Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 581 страница 590 из 996

581

Janny написал(а):

Мне все-таки хочется верить что люди творческие менее подвержены овулизму  Ну это мне так хочется верить.

Ох, увы, увы, этого в творческих профессиях пруд пруди(
Еще и прилетают к этому высшие замыслы)

+1

582

Celestina написал(а):

Эта реклама - отражение самомнения современных мамаш о себе.

У меня от этой рекламы просто дёргается глаз. Космонавтом она могла стать, ага.  :tired:

Celestina написал(а):

Всю дорогу самки всех видов рожали детёнышей, и только в последнее время это стало Великим Подвигом и Вселенской Миссией. Куды там всяким космонавтам, учёным, врачам, первооткрывателя, мамочки же ЖЫЗНЬ создают. Багини мля.

Яро плюсую. В последнее время овуляхи детность выставляют как подвиг вселенского масштаба.

+1

583

Misteeq написал(а):

Яро плюсую. В последнее время овуляхи детность выставляют как подвиг вселенского масштаба.

Особо удивляет, что клуши не видят разницы между "разродиться" и "хорошо воспитать" (что можно считать не подвигом, но очень достойным деянием). Курица яйцо снесла - писец, она совершила нечто великое!

+8

584

Катерина А. написал(а):

Особо удивляет, что клуши не видят разницы между "разродиться" и "хорошо воспитать" (что можно считать не подвигом, но очень достойным деянием). Курица яйцо снесла - писец, она совершила нечто великое!

Курица - зверь полезный, ее можно уважать)
Опять же, пособий требует только в валюте пшена  :D

+1

585

http://sh.uploads.ru/rFW2c.jpg

0

586

Уродство и травма - это люди без мозга.

+9

587

Шанталь написал(а):

588

Алина из Балашихи, а не пошла бы ты - сама знаешь куда? Очередная дура решила сумничать, да и вылезла.

+1

588

Ляляля написал(а):

Уродство и травма - это люди без мозга.

Вот-вот, как раз эта Алина и принадлежит к таковым - мозга там нет однозначно.

0

589

Может, не сюда (поправьте, если что). Создала тему на форуме
http://www.woman.ru/relations/men/threa … #m59920938

Особенно улыбнул коммент одной овули:
"Название неправильное,надо назвать,как бесплодной бабе найти бесплодного мужика. Женщин по природе нет чайлдфри, это слово просто придумали скрыть своё бесплодие. А мужика найдите с детьми, разведенца и будет вам счастье."

Впрочем, если желаете, можете пройти и подбросить дровишек

0

590

Юлия
Эх, вот бы и мне таблетку для бесплодия.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17