Поделиться551Сегодня 15:29:22
Мне 25г. - 25 годиков?)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Поделиться551Сегодня 15:29:22
Мне 25г. - 25 годиков?)
Bercoutto
25 годиков - это, имхо, самое безобидное в тексте
Если муж в тюрьме, откуда тогда 4-ый ребенок?
Танцулькина
На свидании, вероятно, забацали.
Занимательная экономика:
Надо платить семье за каждого ребенка до достижении им трудоспособного возраста две средние зарплаты - одну для компенсации расходов на детей, а другую- чтоб доход семьи от труда в сфере производства людей был больше дохода бездетной женщины в сфере производства вещей. Пока работать на производстве выгоднее, чем сидеть с детьми, рожать и воспитывать детей будут отдельные энтузиасты.
Итить-колотить, а откуда деньги брать, если абсолютное большинство как обезумевшее стадо ломанется рожать, а работать останутся отдельные энтузиасты?
Итить-колотить, а откуда деньги брать, если абсолютное большинство как обезумевшее стадо ломанется рожать, а работать останутся отдельные энтузиасты?
Почему-то сразу эта дебильная реклама вспомнилась: "я бы могла стать космонавтом, но выбрала задачу посложнее: растить здорового малыша" ( ну да: изучать вселенную и выносить горшки-равноценные вещи
изучать вселенную и выносить горшки-равноценные вещи
та вы шо, кормить с ложечки, агукать и выносить горшки невероятно сложнее!
Космонавтом-то стать это ж как два пальца об асфальт... чо там становиться то.
Тоже бесит эта дурная реклама.
На кукольном форуме есть тема "Скрываете ли вы своё увлечение?" и там я довольно часто читаю, что окружение кукольников говорит им примерно одно и то же: "Лучше бы детей родила и их бы наряжала!" А тем, у кого есть дети говорят типа: "Лучше б детям что-нибудь полезное купила!"
Тамми
А окружение случайно не хочет заняться чем-то полезным вместо раздачи тупых советов?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17