Читая тут про пяточки, вспомнила кое-что. Одна моя одноклассница родила год назад и как-то выложила фотку с дочкой в одноклассниках(каламбур ) Все бы ничего, обычная фотка с ребенком. И девчонка сама всегда довольно адекватным человеком казалась. И тут пошли комменты к этой фотке. Кто-то написал, типа: у дочки сладенькие щечки, ну как-то так не помню точно. Но это просто миленький стишок, уместный причем. Главное, что следовало потом!!! Одноклассница пишет: "Да, щечки-то сладенькие, но у дочки еще и попка вкусная!"
Выражения овуляшек - 17
Сообщений 401 страница 410 из 996
Поделиться40211 февраля, 2017г. 10:28:03
Одноклассница пишет: "Да, щечки-то сладенькие, но у дочки еще и попка вкусная!"
Фубля что за фетиш у них такой задницу целовать? Причем если бы кто-нибудь выложил голую, пардон, задницу своего мч, и написал тот же текст, то полетели бы гневные комментарии.
Поделиться40311 февраля, 2017г. 10:54:32
Janny, вот-вот. А по сути те же булочки, просто формата А-каравай
Поделиться40411 февраля, 2017г. 11:14:53
Не смогла все прочесть, но вообще это прям бич! Нашла я на днях группу с короткими видео-рецептами, мне нравится, когда видео)) Листаю вкусняшки и тут Ну, вот зачем?
Поделиться40511 февраля, 2017г. 11:21:04
Не смогла все прочесть, но вообще это прям бич! Нашла я на днях группу с короткими видео-рецептами, мне нравится, когда видео)) Листаю вкусняшки и тут Ну, вот зачем?
"Сегодня, я хотела показать Вам рецепт торта, но я этого делать не буду, лучше не готовьте этот торт, а поцелуйте в задницу этого масика и будет Вам счастье"
Поделиться40611 февраля, 2017г. 17:48:12
Фубля что за фетиш у них такой задницу целовать? Причем если бы кто-нибудь выложил голую, пардон, задницу своего мч, и написал тот же текст, то полетели бы гневные комментарии.
а мне вот очень нравится задняя часть моего мужа
Поделиться40711 февраля, 2017г. 17:58:11
а мне вот очень нравится задняя часть моего мужа
Аналогичная история, но я же не выкладываю мужнины булки в интернет с подписью: "Мои сладкие пышечки"
Поделиться40812 февраля, 2017г. 11:05:28
"Да, щечки-то сладенькие, но у дочки еще и попка вкусная!"
Канибализм 21 века
Поделиться40912 февраля, 2017г. 13:08:12
Кошки_носят_брошки
мужская жопа - красивая, подтянутая и приятно-округлая - один из самых классных предметов, что можно подержать в руках
Отредактировано Крокозябра (12 февраля, 2017г. 14:09:40)
Поделиться41013 февраля, 2017г. 10:22:53
Блин, я более чем лояльно отношусь к детям, но для меня выставление на показ голых детей, и их интимных мест, это перебор. Ведь, если я, например выставлю в соцсети свои голые булки, меня сочтут минимум невоспитанной, максимум бл"дью. А почему детей можно выставлять голыми, и это не признак дурного тона и разврата, ведь есть же на просторах интернета разные люди, и даже те, что будут смотреть на такие фото, и не видеть в детях детей. Как то даже вступила в дискуссию под одним таким голож"пым фото, пыталась объяснить, что по сути вы пользуетесь маленьким возрастом своих детей и без их согласия выставляете подобные фото. Дождитесь пока дети вырастут и спросите разрешения, мне было бы очень интересно, сколько детей согласилось бы на подобное. К сожалению, не смогла достучатся, те кто выставляют подобные фото, не видят в этом ничего плохого и не понимают о чем я.