Снова про вазектомию на ледимэйле развлекаются:
https://lady.mail.ru/forum/topic/zashhishhajus/
На этот раз куриц набежало больше:
Марина
Не хотите деток?Северус
Нет.Марина
Так Вы уже это сделали?Северус
Да.Марина
А дети есть? И сколько Вам лет? Ну надо же...Северус
Мне 33. Делал по большому блату, за большие деньги. Детей своих у меня нет.Марина
Так категорично подошли к этому. Первый раз такое слышу.Марина
Так детей что ли не любите?Северус
Лет до 6 вообще воспринимаю, как что -то очень шумное, мешающее спать( у соседей шестимесячный ребенок- орет круглосуточно), вечно бегающее под ногами и все ломающее. Потом-уже ничего. Племянникам по 7 лет- нормально. Но особым чадолюбием никогда не отличался.Марина
А у родителей Вы не один... Раз племянники... Ну Слава Богу, значит у родителей все-таки есть внуки. Я тоже не чадолюбец. [Через слово - детки, деток, а у вас есть детки? Я не чадолюбец, ога] Но интересно какие у тебя будут дети и будут ли вообще. Мне всегда казалось, что я не такая как все. [Ты не такая, как все нормальные люди, ты - овуляшка ]Это ваше решение... ЖАЛЬ.Северус
Нет. Они от двоюродной сестры. Она в Канаду уехала. А я- один у родителей.Марина
И родители не против?матильда Кряк
а чо надо родителей о таком спрашивать???????????Марина
Может Вы по здоровью решили, может заболевание какое-то у Вас...Марина
Не могу понять.Северус
Я здоровый мужчина. Родители не знают, иначе я к ним год приехать не смогу. Будет скандал.Марина
Я бы тоже Вас отлупила.Северус
Мужика взрослого,33 -ти лет от роду?Марина
ДА!!!!!!!!!!!!!!!Северус
За что же? Я не имею право распорядиться собой?Марина
Имеете. А родители по боку, только о себе...Северус
А они при чем?Марина
Родители конечно не при чем. У родителей есть Вы. А вот у Вас не будет никого. Последний вопрос... А Вы женщин любите?Северус
Люблю. Даже очень.Марина
Мне не понять... Все уже сделали... Конечно с детьми очень хлопотно... Удачи Вам и добра!Северус
Спасибо! Вам тоже самого хорошего!)Марина
Спасибо!Марина
Ведь назад уже не вернешь... все сделали.Северус
Ну не будет и ничего страшного.Марина
Каждый человек, кузнец своего счастья. Вы его так видите.матильда Кряк
а родители при чем?:матильда КрякВ
а можно вообще то взрослому мужику своим хреном самому распоряжаться а не мамино разрешение спрашивать? как считаете?матильда Кряк
посмотри сколько одиночек тащат своих отпрысков тоже непонятно что папам дети не нужны?Северус
Вот и мне интересно- при чем родители? И неужели я поступил хуже, чем тот, кто бросает с ребенком и алименты не платит?матильда Кряк
да все прально сделал ..на фига геммор..
мой муж так же поступил но с некоторым опозданием ахахахахах а то ваще бы сдох от работы на этих прожорливых детишекМарина
А что Вы таким будете? Может Вы самый лучший отец будете!Северус
Неизвестно, как я себя поведу. Многое зависит от женщины. Лучше не рисковать.Марина
Зря. Струсили.Северус
Это не струсил- а подстраховался.Марина
Значит жизнь Ваша будет без проблем. Даже никогда не узнаете какой он будет... девочка, мальчик... Это Ваше решение...Северус
Я бы сказал- не важно. Но..не могу.Марина
А защищаетесь от такой как я?Северус
Нет. Тут другое. Не могу..это слишком сложно. И больно для меня, я не хочу сейчас говорить об этом.Марина
Извините. Спокойной ночи!Северус
Спокойной ночи!Ситдикова Динара
А что тут непонятного? Каждый человек, ну или почти каждый, особенно с возрастом, хочет продолжения своего рода. Хочет знать , что после смерти, оставит свой след. Это дети, внуки. У ваших родителей вы один. Так что с вами умрет и ваш род. Родителям будет ужасно осознать это.александр князевский
блин,вселенская катастрофаМарина
Вам то какое дело, я не Вам писала заступница.