Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

Злобный Фей написал(а):

Не пущают.

Скопировано
Мать-ехидна: зачем рожала?

Свернутый текст

Я задумалась: почему меня так тяготит ребенок, которого я вроде как сама хотела родить? И вот выводы, к которым я пришла:
1. Хотела воспитать нового человека, умного, веселого и доброго
2. Хотела чтоб ребенок был уменьшенной копией любимого мужа
3. Хотела показать ребенку огромный и прекрасный мир (да, позже ребенок узнал бы и уродливую его сторону, знаю, но всё же)
4. Наконец, поддалась на пропаганду "когда родишь, жизнь заиграет новыми красками"

Что же я получила в реальности?
Орущее без причины существо, которое меня не понимает. И которого не понимаю я. В то время как другие дети умильно агукают и делают первые шаги - мой лежит и тупит, а когда надоедает лежать - визжит чтобы носили на руках "столбиком". Я уже чуть ли не с бубном танцую: плаванье, массажи, гимнастика, а ребенку хоть бы хны - никакой активности, никакого познания мира. И это что-ли копия нас с мужем?!
Фейсбук завален профессиональными студийными фотками счастливых семей с малышами под ёлочкой, у камина, в корзиночках - ну, знаете, гламур и мимими. Что у меня? Муж с черными, реально черными кругами вокруг глаз от недосыпа. Я, мечущаяся между детскими истериками и дедлайнами на работе. Ребенок, который рушит любые мои планы. И это всё при том, что роды были легкими, ребенок абсолютно здоров, бабушки помогают, уровень достатка не ниже среднего.
Мда, если материнство окрашивает жизнь в новые цвета, то цвета эти - оттенки чёрного...

+3

472

Из "злого медика"

Рассказала сегодня коллега терапевт.

Ходит у нее на участке женщина 52 лет,бездетная. Похвасталась, что взяла кредит на ЭКО. К слову сказать, работает уборщицей.

На уговоры о опасности и возрасте отвечает, мол ничего страшного, может у меня и не получится.

Резонно спросить, а почему бы не взять тогда из дет.дома малыша?

- Вы что? Это ж такая ответственность!

+2

473

Горгона написал(а):

На уговоры о опасности и возрасте отвечает, мол ничего страшного, может у меня и не получится.

А если получится? Нет предела человеческому идиотизму.

0

474

Танцулькина написал(а):

А если получится? Нет предела человеческому идиотизму.

Думаю, такие убеждены, что свой ребенок - твое дело, хоть что с ним делай. А вот за усыновленного государство строго спросит, так что - низзя, боязно.

0

475

Оттуда же, из "злого медика"

Я педиатр.

Пришла ко мне мамочка лет 40-ка с малявкой 5 месяцев. Жалуется на сыпь в промежности, просит выписать мазь.

"Раздевайте ребенка, кладите на стол, посмотрим".

Женщина не двинулась с места и подозрительно на меня смотрит. "А зачем Вам смотреть ТАМ на мою дочку? Вы так скажите лекарство, и все".

В непонятках объясняю, что сыпь может быть разная, что надо осмотреть и т. д.

Мамаша подхватывает ребёнка под мышку и гордо удаляется, проорав в дверях: "Педофилка!".

0

476

Горгона написал(а):

проорав в дверях: "Педофилка!".

Надо было в ответ проорать: "Идиотка!"

Горгона написал(а):

ничего страшного, может у меня и не получится.

Тогда на кой леший кредит брать еще?

+3

477

miss clawdy написал(а):

Тогда на кой леший кредит брать еще?

Чтобы превозмогать, видимо.

0

478

http://s9.uploads.ru/UhZDC.jpg

0

479

Встретились два идиотчества.

+9

480

Шанталь
Ну, хорошо, что хоть так, чем если бы один подстроил бы подлый залёт, а другой бы этого категорически не хотел бы.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17