наследник? Иди мыть ему жопу. Изготавливали вместе, значит, и разгребать вместе. Разумеется, случаи зачатия из шприца  (и чо там еще упоротые практикуют) не берем во внимание, речь об обоюдном желании размножиться.

+4

725

Горгона написал(а):

РСП-шки всегда неизменно веселят

Не меньше веселят и х.еносные долбо2.71бы, ведущиеся на РСП-шек до такой степени, что ради них и их приплода бросают собственных жен и х.рят собственный приплод. Случай из жизни, наблюдала лично.

курица безмозглая написал(а):

устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.

Эммм... это что я только что прочитала?... o.O

+2

726

Горгона написал(а):

сижу с ребенком и уменя нет свободного времени навести порядок.

Не верю ! Почему люди, которые работают , успевают и порядок навести , и продукты купить , и приготовить , и кино посмотреть , и почитать , и в интернете посидеть ?

Горгона написал(а):

В свободное время я листаю инстаграмм,общаюсь с подружками,пока ребеночек спит или в прыгунках прыгает.

Может быть все дело в этом? Весь день в инстаграмме и больше уже ни на что времени не остается ?

+2

727

Janny написал(а):

идете прохлаждаться на работу,

Не для этого они деточку рожали , что бы по всяким там работам шляться .

+1

728

http://s7.uploads.ru/t/5CSel.jpg

0

729

Горгона написал(а):

Ну, вот тех, кто задерживается специально я, считаю, можно и сковородкой пздить. Твой наследник? Иди мыть ему жопу. Изготавливали вместе, значит, и разгребать вместе.

Один друг так задерживался года два, уже почти жил на работе. И не потому, что ему ребёнок мешал, а потому что жена на пару с тёщей методично выедали ему мозг, каждый день. Всё это время он уговаривал жену снять квартиру отдельно от тёщи, но та ни в какую. Итог: человек подал на развод и будет забирать ребёнка по выходным + платить алименты. Так что некоторые мужчины и рады посидеть с ребёнком, но не хотят идти домой из-за постоянных истерик и упрёков на ровном месте.

Janny написал(а):

Я,как и большинство адекватных мам,устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.

Присматривала за детьми разных возрастов и любая, абсолютно любая работа после этого выглядела прохлаждением.  :rofl: Потому что дети меня выматывают до такой степени, что кажется три смены на заводе отпахала. Для меня нет хуже наказания, чем сидеть дома с ребёнком. :nope:

Но всё же не понимаю, как можно не успеть убраться дома, если ребёнку ещё нету года и он не ходит. Посадил в кресло и делай дела - ребёнок никуда не денется. Другое дело, когда ребёнок уже ходит, но ещё мало понимает, поэтому пытается покалечиться или сожрать что-либо вредное/ядовитое. Тут уже нужны глаза на затылке и реально можно не успеть чего-то сделать. Зависит от ребёнка и обстановки наверное. Но до года - не понимаю, чем там мамаши упахиваются.  :dontknow: Лежит себе и лежит ребёнок, бОльшую часть времени вообще спит.

В любом случае, в декрете не ходела бы сидеть ни за какие коврижки. На работе хоть деньги платят и выходные/отпуск дают. Сомнительная радость сидеть дома 24/7, намывать полы, стоять у плиты и слушать детский ор с утра до ночи. И всё это за детскую улыбку бесплатно.

+2

730

"Посадил в кресло и делай дела - ребёнок никуда не денется. " фиг там был, от ребенка зависит. Мой брат и7ворачивался и орал так, что уши закладывало, пока на руки не возьмут. умудрися даже из кровати вывалиться как-то,  задолго до того как ходить начал. А еще до того как ходить нвчинают, они сначала ползают, да..

"бОльшую часть времени вообще спит" - тоже хрена лысого. чтоб поспал 20 минут, надо было час скакать с ним по комнате, укачивая, потом уже плюнули и перестали укладывать. Такое вот было шило в заднице

но если у этой муж даже успевал убрать-приготовить-поиграть в танчики, ребенок там на редкость спокойный

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17