Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

aylaV написал(а):

Как то даже вступила в дискуссию под одним таким голож"пым фото, пыталась объяснить, что по сути вы пользуетесь маленьким возрастом своих детей и без их согласия выставляете подобные фото. Дождитесь пока дети вырастут и спросите разрешения, мне было бы очень интересно, сколько детей согласилось бы на подобное. К сожалению, не смогла достучатся, те кто выставляют подобные фото, не видят в этом ничего плохого и не понимают о чем я.

А я больше скажу. Я не понимаю, зачем нужно постить в соц сетях целую кучу фотографий своих детей? Ну выложи одну-две и успокойся. Некоторые ведь каждый месяц выкладывают. Моя одноклассница сказала как то: "мама моя против того, что я фотки дочери выкладываю. Но я не могу иначе. Она (дочка) ведь тааакая красивая". Если честно, красоты в ее дочке я не наблюдала совсем.

0

412

Julia Shestakova написал(а):

Я не понимаю, зачем нужно постить в соц сетях целую кучу фотографий своих детей?

Тоже раздражает, особенно когда выкладывают сходу три десятка почти одинаковых фотографий. Особо упоротые маман ещё и в личке могут спросить: "А ты видела новые фоточки моего масика?". Тонкий намек на лайки, видимо.

+2

413

Кошки_носят_брошки написал(а):

раздражает, особенно когда выкладывают сходу три десятка почти одинаковых фотог

Кошки_носят_брошки, эх, видимо, Вас не спрашивали, нашли ли Вы различия  :D

0

414

Тонкий намек на лайки, видимо.

Думаю, что именно так. Да и просто охота восторгов - как же, "их масиками" да не восхищаться. От отсутствия восхищений им нешуточно бомбит.

+2

415

Мудрый Каа
Да я и не искала, есичо  ^^

0

416

Кошки_носят_брошки, я чет не сомневаюсь, что и после просьбы поискать не станете  ^^

0

417

"А ты видела новые фоточки моего масика?". Тонкий намек на лайки, видимо.

И не планировала  :D

+1

418

Тоже раздражает, особенно когда выкладывают сходу три десятка почти одинаковых фотографий. Особо упоротые маман ещё и в личке могут спросить: "А ты видела новые фоточки моего масика?". Тонкий намек на лайки, видимо.

Мне одна особо одарённая бывшая одноклассница аж в личку эти фотки кидала. Вроде ведём нормальный диалог, как дела и всё такое, вдруг между репликами - "Ольга отправляет вам фото" или как там, и бэмс! посреди диалога о работе и учителях - фотка её масика.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

А группы уже задолбали. Казалось бы, группа о живописи, ну хочешь постить деточек - пжалста, есть куча Мадонн с младенцами и всяческих толстых голых амуров. Так нееееет, надо выложить фотку с пяточками или попочкой и слащавой подписью про щщастье.  :mad:

0

419

Julia Shestakova написал(а):

Но я не могу иначе. Она (дочка) ведь тааакая красивая". Если честно, красоты в ее дочке я не наблюдала совсем.

Вот, кстати да, есть такое заблуждение, что все дети красивые. Но это не так. Вернее, для кого-то например, этот ребенок красивый для кого-то нет. Я видела пару раз, выставляли фото реально некрасивых, а иногда и толстых детей, я конечно не пишу, что фу, некрасивый, как-то некорректно. Но некрасивые бывают и это факт, по крайней мере для меня.

+2

420

aylaV написал(а):

Вот, кстати да, есть такое заблуждение, что все дети красивые. Но это не так. Вернее, для кого-то например, этот ребенок красивый для кого-то нет. Я видела пару раз, выставляли фото реально некрасивых, а иногда и толстых детей, я конечно не пишу, что фу, некрасивый, как-то некорректно. Но некрасивые бывают и это факт, по крайней мере для меня.

Ребенок, как правило, красив только для своих родителей, которые его фотки старательно тебе в лицо тычут. Другая моя знакомая рассказывает: " вот это моя дочка, ей всегда в магазине продавцы конфетки дают". И, глядя на фото, я поняла почему: со страху.

+9

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17