Это животное может быть очень опасно
Не шибко бойтесь, реально они опасны только сбиваясь в большие стада под одобрительное блеянье.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Это животное может быть очень опасно
Не шибко бойтесь, реально они опасны только сбиваясь в большие стада под одобрительное блеянье.
реально они опасны только сбиваясь в большие стада под одобрительное блеянье
Хм... думаю, тут очень здорово поможет бросок мешком с опилками - стадо мигом разбежится. А каждому по отдельности - хороший пинок, и тушка мигом покатится кубарем
поможет бросок мешком с опилками - стадо мигом разбежится.
Не знаю, с мешками опилок дело иметь приходилось, а вот с целыми стадами скота не работал.
https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_s … go_vedoma/
Муж сделал вазэктомию без моего ведома
Замужем 8 лет, у нас 6ти летняя дочь, доходы приличные, квартира своя. Последние два года конфликтовали с мужем. Я сильно хотела второго ребенка, а он уперся ни в какую. И уговаривала, и плакала и просила. Говорила со свекрами, просила на него воздействовать, они не стали вмешиваться. Наконец, пригрозила, что все равно забеременею, хочет он этого или нет! Так этот гад уехал заграницу и там сделал себе вазэктомию, даже ничего не сказав мне. Как жить теперь, не знаю! Развестись не могу, потому что идти мне некуда, вся недвижимость на свекрам!
Двойные стандарты.
Кто хотел почитать мнения в народе о ЧФ?
Вот с ледимэйловского курятника форум, кажется, даже там больше адеквата, чем зайколужаек. Что радует.
https://lady.mail.ru/forum/topic/chajldfri_1490769806/
Отредактировано Celestina (31 марта, 2017г. 11:53:10)
Кто хотел почитать мнения в народе о ЧФ?
Вот с ледимэйловского курятника форум, кажется, даже там больше адеквата, чем зайколужаек. Что радует.
https://lady.mail.ru/forum/topic/chajldfri_1490769806/Отредактировано Celestina (Сегодня 11:53:10)
Согласна с первыми комментами:"это не критерий для определение человеческой личности" С таким же успехом можно задать вопрос: как вы отоспитесь к любителям сыра/ не любителям меда итд
Двойные стандарты.
Комменты порвали, особенно мадама, запилившая про "сыночку, обиженного злой невесткой". Курятник выясняет, кто счастливее жена и мать, "мне вас жаль" и т.п. Надо почаще на леди заходить
Шанталь, я тоже так могу: люди, у которых нет оружия, и вы даже не собираетесь его покупать. Вы не пацифисты, вы ссыкуны и боитесь любой ответственности! Мы для того и существуем, чтобы оставить после себя арсенал на случай зомби-апокалипсиса. У меня уже есть проапгрейженный пневматический ИЖ "Корнет" калибра 4.5, и мы с любимой хотим ещё как минимум "Ремингтон 870" 12 калибра. А через 7 лет ещё и КС.
Наконец, пригрозила, что все равно забеременею, хочет он этого или нет! Так этот гад уехал заграницу и там сделал себе вазэктомию, даже ничего не сказав мне.
Нежданчик Свою подлость она оправдывала, а муж каким негодяем оказался Сделал так, как захотел
Свою подлость она оправдывала, а муж каким негодяем оказался
Ну дык, по их мнению цель оправдывает средство, а значит можно идти на любую подлость и обман.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17