Что-то я не поняла, что у нее за рабочая командировка, если она целыми днями дома сидит?
Может, она "успешная мамочка" и "строит бизнес". В Амвее таких много
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Что-то я не поняла, что у нее за рабочая командировка, если она целыми днями дома сидит?
Может, она "успешная мамочка" и "строит бизнес". В Амвее таких много
Я,как и большинство адекватных мам,устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.
этта пять!
Был тут как-то перл про мужа, не хотевшего работать на удалёнке, что-то там: "я думала, он быстренько утром свою работку сделает, а потом будет мне помогать с ребёночком, а он, гад, продолжает в офисе работать!"
Устатют только эти, космонавтки и часовщички, выбравшие работу потруднее. [взломанный сайт]
"я думала, он быстренько утром свою работку сделает, а потом будет мне помогать с ребёночком, а он, гад, продолжает в офисе работать!"
Еще и задерживается лишь бы не идти домой, где злая жена и орет невыносимый ребенок
Еще и задерживается лишь бы не идти домой, где злая жена и орет невыносимый ребенок
Ну, вот тех, кто задерживается специально я, считаю, можно и сковородкой пздить. Твой наследник? Иди мыть ему жопу. Изготавливали вместе, значит, и разгребать вместе. Разумеется, случаи зачатия из шприца (и чо там еще упоротые практикуют) не берем во внимание, речь об обоюдном желании размножиться.
РСП-шки всегда неизменно веселят
Не меньше веселят и х.еносные долбо2.71бы, ведущиеся на РСП-шек до такой степени, что ради них и их приплода бросают собственных жен и х.рят собственный приплод. Случай из жизни, наблюдала лично.
устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.
Эммм... это что я только что прочитала?...
сижу с ребенком и уменя нет свободного времени навести порядок.
Не верю ! Почему люди, которые работают , успевают и порядок навести , и продукты купить , и приготовить , и кино посмотреть , и почитать , и в интернете посидеть ?
В свободное время я листаю инстаграмм,общаюсь с подружками,пока ребеночек спит или в прыгунках прыгает.
Может быть все дело в этом? Весь день в инстаграмме и больше уже ни на что времени не остается ?
идете прохлаждаться на работу,
Не для этого они деточку рожали , что бы по всяким там работам шляться .
Ну, вот тех, кто задерживается специально я, считаю, можно и сковородкой пздить. Твой наследник? Иди мыть ему жопу. Изготавливали вместе, значит, и разгребать вместе.
Один друг так задерживался года два, уже почти жил на работе. И не потому, что ему ребёнок мешал, а потому что жена на пару с тёщей методично выедали ему мозг, каждый день. Всё это время он уговаривал жену снять квартиру отдельно от тёщи, но та ни в какую. Итог: человек подал на развод и будет забирать ребёнка по выходным + платить алименты. Так что некоторые мужчины и рады посидеть с ребёнком, но не хотят идти домой из-за постоянных истерик и упрёков на ровном месте.
Я,как и большинство адекватных мам,устаю,постоянно находясь с ребенком,в то время как муж прохлаждается на работе.
Присматривала за детьми разных возрастов и любая, абсолютно любая работа после этого выглядела прохлаждением. Потому что дети меня выматывают до такой степени, что кажется три смены на заводе отпахала. Для меня нет хуже наказания, чем сидеть дома с ребёнком.
Но всё же не понимаю, как можно не успеть убраться дома, если ребёнку ещё нету года и он не ходит. Посадил в кресло и делай дела - ребёнок никуда не денется. Другое дело, когда ребёнок уже ходит, но ещё мало понимает, поэтому пытается покалечиться или сожрать что-либо вредное/ядовитое. Тут уже нужны глаза на затылке и реально можно не успеть чего-то сделать. Зависит от ребёнка и обстановки наверное. Но до года - не понимаю, чем там мамаши упахиваются. Лежит себе и лежит ребёнок, бОльшую часть времени вообще спит.
В любом случае, в декрете не ходела бы сидеть ни за какие коврижки. На работе хоть деньги платят и выходные/отпуск дают. Сомнительная радость сидеть дома 24/7, намывать полы, стоять у плиты и слушать детский ор с утра до ночи. И всё это за детскую улыбку бесплатно.
"Посадил в кресло и делай дела - ребёнок никуда не денется. " фиг там был, от ребенка зависит. Мой брат и7ворачивался и орал так, что уши закладывало, пока на руки не возьмут. умудрися даже из кровати вывалиться как-то, задолго до того как ходить начал. А еще до того как ходить нвчинают, они сначала ползают, да..
"бОльшую часть времени вообще спит" - тоже хрена лысого. чтоб поспал 20 минут, надо было час скакать с ним по комнате, укачивая, потом уже плюнули и перестали укладывать. Такое вот было шило в заднице
но если у этой муж даже успевал убрать-приготовить-поиграть в танчики, ребенок там на редкость спокойный
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17