Иных форумчанок прямо жалко было.
И не говорите! Я б давно со всеми перескандалилась бы, если б мне мои так говорили бы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Иных форумчанок прямо жалко было.
И не говорите! Я б давно со всеми перескандалилась бы, если б мне мои так говорили бы.
Тамми написал(а):
"Лучше бы детей родила и их бы наряжала!"
Точно. Вот открыли глаза. Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Коко Шанель, Версаче.. все они просто сублимируют, им надо детишек наряжать! Нет бы делом заняться, дураки какие! А Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции. Ну да, "предпочитала женщин" и "не вышла замуж и горевала" так идеально сочетаются.
Отдельно радуют персонажи, которые кричат, что архитектура, дизайн среды и дизайн интерьера - не бабское дело. Вам, говорят, квартирку муж обставить даст и радуйтесь.
Ну я человек простой, вижу м*дака - бью в челюсть.
Много ненависти сегодня
572
Не, ну можно еще назад попробовать запихнуть. Я бы посмотрела)
Я и скандалила. Точнее, моя фраза была "Не нравится - не смотри. И можешь заодно перестать со мной общаться". Но это со знакомыми, с родней же мне в этом плане повезло. Не понимают, но и не лезут. Единственная фраза на тему "лучше бы ты..." была от мамы: "Лучше бы ты фарфоровых кукол собирала, чем этих страшилок". А что до бестактных глупых людей, то очень верно было сказано выше. На любое хобби, даже самое спокойное и "женское" типа вышивания, найдется тот, кто скажет "фу".
Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции. Ну да, "предпочитала женщин" и "не вышла замуж и горевала" так идеально сочетаются.
То-то господин Васильев спешит "детями" обзавестись))) Видимо роль "несчастного человека в глубоком горе" ему нравится больше чем роль папаши. Когда он у нас преподавал, про Шанель наоборот рассказывал что она была целеустремленной женщиной, а замуж не вышла, потому что глубоко переживала смерть любимого человека. И знаменитое "маленькое черное платье" изначально придумала как траурное по своему любимому. Хоть бы уже господин Васильев одной точки зрения придерживался, а не диаметрально противоположных
Танцулькина
А кот-то будет содержать такое количество тунеядцев?
Вот и мне интересно - за чей счет этот банкет? Предлагаю - за счет советчиков.
К каждому, поддержавшему эту бредовую инициативу, прикрепляется подшефная семья в чью пользу боброжелатель и пашет.
А Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции.
Фигня - Коко Шанель любила "и наших, и ваших".
То-то господин Васильев спешит "детями" обзавестись))) Видимо роль "несчастного человека в глубоком горе" ему нравится больше чем роль папаши. Когда он у нас преподавал, про Шанель наоборот рассказывал что она была целеустремленной женщиной, а замуж не вышла, потому что глубоко переживала смерть любимого человека. И знаменитое "маленькое черное платье" изначально придумала как траурное по своему любимому. Хоть бы уже господин Васильев одной точки зрения придерживался, а не диаметрально противоположных
Мне что-то подсказывает, что та точка зрения была для целевой куроаудитории, чтобы не ломились на дизайнеров?)
Мне что-то подсказывает, что та точка зрения была для целевой куроаудитории, чтобы не ломились на дизайнеров?)
Мне все-таки хочется верить что люди творческие менее подвержены овулизму Ну это мне так хочется верить. Жизненные реалии показывают что призрак коммунизма овулизма бродит по Европе
Почему-то сразу эта дебильная реклама вспомнилась: "я бы могла стать космонавтом, но выбрала задачу посложнее: растить здорового малыша" ( ну да: изучать вселенную и выносить горшки-равноценные вещи
Эта реклама - отражение самомнения современных мамаш о себе. Всю дорогу самки всех видов рожали детёнышей, и только в последнее время это стало Великим Подвигом и Вселенской Миссией. Куды там всяким космонавтам, учёным, врачам, первооткрывателя, мамочки же ЖЫЗНЬ создают. Багини мля.
Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Коко Шанель, Версаче.. все они просто сублимируют, им надо детишек наряжать!
Овуляшки говорят, что не любят Коко Шанель за то, что у неё нет детей. а онажеженщина. А на самом деле - за то, что она придумала "маленькое чёрное платье", которое никогда не влезет на их жопищи.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17