Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

Кошки_носят_брошки написал(а):

Похоже, снесли кококо-тему.

С другой стороны и хорошо - нечего всяким там овуляшкам загаживать группу своим мусором.

0

692

Сейчас посмотрела. Кажется, правда, удалили. Может, много жалоб было на эту фотку?

0

693

http://sf.uploads.ru/bMoYQ.jpg

0

694

Шанталь написал(а):

http://sf.uploads.ru/bMoYQ.jpg

факты навязывания - в студию, плиз. Конкретные ссылки на видео, репортажи с митингов с размахиванием флагами, фото раздаваемых агитационных листовок.. или что там еще нужно для агитации, не знаю. )

"рождение, воспитание своего ребенка - это именно ДОСТИЖЕНИЕ". Вот не надо в одну кучу. Воспитать зачастую действительно достижение, в отличие от тупо родить (тут больше спасибо природе, имхо, кому как повезёт).

+5

695

vik17 написал(а):

или что там еще нужно для агитации, не знаю. )

Судя по масштабам бедствия, у нас есть как минимум агитсамолет  :D

0

696

Мне хочется поцеловать в сладкие ланиты каждого, кто говорит, что люди вымрут из-за геев и чайлдфри, безумно расхохотаться и убежать, швыряясь в них учебниками истории и статьями по демографии.

+6

697

Шанталь написал(а):

697

Вспоминается тут баба Вова с ее раздачей диагнозов.

0

698

Большое достижение - родить стомиллионного ребенка. Большое достижение  :D

+4

699

Танцулькина, а главное УНИКАЛЬНОЕ. Больше никто такого не делал.

+2

700

vik17 написал(а):

факты навязывания - в студию, плиз. Конкретные ссылки на видео, репортажи с митингов с размахиванием флагами, фото раздаваемых агитационных листовок.. или что там еще нужно для агитации, не знаю. )

+ 100500. Тем более что это за правильно-здоровые люди, что ведутся на пропаганду?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17