Мне все-таки хочется верить что люди творческие менее подвержены овулизму Ну это мне так хочется верить.
Ох, увы, увы, этого в творческих профессиях пруд пруди(
Еще и прилетают к этому высшие замыслы)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Мне все-таки хочется верить что люди творческие менее подвержены овулизму Ну это мне так хочется верить.
Ох, увы, увы, этого в творческих профессиях пруд пруди(
Еще и прилетают к этому высшие замыслы)
Эта реклама - отражение самомнения современных мамаш о себе.
У меня от этой рекламы просто дёргается глаз. Космонавтом она могла стать, ага.
Всю дорогу самки всех видов рожали детёнышей, и только в последнее время это стало Великим Подвигом и Вселенской Миссией. Куды там всяким космонавтам, учёным, врачам, первооткрывателя, мамочки же ЖЫЗНЬ создают. Багини мля.
Яро плюсую. В последнее время овуляхи детность выставляют как подвиг вселенского масштаба.
Яро плюсую. В последнее время овуляхи детность выставляют как подвиг вселенского масштаба.
Особо удивляет, что клуши не видят разницы между "разродиться" и "хорошо воспитать" (что можно считать не подвигом, но очень достойным деянием). Курица яйцо снесла - писец, она совершила нечто великое!
Особо удивляет, что клуши не видят разницы между "разродиться" и "хорошо воспитать" (что можно считать не подвигом, но очень достойным деянием). Курица яйцо снесла - писец, она совершила нечто великое!
Курица - зверь полезный, ее можно уважать)
Опять же, пособий требует только в валюте пшена
Уродство и травма - это люди без мозга.
588
Алина из Балашихи, а не пошла бы ты - сама знаешь куда? Очередная дура решила сумничать, да и вылезла.
Уродство и травма - это люди без мозга.
Вот-вот, как раз эта Алина и принадлежит к таковым - мозга там нет однозначно.
Может, не сюда (поправьте, если что). Создала тему на форуме
http://www.woman.ru/relations/men/threa … #m59920938
Особенно улыбнул коммент одной овули:
"Название неправильное,надо назвать,как бесплодной бабе найти бесплодного мужика. Женщин по природе нет чайлдфри, это слово просто придумали скрыть своё бесплодие. А мужика найдите с детьми, разведенца и будет вам счастье."
Впрочем, если желаете, можете пройти и подбросить дровишек
Юлия
Эх, вот бы и мне таблетку для бесплодия.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17