Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 681 страница 690 из 996

681

Тамми
Жаль, что в ВК нет дизлайков.

+1

682

Кошки_носят_брошки
Ой, и не говорите! Вообще, я не понимаю, какого огородного овоща это делает в группе "Академия красоты"? Устроили, блин, культ пузатых!

0

683

Тамми
Да и вообще красота - штука крайне субъективная. К чему эта безапелляционность? Мне, может, нравится фигура Тильды Суинтон, но я об этом не кричу с высокой табуретки.

0

684

Кошки_носят_брошки
Это как мне мама однажды заявила, что, мол, все мужики любят большую грудь у женщин! На что я резонно возразила: "Но ведь, дед как-то же женился на бабуле, а папа на тебе." У них просто не очень пышные формы.

+2

685

Тамми, очень люблю слушать сказки о том, что мне нравится или не нравится. Не могу не смаковать абсурдность ситуации.

+1

686

Тамми написал(а):

Устроили, блин, культ пузатых!

так и хочется закинуть какую-нибудь подобную фотку и сказать: наслаждайтесь, раз уж огромное пузо-это красивоhttp://s9.uploads.ru/t/YAp70.jpg

+5

687

Дзирт написал(а):

Тамми, очень люблю слушать сказки о том, что мне нравится или не нравится. Не могу не смаковать абсурдность ситуации.
            Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.

Ну да это сильно доставляет.

0

688

Тамми написал(а):

Всплыло сегодня в ленте новостей https://vk.com/1beautysecret?w=wall-128049693_6995 в комментах, как обычно, курятник.

Не смогла пройти в курятник, эхххх... "неизвестная ошибка" вылезла. Тамми, быть может, скопируете под кат? Меня вконтакте нет, может быть, поэтому я и не увидела безобразие?...

0

689

miss clawdy, у меня тоже ошибка выскакивает, а я в контакте зарегистрирована. Может, удалили тему.

0

690

Похоже, снесли кококо-тему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17