Не пущают.
Скопировано
Мать-ехидна: зачем рожала?
Я задумалась: почему меня так тяготит ребенок, которого я вроде как сама хотела родить? И вот выводы, к которым я пришла:
1. Хотела воспитать нового человека, умного, веселого и доброго
2. Хотела чтоб ребенок был уменьшенной копией любимого мужа
3. Хотела показать ребенку огромный и прекрасный мир (да, позже ребенок узнал бы и уродливую его сторону, знаю, но всё же)
4. Наконец, поддалась на пропаганду "когда родишь, жизнь заиграет новыми красками"Что же я получила в реальности?
Орущее без причины существо, которое меня не понимает. И которого не понимаю я. В то время как другие дети умильно агукают и делают первые шаги - мой лежит и тупит, а когда надоедает лежать - визжит чтобы носили на руках "столбиком". Я уже чуть ли не с бубном танцую: плаванье, массажи, гимнастика, а ребенку хоть бы хны - никакой активности, никакого познания мира. И это что-ли копия нас с мужем?!
Фейсбук завален профессиональными студийными фотками счастливых семей с малышами под ёлочкой, у камина, в корзиночках - ну, знаете, гламур и мимими. Что у меня? Муж с черными, реально черными кругами вокруг глаз от недосыпа. Я, мечущаяся между детскими истериками и дедлайнами на работе. Ребенок, который рушит любые мои планы. И это всё при том, что роды были легкими, ребенок абсолютно здоров, бабушки помогают, уровень достатка не ниже среднего.
Мда, если материнство окрашивает жизнь в новые цвета, то цвета эти - оттенки чёрного...