Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 641 страница 650 из 996

641

Снова про вазектомию на ледимэйле развлекаются:
https://lady.mail.ru/forum/topic/zashhishhajus/
На этот раз куриц набежало больше:

Марина
Не хотите деток?

Северус
Нет.

Марина
Так Вы уже это сделали?

Северус
Да.

Марина
А дети есть? И сколько Вам лет? Ну надо же...

Северус
Мне 33. Делал по большому блату, за большие деньги. Детей своих у меня нет.

Марина
Так категорично подошли к этому. Первый раз такое слышу.

Марина
Так детей что ли не любите?

Северус
Лет до 6 вообще воспринимаю, как что -то очень шумное, мешающее спать( у соседей шестимесячный ребенок- орет круглосуточно), вечно бегающее под ногами и все ломающее. Потом-уже ничего. Племянникам по 7 лет- нормально. Но особым чадолюбием никогда не отличался.

Марина
А у родителей Вы не один... Раз племянники... Ну Слава Богу, значит у родителей все-таки есть внуки. Я тоже не чадолюбец. [Через слово - детки, деток, а у вас есть детки? Я не чадолюбец, ога] Но интересно какие у тебя будут дети и будут ли вообще. Мне всегда казалось, что я не такая как все. [Ты не такая, как все нормальные люди, ты - овуляшка  :D ]Это ваше решение... ЖАЛЬ.

Северус
Нет. Они от двоюродной сестры. Она в Канаду уехала. А я- один у родителей.

Марина
И родители не против?

матильда Кряк
а чо надо родителей о таком спрашивать???????????

Марина
Может Вы по здоровью решили, может заболевание какое-то у Вас...

Марина
Не могу понять.

Северус
Я здоровый мужчина. Родители не знают, иначе я к ним год приехать не смогу. Будет скандал.

Марина
Я бы тоже Вас отлупила.

Северус
Мужика взрослого,33 -ти лет от роду? :)

Марина
ДА!!!!!!!!!!!!!!!

Северус
За что же? Я не имею право распорядиться собой?

Марина
Имеете. А родители по боку, только о себе...

Северус
А они при чем?

Марина
Родители конечно не при чем. У родителей есть Вы. А вот у Вас не будет никого. Последний вопрос... А Вы женщин любите?

Северус
Люблю. Даже очень.

Марина
Мне не понять... Все уже сделали... Конечно с детьми очень хлопотно... Удачи Вам и добра!

Северус
Спасибо! Вам тоже самого хорошего!)

Марина
Спасибо!

Марина
Ведь назад уже не вернешь... все сделали.

Северус
Ну не будет и ничего страшного.

Марина
Каждый человек, кузнец своего счастья. Вы его так видите.

матильда Кряк
а родители при чем?:

матильда КрякВ
а можно вообще то взрослому мужику своим хреном самому распоряжаться а не мамино разрешение спрашивать? как считаете?

матильда Кряк
посмотри сколько одиночек тащат своих отпрысков тоже непонятно что папам дети не нужны?

Северус
Вот и мне интересно- при чем родители? И неужели я поступил хуже, чем тот, кто бросает с ребенком и алименты не платит?

матильда Кряк
да все прально сделал ..на фига геммор..
мой муж так же поступил но с некоторым опозданием ахахахахах а то ваще бы сдох от работы на этих прожорливых детишек

Марина
А что Вы таким будете? Может Вы самый лучший отец будете!

Северус
Неизвестно, как я себя поведу. Многое зависит от женщины. Лучше не рисковать.

Марина
Зря. Струсили.

Северус
Это не струсил- а подстраховался.

Марина
Значит жизнь Ваша будет без проблем. Даже никогда не узнаете какой он будет... девочка, мальчик... Это Ваше решение...

Северус
Я бы сказал- не важно. Но..не могу.

Марина
А защищаетесь от такой как я?

Северус
Нет. Тут другое. Не могу..это слишком сложно. И больно для меня, я не хочу сейчас говорить об этом.

Марина
Извините. Спокойной ночи!

Северус
Спокойной ночи!

Ситдикова Динара
А что тут непонятного? Каждый человек, ну или почти каждый, особенно с возрастом, хочет продолжения своего рода. Хочет знать , что после смерти, оставит свой след. Это дети, внуки. У ваших родителей вы один. Так что с вами умрет и ваш род. Родителям будет ужасно осознать это.

александр князевский
блин,вселенская катастрофа

Марина
Вам то какое дело, я не Вам писала заступница.

0

642

Ну и по мелочи:

Night Fury
Дело хозяйское, но девушки без детей для серьезных отношений тебе уже вряд ли светят)

Минутка статистики:

Кумка Красная
А мне интересно, вот Вы написали, что у Вас на работе всем дело стало по поводу Вашей вазектомии. А кто больше возмущался: мужчины или женщины?

Северус
Мужчинам фиолетово- там еще таких парочка есть. Женщины возмущены поголовно. Кроме одной- она говорит-" Вот е-мое! У меня не получится, ну почему с женщинами сложнее! Тоже хочу стерилизацию!"

Старые курицы подтянулись:

Marija Fisher
Ваше дело,- с этим я полностью согласна. Но Вы мне сейчас напомнили моего сына. Который категорически утверждает, что никогда не "заведет спиногрыза". Если он с собой такое сотворил,то я отлупила бы его первый раз в жизни, как "сидорову козу", не смотря на его возраст. Короче,- ремня Вам от меня.

Северус
За что? Это же мой выбор!

Marija Fisher
По матерински, для профилактики, чтобы отбить то место,которым Вы свой выбор сделали. )

Mirage Morgana
Я б своего тоже отлупила ))

Северус
Я головой думал. Знаю, что это не мое- тогда чего мне мучаться.

Не рожала - не баба, бесплоден - не мужик!

Натали
А чем Вы, собственно гордитесь? Что вы теперь не мужик а существо среднего пола? Молчите лучше в тряпочку, а то мерзко все это

Лунный Змей
Вы бы сначала хоть немного ознакомились с вопросом. После вазэктомии мужчина продолжает полностью "функционировать", единственное что изменяется, так это то, что в эякулянт не поступают сперматозоиды, ввиду чего невозможно оплодотворение партнера. У некоторых мужчин после операции даже отмечается повышение либидо ввиду морального раскрепощения и снятия риска услышать нежелательное: "Дорогой, я беременна".

Натали
Да в курсе я, мне не 15 лет )), от кого он защищается? От тех кому не нужен? ))))

Отредактировано Celestina (1 апреля, 2017г. 11:09:30)

0

643

Celestina написал(а):

Ты не такая, как все нормальные люди, ты - овуляшка

Просто упоротая овца из многочисленного стада. Банальная ТП

Celestina написал(а):

Ситдикова ДинараА что тут непонятного? Каждый человек, ну или почти каждый, особенно с возрастом, хочет продолжения своего рода. Хочет знать , что после смерти, оставит свой след. Это дети, внуки. У ваших родителей вы один. Так что с вами умрет и ваш род. Родителям будет ужасно осознать это.

Еще одна...

Celestina написал(а):

МаринаВам то какое дело, я не Вам писала заступница.

Ууууууу, для полного щщастья две ТП - Марина да Динара - сейчас еще схлестнутся, то-то зрелище будет  :D

+1

644

Celestina написал(а):

от кого он защищается? От тех кому не нужен? ))))

А ему нужные глупые курицы с единственной мыслью в голове - как бы залететь? Думаю, что вряд ли  8-)  Кому вообще нужны такие одноклеточные.

+3

645

http://sh.uploads.ru/t/17TmB.jpg

0

646

Да-да. Природное тату, которое милым кажется только тебе.

+1

647

Это из серии ''вся в растяжках, ведь я - тигрица, защищающая потомство''. Утешайте себя, дурёхи, что вам ещё остаётся. :rofl:

+2

648

Дело хозяйское, но девушки без детей для серьезных отношений тебе уже вряд ли светят)

Да ну? Что-то с любимой уже 9 лет вместе, из них 5 в браке, детей не хотим, и счастливы. А в окружении 2 детные пары разошлись, одни так и вовсе со скандалом диким.

Так что с вами умрет и ваш род.

Что всякие так за некий "род" переживают? Были б там короли да прочая аристократия, я бы еще понял, попонтоваться хочется (хотя по факту сейчас всем на происхождение пофиг).

А чем Вы, собственно гордитесь? Что вы теперь не мужик а существо среднего пола? Молчите лучше в тряпочку, а то мерзко все это

Знаем, знаем... "будь мужыком, бл..ть, создай себе проблемы, а кто так не делает, тот немужыг".

+7

649

http://s3.uploads.ru/t/ch98W.jpg

+1

650

Celestina написал(а):

653

http://s9.uploads.ru/t/mdZgE.jpg

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17