Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 631 страница 640 из 996

631

miss clawdy написал(а):

Это животное может быть очень опасно

Не шибко бойтесь, реально они опасны только сбиваясь в большие стада под одобрительное блеянье.

0

632

Дзирт написал(а):

реально они опасны только сбиваясь в большие стада под одобрительное блеянье

Хм... думаю, тут очень здорово поможет бросок мешком с опилками - стадо мигом разбежится. А каждому по отдельности - хороший пинок, и тушка мигом покатится кубарем  :D

+1

633

miss clawdy написал(а):

поможет бросок мешком с опилками - стадо мигом разбежится.

Не знаю, с мешками опилок дело иметь приходилось, а вот с целыми стадами скота не работал.

0

634

https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_s … go_vedoma/

Муж сделал вазэктомию без моего ведома
Замужем 8 лет, у нас 6ти летняя дочь, доходы приличные, квартира своя. Последние два года конфликтовали с мужем. Я сильно хотела второго ребенка, а он уперся ни в какую. И уговаривала, и плакала и просила. Говорила со свекрами, просила на него воздействовать, они не стали вмешиваться. Наконец, пригрозила, что все равно забеременею, хочет он этого или нет! Так этот гад уехал заграницу и там сделал себе вазэктомию, даже ничего не сказав мне. Как жить теперь, не знаю! Развестись не могу, потому что идти мне некуда, вся недвижимость на свекрам!

Двойные стандарты.  :crazyfun:

+4

635

Кто хотел почитать мнения в народе о ЧФ?
Вот с ледимэйловского курятника форум, кажется, даже там больше адеквата, чем зайколужаек. Что радует. :)
https://lady.mail.ru/forum/topic/chajldfri_1490769806/

Отредактировано Celestina (31 марта, 2017г. 11:53:10)

+1

636

Celestina написал(а):

Кто хотел почитать мнения в народе о ЧФ?
Вот с ледимэйловского курятника форум, кажется, даже там больше адеквата, чем зайколужаек. Что радует.
https://lady.mail.ru/forum/topic/chajldfri_1490769806/

Отредактировано Celestina (Сегодня 11:53:10)

Согласна с первыми комментами:"это не критерий для определение человеческой личности" С таким же успехом можно задать вопрос: как вы отоспитесь к любителям сыра/ не любителям меда итд

0

637

Celestina написал(а):

Двойные стандарты.

Комменты порвали, особенно мадама, запилившая про "сыночку, обиженного злой невесткой". Курятник выясняет, кто счастливее жена и мать, "мне вас жаль" и т.п. Надо почаще на леди заходить :D

0

638

Шанталь, я тоже так могу: люди, у которых нет оружия, и вы даже не собираетесь его покупать. Вы не пацифисты, вы ссыкуны и боитесь любой ответственности! Мы для того и существуем, чтобы оставить после себя арсенал на случай зомби-апокалипсиса. У меня уже есть проапгрейженный пневматический ИЖ "Корнет" калибра 4.5, и мы с любимой хотим ещё как минимум "Ремингтон 870" 12 калибра. А через 7 лет ещё и КС.

+5

639

Celestina написал(а):

Наконец, пригрозила, что все равно забеременею, хочет он этого или нет! Так этот гад уехал заграницу и там сделал себе вазэктомию, даже ничего не сказав мне.

Нежданчик  :D  Свою подлость она оправдывала, а муж каким негодяем оказался  :D  Сделал так, как захотел  :D

+4

640

Танцулькина написал(а):

Свою подлость она оправдывала, а муж каким негодяем оказался

Ну дык, по их мнению цель оправдывает средство, а значит можно идти на любую подлость и обман.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17