Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 621 страница 630 из 996

621

"Главное предназначение женщины-это продолжение рода.ЧФ отрицают эту роль,поэтому организм им будет мстить,на уровне психосоматики,будет бить по женским органам,жестоко и метко."
   А меня вот этот коммент чет задел. Мне кажется по женским органам и по внешности бьет как раз беременность.  Первый такой пример я увидела будучи еще молодой, когда на работе были две женщины, 35 летнего возраста. У одной был сын, другая без детей и не замужем. Та, что без детей естественно выглядела в 100 раз лучше. Я еще тогда задумалась и сделала вывод.
   Второй пример наблюдаю уже сейчас, я и моя сестра. Она меня младше на год, у нее двое детей, она вынуждена тратить деньги на косметолога и колоть себе всякие ботоксы, потому что реально выглядит плохо, бессонные ночи и муж дегрод, дают о себе знать. Как только она родила первого ребенка, сразу люди видевшие нас впервые говорили что она старше. Про здоровье я вообще молчу, тут меня не ввести в заблуждение, что организм омолаживается, сама наблюдала. Кстати, моя сестра имея двух детей все таки признает что роды не омолаживают, а обостряют все болезни и дарят кучу новых.

0

622

aylaV написал(а):

Главное предназначение женщины-это продолжение рода.ЧФ отрицают эту роль,поэтому организм им будет мстить,на уровне психосоматики,будет бить по женским органам,жестоко и метко.

Именно поэтому у кучи моих знакомых рожавших женщин миомы, гиперплазии и кровотечения. Наверное, мало рожали)

+3

623

aylaV, ну и кто это женщинам назначил, интересно? И где подписи каждой женщины на согласие?

0

624

http://s9.uploads.ru/WNzyU.jpg

0

625

Шанталь, мне в такие моменты очень хочется им двумя пальцами так сделать "утютю"

+2

626

Bercoutto написал(а):

мне в такие моменты очень хочется им двумя пальцами так сделать "утютю"

А мне - показать им два поднятых средних пальца  [взломанный сайт]

+3

627

miss clawdy написал(а):

А мне - показать им два поднятых средних пальца

Miss clawdy, это в них зависть неприкрытая бесится: "эгоизм и развлечения, это все что есть в вашей жизни" (читать: а в моей жизни развлечений нет :'( )

+2

628

Ну и заводите себе хоть десять детей. Почему вы так уверены, что это интересно всем вокруг?  :D  Всем пофиг на ваших рожденных и нерожденных детей  [взломанный сайт]

+4

629

Танцулькина написал(а):

Почему вы так уверены, что это интересно всем вокруг?

А главное, почему вас так сильно задевает, что кто-то не хочет их иметь? Прямо столько эмоций и психов в адрес тех, кто не хочет того же.
Ну вот я любила танцы, просто с ума сходила, готова была ночами не спать ради этого. Почему я не ненавидела людей, у которых другие желания и интересы, не плевалась слюнями и визгами - "раз вы не понимаете, какое это щщщааааасссстье - танцевать вальс, вы все недоразвитые".
Приходим к очередной банальности - если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие счастливые и реально знаете, в чем ВАШЕ счастье, какое вам к чертям дело до других????
А дело походу в стадном инстинкте и нежелании искать именно своё, проще быть тупой овцой(бараном) в стаде(свои-то мозги включать лень, да и зачем, если есть готовые шаблоны), и трусливо и злобно гавкать в адрес тех, кто "не как все"(не ленятся включать мозг). Хотя  гавкают вроде шакалы, а не овцы с баранами. Но у овулей походу такая вот странная помесь...

Отредактировано vik17 (29 марта, 2017г. 22:07:37)

+5

630

vik17 написал(а):

Но у овулей походу такая вот странная помесь...

Новая разновидность мутантов - шакалобаран (шакалоовца). Это животное может быть очень опасно - во всяком случае, инфекцию распространяет, осторожно, берегите ваш мозг  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17