Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 571 страница 580 из 996

571

Нигора написал(а):

Иных форумчанок прямо жалко было.

И не говорите! Я б давно со всеми перескандалилась бы, если б мне мои так говорили бы.

0

572

Танцулькина написал(а):

Тамми написал(а):
"Лучше бы детей родила и их бы наряжала!"

Точно. Вот открыли глаза. Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Коко Шанель, Версаче.. все они просто сублимируют, им надо детишек наряжать! Нет бы делом заняться, дураки какие! А Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции. Ну да, "предпочитала женщин" и "не вышла замуж и горевала" так идеально сочетаются.

Отдельно радуют персонажи, которые кричат, что архитектура, дизайн среды и дизайн интерьера - не бабское дело. Вам, говорят, квартирку муж обставить даст и радуйтесь.
Ну я человек простой, вижу м*дака - бью в челюсть.

Много ненависти сегодня  :flirt:

+4

573

572

Не, ну можно еще назад попробовать запихнуть. Я бы посмотрела)

0

574

Тамми написал(а):

И не говорите! Я б давно со всеми перескандалилась бы, если б мне мои так говорили бы.

Я и скандалила. Точнее, моя фраза была "Не нравится - не смотри. И можешь заодно перестать со мной общаться". Но это со знакомыми, с родней же мне в этом плане повезло. Не понимают, но и не лезут. Единственная фраза на тему "лучше бы ты..." была от мамы: "Лучше бы ты фарфоровых кукол собирала, чем этих страшилок". А что до бестактных глупых людей, то очень верно было сказано выше. На любое хобби, даже самое спокойное и "женское" типа вышивания, найдется тот, кто скажет "фу".

0

575

Bercoutto написал(а):

Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции. Ну да, "предпочитала женщин" и "не вышла замуж и горевала" так идеально сочетаются.

То-то господин Васильев спешит "детями" обзавестись))) Видимо роль "несчастного человека в глубоком горе" ему нравится больше чем роль папаши. Когда он у нас преподавал, про Шанель наоборот рассказывал что она была целеустремленной женщиной, а замуж не вышла, потому что глубоко переживала смерть любимого человека. И знаменитое "маленькое черное платье" изначально придумала как траурное по своему любимому. Хоть бы уже господин Васильев одной точки зрения придерживался, а не диаметрально противоположных  :D

0

576

Танцулькина

А кот-то будет содержать такое количество тунеядцев?

Вот и мне интересно - за чей счет этот банкет? Предлагаю - за счет советчиков.
К каждому, поддержавшему эту бредовую инициативу, прикрепляется подшефная семья в чью пользу боброжелатель и пашет.

+4

577

Bercoutto написал(а):

А Коко вообще была несчастная работающая женщина, которая предпочитала женщин, не вышла замуж и посему умерла в глубоком горе, как выразился г. Васильев на своей лекции.

Фигня  - Коко Шанель любила "и наших, и ваших".

+1

578

Janny написал(а):

То-то господин Васильев спешит "детями" обзавестись))) Видимо роль "несчастного человека в глубоком горе" ему нравится больше чем роль папаши. Когда он у нас преподавал, про Шанель наоборот рассказывал что она была целеустремленной женщиной, а замуж не вышла, потому что глубоко переживала смерть любимого человека. И знаменитое "маленькое черное платье" изначально придумала как траурное по своему любимому. Хоть бы уже господин Васильев одной точки зрения придерживался, а не диаметрально противоположных

Мне что-то подсказывает, что та точка зрения была для целевой куроаудитории, чтобы не ломились на дизайнеров?)

+1

579

Bercoutto написал(а):

Мне что-то подсказывает, что та точка зрения была для целевой куроаудитории, чтобы не ломились на дизайнеров?)

Мне все-таки хочется верить что люди творческие менее подвержены овулизму :flirt: Ну это мне так хочется верить. Жизненные реалии показывают что призрак коммунизма овулизма бродит по Европе

0

580

Janny написал(а):

Почему-то сразу эта дебильная реклама вспомнилась: "я бы могла стать космонавтом, но выбрала задачу посложнее: растить здорового малыша" ( ну да: изучать вселенную и выносить горшки-равноценные вещи

Эта реклама - отражение самомнения современных мамаш о себе. Всю дорогу самки всех видов рожали детёнышей, и только в последнее время это стало Великим Подвигом и Вселенской Миссией. Куды там всяким космонавтам, учёным, врачам, первооткрывателя, мамочки же ЖЫЗНЬ создают. Багини мля.  :mad:

Bercoutto написал(а):

Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Коко Шанель, Версаче.. все они просто сублимируют, им надо детишек наряжать!

Овуляшки говорят, что не любят Коко Шанель за то, что у неё нет детей. а онажеженщина. А на самом деле - за то, что она придумала "маленькое чёрное платье", которое никогда не влезет на их жопищи.  :D

+12

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17