Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 601 страница 610 из 996

601

Мудрый Каа
Всё работает, цирк продолжается, просто переходите по длинной ссылке, которую Юлия опубликовала изначально.
Ответ на высер об "американской идеологии".

Вставь башку в телевизор,
Протри кушетку до дыр -
Ты уже посмертно вписан
В этот брошенный, брошенный, брошенный богом мир.
Не о вас ли Макаревич песню сочинил? Вы уже, смотрю, башку в телевизор вставили и, похоже, капитально там застряли. "Американская идеология", тьфу ты. Смотрите дальше свое кисель-тв, а то вдруг рекламу подгузников пропустите ненароком.

+3

602

Кошки_носят_брошки, нет, меня и по той ссылке не пущают. Ну и хусим  :D

0

603

Ещё оттуда.

По большому счёту,мне на ЧФ фиолетово,ну не хочешь не размножайся,тоже мне трагедия,но когда они напрямую начинают оскорблять женщин,которые имеют детей,то это задевает и хочется поставить их на место,только и всего.
Вот к примеру,зачем называть матерей овулями?Эти овули,на минуточку,рожают будущих мужчин,с которыми ЧФ потом живут,так хоть за это будьте благодарны,потому что сами вы ничего не создаёте,а лишь глумитесь.

Девушки, ну-ка стройсь в очередь за мужчинами  :rofl: они нам, оказывается, их рожают.
А вообще, имхо, максимум, который может воспитать овуляха, - очередного сыначку-корзиночку или такого же овулятора, как сама.

+3

604

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот к примеру,зачем называть матерей овулями?

ох ты ж тля..снова кто-то себя узнал, и подгорело  :D

они нам, оказывается, их рожают

Вот мы тут ржем, а я такое слышала, да  :D с требованием уважения. Я тебе родила мужчину, ты должна относиться ко мне с бОльшим уважением.

Отредактировано Мудрый Каа (27 марта, 2017г. 11:24:59)

+2

605

Мудрый Каа
А если женщину, то с меньшим? Или как?  :playful:

Отредактировано Кошки_носят_брошки (27 марта, 2017г. 11:31:03)

0

606

Кошки_носят_брошки, слишком мала вероятность поиметь удовольствие вновь пообщаться с той старой кур дамой почтенного возраста, но при случае спрошу  :D

0

607

Ещё оттуда.

Девушки, ну-ка стройсь в очередь за мужчинами   они нам, оказывается, их рожают.
А вообще, имхо, максимум, который может воспитать овуляха, - очередного сыначку-корзиночку или такого же овулятора, как сама.

У них обычно не "мужчины и женщины" а "мужики и бабы". И все постулаты начинаются что настоящий мужик/баба должны

0

608

Яков написал(а):

Не думаю, уважаемая Елена, что приведённое Вами высказывание принадлежит представительнице обсуждаемой здесь категории. Вполне адекватный человек, о чём, в частности, свидетельствует и её тезис о работе. Вера в счастливый билет? Кредиты? Ну, так это, на мой взгляд, никак не связано с овульнутостью.

А я думаю , что автор , приведённого мной высказывания , как раз пренадлежит к представителям данной категории . У неё дети ещё не выросли , а она уже о внуках мечтает . Как раз такие требуют у своих детей внуков и попрекают их тем , что они себе во всем отказывали , что бы их вырастить , а они такие неблагодарные , внуков "подарить" не хотят .

0

609

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, а Вы

задавали с целью собирания лузлов в пятипудовые мешки или серьезно? Хотя вуман и серьезно...не, я не смонтирую.

Нет, я не троллила. Там куча тем про чайлдфри, меня интересовали примеры удачных союзов при подобном раскладе. Захотелось услышать адекватных пользователей, а не размноженцев.

0

610

Юлия написал(а):

Женщин по природе нет чайлдфри, это слово просто придумали скрыть своё бесплодие

Придется разочаровать эту умняшку  :D

Janny написал(а):

Потом поняла что цель у таких- не понять стороннюю точку зрения, а активно навязать свою, как единственно-верную

Не для того ли, чтобы убедить самих себя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Крокозябра написал(а):

Для природы,вы-генетический мусор,обречённый на вымирание.

Зато священные гены автора этого просто необходимы природе  :D

Смотрите дальше свое кисель-тв, а то вдруг рекламу подгузников пропустите ненароком.

Элегантно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

хочется поставить их на место,только и всего.

Чаще всего на месте оказываются сами овули. Ибо не приводят ни одного достойного и адекватного аргумента.

Отредактировано Танцулькина (27 марта, 2017г. 21:02:23)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17