Похоже, снесли кококо-тему.
С другой стороны и хорошо - нечего всяким там овуляшкам загаживать группу своим мусором.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Похоже, снесли кококо-тему.
С другой стороны и хорошо - нечего всяким там овуляшкам загаживать группу своим мусором.
Сейчас посмотрела. Кажется, правда, удалили. Может, много жалоб было на эту фотку?
факты навязывания - в студию, плиз. Конкретные ссылки на видео, репортажи с митингов с размахиванием флагами, фото раздаваемых агитационных листовок.. или что там еще нужно для агитации, не знаю. )
"рождение, воспитание своего ребенка - это именно ДОСТИЖЕНИЕ". Вот не надо в одну кучу. Воспитать зачастую действительно достижение, в отличие от тупо родить (тут больше спасибо природе, имхо, кому как повезёт).
или что там еще нужно для агитации, не знаю. )
Судя по масштабам бедствия, у нас есть как минимум агитсамолет
Мне хочется поцеловать в сладкие ланиты каждого, кто говорит, что люди вымрут из-за геев и чайлдфри, безумно расхохотаться и убежать, швыряясь в них учебниками истории и статьями по демографии.
697
Вспоминается тут баба Вова с ее раздачей диагнозов.
Большое достижение - родить стомиллионного ребенка. Большое достижение
Танцулькина, а главное УНИКАЛЬНОЕ. Больше никто такого не делал.
факты навязывания - в студию, плиз. Конкретные ссылки на видео, репортажи с митингов с размахиванием флагами, фото раздаваемых агитационных листовок.. или что там еще нужно для агитации, не знаю. )
+ 100500. Тем более что это за правильно-здоровые люди, что ведутся на пропаганду?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17