Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

Уважаемая Елена, о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители. Эта дама же на меня произвела впечатление очень активного человека.

0

612

Яков написал(а):

о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители.

Согласен, хотеть не вредно, как и мечтать. Беда начинается в том случае, если мы пытаемся воплощать какие-то свои планы на чужой счёт без согласия участников.
А на мечты и желания запретов пока нет.

0

613

Это обсуждение поста, озвученного Еленой в комментарии номер 594.

0

614

Юлия написал(а):

Захотелось услышать адекватных пользователей, а не размноженцев.

Там адекватных пользователей - полтора на сотню, если повезёт. Собственно, Ваша тема в очередной раз это доказывает.

0

615

Кошки_носят_брошки написал(а):

Уже пошли песни про американскую идеологию  
Ещё чуть-чуть - и я поверю в правдивость скринов из пабликов типа "Яжмать".

Нас захватывают пиндосы. Ай, как страшно жить!  :D

Кошки_носят_брошки написал(а):

Уважаемые, а Макаревича это кто-то из вас процитировал? Или на вумане спонтанный всплеск адекватности случился?

Цитата в точку. Кому-то респект.

Мудрый Каа написал(а):

Вот мы тут ржем, а я такое слышала, да   с требованием уважения. Я тебе родила мужчину, ты должна относиться ко мне с бОльшим уважением.

Может, ещё проникнуться уважением к обезьяне, от которой он произошёл?

Танцулькина написал(а):

Придется разочаровать эту умняшку

Бесполезно. Ибо очень тупа и необучаема.

0

616

Яков написал(а):

о внуках могут мечтать и вполне адекватные родители. Эта дама же на меня произвела впечатление очень активного человека.

Прежде всего , адекватные родители мечтают о том , что бы их дети были здоровы и счастливы . Как можно мечтать о внуках , когда дети еще маленькие ?

0

617

Agusta написал(а):

Как можно мечтать о внуках , когда дети еще маленькие ?

Мечтать можно о чём угодно, порой, о совсем иррациональных вещах.

+1

618

Уважаемая Елена. На мой взгляд, Вы сделали акцент не на том, что имела в виду эта дама: её мечта не о внуках, а об активной жизни вместе с внуками.

0

619

Яков написал(а):

Уважаемая Елена. На мой взгляд, Вы сделали акцент не на том, что имела в виду эта дама: её мечта не о внуках, а об активной жизни вместе с внуками.

Возможно . Но , если бы мои родители видели бы только в роли матери и мечтали бы об этом , мне бы было обидно .

0

620

Дзирт написал(а):

Мечтать можно о чём угодно, порой, о совсем иррациональных вещах.

Главное , чтобы свои мечты никто никому не навязывал , также как и свой образ жизни .

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17