Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 441 страница 450 из 996

441

Janny написал(а):

Это оказЫЦЦА группа "selfie" и у них песня "жалею"(я тоже этого не знала)

мне пришлось даже в ютуб залезть, чтобы понять о чем они там жалеют  :crazyfun:
а по теме - статистика на лицо, те, кто не успел пожалеть о первом, активненько жалеют о втором

434 - а ребеночку прививок не надо, и выгуливать)))) а отдача дак ващеееее - задолбешься принимать
437 - пока рАжала и попу подтирала с утра до вечера, походу забыла русский (скорее, не знала, конечно, но хочется хоть чуть быть оптимистом)

+1

442

аа.. сижу ржу)) Ну что, ЧАЙФЕЛДРИ,  допрыгались  :D  :D  :D  А слово то какое, ух)))

+1

443

DNS написал(а):

ЧАЙФЕЛДРИ

епт  :crazyfun: а я сразу и не заметила! В Золотой Цитатник!

0

444

У меня проблемы с носом. И я искала способы, как слезть с капель для носа. И тут овуляшки воткнули свой "подвиг". Нахрена мне знать, что рожать тяжелее?
http://sd.uploads.ru/t/ME0kV.png

+1

445

Тамми написал(а):

Нахрена мне знать, что рожать тяжелее?

Они ухитряются между делом свое рожать впихнуть везде уже  :D
Как починить комп - вот так и так, но рожать тяжелее. Как приготовить лазанью - так и так, но рожать это ваще подвиг и всем нам медаль! :crazyfun:

+1

446

ValentynKa написал(а):

починить комп - вот так и так, но рожать тяжелее. Как приготовить лазанью - так и так, но рожать это ваще подвиг и всем нам медаль!

То, что в результате это звучит как бред сумасшедшего "в огороде бузина, а в Киеве дядька", невдомек дурам.

+4

447

miss clawdy написал(а):

То, что в результате это звучит как бред сумасшедшего "в огороде бузина, а в Киеве дядька", невдомек дурам.

В их иерархическом мышлении всё выглядит наоборот - очень мудро и наполнено глубоким смыслом. Потому что не могут на себя взглянуть со стороны и трезво оценить свои слова. Они кажутся себе мудрыми и знающими, но такая узость выдаёт их примитивизм, как раз и выражающийся вот в таких сомнительных перлах.
Короче, хотела показаться умной, а показалась тем, кем является.

+2

448

Дзирт написал(а):

В их иерархическом мышлении всё выглядит наоборот - очень мудро и наполнено глубоким смыслом.

Заметила такую тенденцию: как только из женщины вылазит ребёнок, она начинает считать себя эталоном мудрости и ходячей кладезью знаний. Этакий экспЭрт по всем вопросам. Часто можно увидеть на форумах формулировку ''Я, как мать...'', и дальше что-то не по теме, то есть не связаное с детьми никаким боком.

+6

449

Misteeq написал(а):

как только из женщины вылазит ребёнок, она начинает считать себя эталоном мудрости и ходячей кладезью знаний.

У реально умных женщин я такого не замечал. У меня подруга есть одна, у которой мозги на бекрень  родами не снесло. Более того, когда человек зовёт прогуляться, со словами "а то, я просто боюсь так же отупеть, как те бабы на мамском форуме", я прям очень сильно удивился. Невольно казалось, что адекватного мышления после родов среди женщин мне не встретится.
Гормоны, невоспитанность, глупость, иерархическое мышление и стадные наклонности - вот такой гремучий коктейль заставляет любое пустое место после родов почувствовать себя более значимым. Потому что подсознательно они понимали обратное, но тут жеж такой повод поднять свой статус и самоутвердиться! И всё законно, общественность одобряет и понимает. Но только, почему-то реально умная женщина так себя не ведёт, хотя тоже произвела на свет потомство тем же способом.

+4

450

Дзирт написал(а):

Но только, почему-то реально умная женщина так себя не ведёт, хотя тоже произвела на свет потомство тем же способом.

Так я про адекватных и не говорю.  :) Адекватная не станет своим материнством тыкать всем направо и налево. А вот недалёкие овуляхи никогда не побрезгуют потыкать своим материнством, мол ''я мама, а значит априори умная и всезнающая''. Как раз такие дуры пихают своим детям чеснок в задний проход  :D (обсуждали тут недавно в одной из тем).

Отредактировано Misteeq (18 февраля, 2017г. 20:59:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17