Выражения овуляшек - 17
Сообщений 511 страница 520 из 996
Поделиться51214 марта, 2017г. 20:57:57
514. Скажите мне что это вброс видимо этой правЕльной курице обрОзование счастья действительно не принесло. И да, курица: ты можешь коляски на себе хоть с мамашами носить туда-сюда, но не нужно других агитировать на погрузочные работы
Поделиться51314 марта, 2017г. 20:59:39
514, мда...само-то существо "оброзованием" точно не утруждалось, счастье плодило, видно.
Поделиться51414 марта, 2017г. 21:03:30
Скажите мне что это вброс
Хотелось бы верить, что настолько тупые люди не существуют, но увы, таких овулях на каждом углу полно. Всё орут о том, что нафиг эта учёба и карьера, надо детей рожать. Только не думают, что если все поголовно плевали бы на работу и образование, то не было бы кому лечить их дитачек, разрабатывать детские смеси, шить детскую одежду, изготавливать коляски и игрушки. Все сидели бы на жопе ровно с кучей детей на шее, красота.
Поделиться51514 марта, 2017г. 21:23:15
Хотелось бы верить, что настолько тупые люди не существуют, но увы, таких овулях на каждом углу полно. Всё орут о том, что нафиг эта учёба и карьера, надо детей рожать.
Misteeq, скажите пожалуйста, а в Англии тоже туча оголтелых овулях? И само государство тоже агитирует всех на бешеную плодячку? В тех же штатах молодежь, в основной своей массе ориентировала на образование и карьеру. Со знакомыми ребятами из Барселоны общалась, там и в "священный ВЗАМУЖ" не торопятся, а мааасиками обрастать не торопятся и подавно.
Поделиться51614 марта, 2017г. 21:39:03
Misteeq, скажите пожалуйста, а в Англии тоже туча оголтелых овулях? И само государство тоже агитирует всех на бешеную плодячку?
У нас куча овулях, но это не так сильно выражено, как в России. Ну или по крайней мере я с ними мало сталкиваюсь. Плюс государство лезет детным в *опу без мыла, у детных кучи привилегий, им и жаловаться не на что. На детей платят пособия, поэтому практически все маргиналы многодетны и родить в 15 лет не считается чем-то зазорным. Образованные люди часто рожают в возрасте за 30 и этого тоже никто не осуждает. Очень много матерей-одиночек, потому что в Англии перепихон с незнакомцем в туалете ночного клуба - норма жизни (там даже апараты с презервативами стоят). Контрацепция бесплатна, но малолетки плодятся с бешеной скоростью. ЭКО, кстати, тоже бесплатно.
Так же как и в России, в Англии есть хамоватые мамаши с говновозами, и вопят, и скандалят так же. Но это в основном маргиналки, их тут много.
Гос-во не агитирует плодиться, но сильно агитирует ГВ, потому что в Англии только 12-15% кормят грудью.
Поделиться51714 марта, 2017г. 23:27:43
Раньше было лучше. Рожали сразу в три года.
https://vk.com/tupistprostata?z=photo-53286064_456244369/album-53286064_00/rev
Поделиться51915 марта, 2017г. 20:27:01
Угу, давайте поощрять тунеядцев, которые ничего больше не умеют в жизни кроме как плодиться. Очень ценные члены общества
Поделиться52016 марта, 2017г. 01:43:33
Недавно мне мама знакомой, впав в лиричное настроение, стала рассказывать, что дети - смысл жизни, что она несчастлива в браке уже 27 лет, но очень благодарна мужу - за этот Смысел, свою дочь.
Мне захотелось нервно выйти и покурить, что я и сделала, а вернувшись, пошла в наступление.
Рассказ мой состоял из нескольких тезисов, сначала про философский контекст понятия смысла жизни и невозможности одного определения для всех.
А уже потом про то, что такое отношение к ребенку ломает судьбы и психику, ведь нет отношения к детям как к отдельным людям, которым нужно помочь стать собой. Есть только потребительское отношение как к личной вещи, пресловутому смыслу жизни. Поэтому родители пьют валерьянку, хватаются за сердце и умирают, когда ребенок выбирает "не ту" профессию, друзей, ориентацию, образ жизни и конфессию. Ребенок растет, обычно, в тепличных условиях, ни шага за ограду, мама расстроится.
В итоге к сознательному возрасту у человека набирается телега скрытых и явных комплексов, вызванных неадекватной оценкой и вечным чувством вины перед родителями.
Мария Сергеевна, стоит ли жизнь Вашего ребёнка того, чтобы вы потешили себя?
И в каком я была шоке (до этого она молчала, а меня несло по кочкам в ад), когда эта женщина, промокнув глаза, согласилась со мной.
Я очень надеюсь, что впредь она хоть немного меньше будет третировать свою дочь.