Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

http://s1.uploads.ru/t/U3gfF.jpg

0

592

Не думаю, уважаемая Елена, что приведённое Вами высказывание принадлежит представительнице обсуждаемой здесь категории. Вполне адекватный человек, о чём, в частности, свидетельствует и её тезис о работе. Вера в счастливый билет? Кредиты? Ну, так это, на мой взгляд, никак не связано с овульнутостью.

+1

593

Юлия написал(а):

Может, не сюда (поправьте, если что). Создала тему на форуме
http://www.woman.ru/relations/men/threa

Впрочем, если желаете, можете пройти и подбросить дровишек

Раньше, еще до знакомства с нашим форумом, еще пыталась вступать с такими в дебаты, что-то объяснить. Потом поняла что цель у таких- не понять стороннюю точку зрения, а активно навязать свою, как единственно-верную. Все комментарии по-поводу чф это: 1) чф путают с чл. (Вроде хочет но не может и поэтому говорит что не хочет, а на самом деле плачет в подушку и завидует стае спиногрызиков) 2) приписывают психическое нездоровье/ детские травмы. 3) приписывают несложившуюся личную жизнь. Ну кАнешнА: секс ведь без запузячивания не возможен. А что такое контрацепция и слыхом не слыхивали. 4) самая на мой взгляд экзотическая причина: чф-это мировой заговор. Нас хотят уничтожить. А чф- коварные происки врагов, внедренные тайные агенты итд. Под этот пункт можно ведь любую нельбовь/нежелание подогнать. Люди, не любящие кофе, а любящие чай- это ничто иное как происки китайской чайной мафии. Она внедрилась в их умы и навязала ЧАЙ. Иначе как человек, находящийся в трезвом уме может отказаться от чашечки кофе утром и пить какой-то чай?..... Уважаемые борцы с чф, псиХолухи, которые знают про нас даже больше чем мы сами, и просто беспокойные сердца: спешу вас разочаровать. Все ваши многотомные труды и исследования на тему: "ах почему, почему, почему был светофор зеленый чф не заводят детей?" можно уместить в одно предложение: не заводят, потому что не хотят. Все остальное- это следствия этой причины. Потому что если бы все ( или хоть что-то) из вами изложенного было правдой, то эти все причины преодолимы при наличии желания иметь детей. У чф этого желания нет. И всего лишь. Так что прекратите пыжиться или придумайте уже какой-то свежий аргумент что ли. И тогда, возможно, и захочется с вами подискутировать

+8

594

Юлия
мне вот это глянулось:

Откуда к нам пришло это направление ЧФ,не задумывались?Это проект на уничтожение нашей нации,вам внушают,что жить нужно для себя,получая от жизни лишь удовольствия,из вас делают потребителей,чтобы на вас зарабатывать,а вы считаете-это нормой,наивные.Для природы,вы-генетический мусор,обречённый на вымирание.

Утю-тю, какое же это всеобъемлющее понятие - нация! И невдомёк отписавшемуся, что за какие-то последние 3 тысячи лет как минимум десяток великих наций и народов вымерли или ассимилировались.

+2

595

Юлия, а Вы

этот вопрос на вуман

Имеет ли смысл женщине-чайлдфри искать бесплодного?

задавали с целью собирания лузлов в пятипудовые мешки или серьезно? Хотя вуман и серьезно...не, я не смонтирую.

+3

596

Мудрый Каа написал(а):

Хотя вуман и серьезно...не, я не смонтирую.

+1000000. Мне порой кажется что там специально какие-то глупые комментарии пишут или бредовые истории рассказывают, чтобы не совет получить, а собрать наибольшее количество возмущенных комментариев. Поэтому я этот ресурс шугаюсь стороной обхожу

+1

597

Janny написал(а):

Так что прекратите пыжиться или придумайте уже какой-то свежий аргумент что ли. И тогда, возможно, и захочется с вами подискутировать

Janny, все дискуссии с ними неизбежно выглядят вот так, увы. По первости интересно, а потом от жЫрноты тошнит.
http://images2.to-p.net/IMG_0/info/img-20481.jpg

Отредактировано Мудрый Каа (27 марта, 2017г. 10:29:22)

+6

598

Уже пошли песни про американскую идеологию  :D
Ещё чуть-чуть - и я поверю в правдивость скринов из пабликов типа "Яжмать".

0

599

Уважаемые, а Макаревича это кто-то из вас процитировал? Или на вумане спонтанный всплеск адекватности случился?

0

600

Кошки_носят_брошки, а что за цитата была? Там уже все, того-этого, окончен бал погасли свечи шапито погасил огни, ошибка 404, страница не найдена.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17