Уважаемая Елена, о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители. Эта дама же на меня произвела впечатление очень активного человека.
Выражения овуляшек - 17
Сообщений 611 страница 620 из 996
Поделиться61227 марта, 2017г. 21:37:08
о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители.
Согласен, хотеть не вредно, как и мечтать. Беда начинается в том случае, если мы пытаемся воплощать какие-то свои планы на чужой счёт без согласия участников.
А на мечты и желания запретов пока нет.
Поделиться61327 марта, 2017г. 21:40:17
Это обсуждение поста, озвученного Еленой в комментарии номер 594.
Поделиться61427 марта, 2017г. 21:40:51
Захотелось услышать адекватных пользователей, а не размноженцев.
Там адекватных пользователей - полтора на сотню, если повезёт. Собственно, Ваша тема в очередной раз это доказывает.
Поделиться61527 марта, 2017г. 21:44:27
Уже пошли песни про американскую идеологию
Ещё чуть-чуть - и я поверю в правдивость скринов из пабликов типа "Яжмать".
Нас захватывают пиндосы. Ай, как страшно жить!
Уважаемые, а Макаревича это кто-то из вас процитировал? Или на вумане спонтанный всплеск адекватности случился?
Цитата в точку. Кому-то респект.
Вот мы тут ржем, а я такое слышала, да с требованием уважения. Я тебе родила мужчину, ты должна относиться ко мне с бОльшим уважением.
Может, ещё проникнуться уважением к обезьяне, от которой он произошёл?
Придется разочаровать эту умняшку
Бесполезно. Ибо очень тупа и необучаема.
Поделиться61627 марта, 2017г. 21:45:19
о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители. Эта дама же на меня произвела впечатление очень активного человека.
Прежде всего , адекватные родители мечтают о том , что бы их дети были здоровы и счастливы . Как можно мечтать о внуках , когда дети еще маленькие ?
Поделиться61727 марта, 2017г. 21:49:20
Как можно мечтать о внуках , когда дети еще маленькие ?
Мечтать можно о чём угодно, порой, о совсем иррациональных вещах.
Поделиться61827 марта, 2017г. 22:54:23
Уважаемая Елена. На мой взгляд, Вы сделали акцент не на том, что имела в виду эта дама: её мечта не о внуках, а об активной жизни вместе с внуками.
Поделиться61927 марта, 2017г. 23:36:54
Уважаемая Елена. На мой взгляд, Вы сделали акцент не на том, что имела в виду эта дама: её мечта не о внуках, а об активной жизни вместе с внуками.
Возможно . Но , если бы мои родители видели бы только в роли матери и мечтали бы об этом , мне бы было обидно .
Поделиться62027 марта, 2017г. 23:38:53
Мечтать можно о чём угодно, порой, о совсем иррациональных вещах.
Главное , чтобы свои мечты никто никому не навязывал , также как и свой образ жизни .