Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 421 страница 430 из 996

421

aylaV написал(а):

Но некрасивые бывают и это факт, по крайней мере для меня.

Младенцы вообще все конкретно страшные. Имеются в виду от новорождённых до месяцев двух-трёх. Да и потом далеко не все становятся "миленькими пупсиками", особенно перекормленные - эти так больше всего похожи на каких-то поросят-мутантов.

+7

422

Мне кажется, о какой-то красоте у детей речь идти может, когда у них вырастают волосы, зубы, слюни перестают течь.
Моя мама рассказывала, что, когда она меня в очень раннем детстве катала в колясочке, прохожие-овуляторы говорили: "Сюсюсю, какая красивая девочка и т.д., и кококо". А я вот смотрю на свои детские фото и вижу глазастого хомяка в белых платьицах (мама их любила) - и ничего в этой щекастой слюнявке нет красивого.

+1

423

Celestina написал(а):

Вроде ведём нормальный диалог, как дела и всё такое, вдруг между репликами - "Ольга отправляет вам фото" или как там, и бэмс! посреди диалога о работе и учителях - фотка её масика.

Вы как-то реагировали?

Крокозябра написал(а):

Младенцы вообще все конкретно страшные.

Особенно мне нравится, когда про младенца говорят, что "вылитый /мама/папа/дедушка/кто-то!"

Отредактировано Танцулькина (14 февраля, 2017г. 20:16:28)

0

424

Танцулькина написал(а):

Особенно мне нравится, когда про младенца говорят, что "вылитый /мама/папа/дедушка/кто-то!"

Особенно это смешно, когда это говорят незнакомые люди о незнакомых людях. Например, когда гулял с подругой, а она была с коляской. Ну дык, бывали моменты, когда идиотки видели у ребёнка сходство со мной.

+1

425

Крокозябра написал(а):

Младенцы вообще все конкретно страшные.

Лет до 2х-3х. А еще они лет до 2-3 похожи друг на друга как китайцы со швейной фабрики.  :D так что анекдот про пофиг, что не того из садика привел, один хрен завтра назад вести, вполне имеет место в реальной жизни, кмк.

+6

426

Танцулькина написал(а):

Это тоже вылитый мама/папа/дедушка/кто-то

http://s0.uploads.ru/t/OyQvX.jpg

Заготовка млОденцев :D http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (16 февраля, 2017г. 14:36:22)

0

427

Когда нужна какая-то статистика, зачем делать опросы? Проще зайти в Гугл и Яндекс и сразу все становится на свои места.

о чем молчат большинство детных

http://sa.uploads.ru/t/Ro9m0.png

ПС: про селфи ГЫ, я сначала подумала, что это типа "жалею, что сделала селфи"  :D

Отредактировано ValentynKa (16 февраля, 2017г. 18:40:12)

+4

428

ValentynKa написал(а):

ПС: про селфи ГЫ, я сначала подумала, что это типа "жалею, что сделала селфи"

А я так и не поняла про селфи  :blush:

+1

429

Misteeq написал(а):

А я так и не поняла про селфи

Это оказЫЦЦА группа "selfie" и у них песня "жалею"(я тоже этого не знала)

+2

430

Janny написал(а):

Это оказЫЦЦА группа "selfie" и у них песня "жалею"(я тоже этого не знала)

Спасибо за подсказку, никогда не догадалась бы  :surprise:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17