Неизобретательный наброс на вентилятор:
Да будет срач!
/ворчливо/ на Гале абсолютно угребищный интерфейс, читать невозможно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Да будет срач!
/ворчливо/ на Гале абсолютно угребищный интерфейс, читать невозможно
ДЕВУШКИ С ДЕТЬМИ, ВЫ ЗАВИДУЕТЕ БЕЗДЕТНЫМ? ПОЧЕМУ?
А там какие-нибудь аргументы зависти есть?? Или залететь-это великая проблема, что нужно прям завидовать?
А там какие-нибудь аргументы зависти есть??
Не залетела - это же пустоцвет и жизнь прошла зря. Чем не аргументы?
Из-за недавнего наплыва неадеквата, некоторые пользователи просят размещать дискуссии из социальных сетей анонимно.
https://vk.com/manikur_nails?z=photo-115689470_456254914/album-115689470_00/rev
Комментарии к этому посту:
Часть перваяBrendon Bryan
А посты про маникюр закончились?
Мне нравится 13 Показать список оценивших
вчера в 22:22Галина Крючкова
Аминь
вчера в 22:26Acid Hamster
Тут группа про маникюр или про что ?
Мне нравится 2 Показать список оценивших
вчера в 22:27Виктория Батлаева
Какой толстый ребёнок
Мне нравится 3 Показать список оценивших
вчера в 22:27Екатерина Миронова
Вам тут желают счастья, а вы о маникюре беспокоитесь
Мне нравится 5 Показать список оценивших
вчера в 22:28Diana Gunenko Виктории
Виктория, нормальный ребёнок. Не у всех же детям худышками рождатся.
вчера в 22:36Ташка Стешенко
Поползёт - похудеет
вчера в 22:41Кристина Белая
Розовые пяточки
вчера в 22:47Екатерина Мальгина
Кто-то из админов спиногрызом обзавелся? К чему эти сопли? Ногти давайте! Или счастье - иметь такие нежные пяточки?
Мне нравится 4 Показать список оценивших
вчера в 22:49Виктория Скудаева Екатерине
Екатерина, лучше бы спиногрызом хвасталась, чем котом
вчера в 22:56Екатерина Мальгина Виктории
Виктория, забыла вас спросить чем мне хвастаться, я вообще детей не люблю
Мне нравится 1 Показать список оценивших
вчера в 22:58Виктория Скудаева
А я котов
вчера в 22:59Виктория Скудаева Екатерине
Екатерина, а я котов
вчера в 22:59Екатерина Мальгина Виктории
Виктория, рада за вас
вчера в 23:00Дарья Яремчук
Пухлые ноги младенца?
вчера в 23:01Оксана Миличевич
Это паблик о маникюре, а не про отвратительные части тела младенцев. Для этого есть группы со спец. Контентом который основан на этом!!! Я захожу смотреть ногти, а не блевать!
Мне нравится 6 Показать список оценивших
вчера в 23:14Оксана Миличевич Анне
Анна, от души про гавно
вчера в 23:16Виктория Скудаева Екатерине
Екатерина, а я как рада, что хватает сдержанности игнорировать то, что не особо нравится))) а вы сразу: га.но, спиногрызы и т.д
вчера в 23:16Екатерина Мальгина Виктории
Виктория, я про гавно ничего не говорила! Не надо перебарщивать. Но про котов вы не промолчали, так что, про сдержанность вы лукавите. Но мне на это откровенно наплевать! Всего вам хорошего
вчера в 23:19Светлана Рязанцева
Ага
вчера в 23:21Виктория Скудаева Анне
Анна, а ты во всех постах про детей, только обзывая ужасными словами
вчера в 23:21Александр Коц
Это точно
вчера в 23:22Лена Матвеенко
И где здесь маникюр и дизайн?
вчера в 23:27Ташка Стешенко
Г..но??? Не переживайте вы тоже были когда-то г...м
вчера в 23:32Оксана Богданова
Сейчас админы многих групп забывают с какой целью и для кого создавали свои паблики. О подписчиках думают в последнюю очередь, не думая видимо о том, что подобных по тематике сообществ полно, и распрощаться с их "детищем" можно совершенно безболезненно.
вчера в 23:33Екатерина Мальгина
Админы, вы пьяны?! Зачем вы вообще от темы ногтей отдаляетесь?! Вам эта ругань в комментариях нравится?! Люди подписываются на посты о дизайне ногтей, а не на пятки младенцев!!! С рекламой худо-бедно смирились, но этот бред перебор!!!
вчера в 23:34Виктория Топольскова
Откуда столько злости к фотографии младенца? Вот вам пост про котов и маникюр
Мне нравится 10 Показать список оценивших
вчера в 23:34Марина Зайцева
Маникюр и дизайн ничто,ни один нормальный мужчина не полюбит вас, если вы не любите детские пяточки (не важно есть ли возможность родить или нет). Все ИСТИННЫЕ женщины любят детей. И только злые обиженные могут писать кометы про то что" на фига нам дети маникюр и дизайн дайте"... простите но вы шваль. ..а не женщина
Мне нравится 14 Показать список оценивших
вчера в 23:34Юлия Щербакова
маленький Гаргантюа?)
вчера в 23:37Екатерина Мальгина Марине
Марина, вот только не надо о нормальности! То, что женщина кому-то должна родить! Это бред! Женщина должна жить так, как ей хочется. И на каждую женщину есть спрос! Не все мужчины детей хотят, уж поверьте!
вчера в 23:38Irry Urrr
Опять тут ЭТО. Дизлайкотписка ©
вчера в 23:39Марина Зайцева Екатерине
Екатерина, не должна родить)) ничего не должен ))) и мужик конечно тоже до поры до времени не хочет детей и у всего есть спрос... на кого то постоянный а на кого то временный. И бывает так что нет возможности родить и растить детей... но при этом настолько негативно могут реагировать на детские фоту лишь злые и несчастные люди
Мне нравится 8 Показать список оценивших
вчера в 23:41Екатерина Мальгина Марине
Марина, ок, я злая и несчастная. Рада, что у вас все хорошо
вчера в 23:44Марина Зайцева Екатерине
Екатерина, благодарю) и вам того желаю))
вчера в 23:44Diana Gunenko Екатерине
Анна, а вы кто такая для этой группы? Что бы так адменов обсирать. Если кто то не может родить это их проблемы, зачем на других срывается и чужих детей говном называть. Все бвли детьми и ты не исключение! Придержи свой язык лучше !
вчера в 23:46Екатерина Мальгина Diana
Diana, это вы мне?!?! Я никого не обсирала и гавном не называла!!! Не надо мне тут!
вчера в 23:49Diana Gunenko Екатерине
Екатерина, я писала Ане! Но смотрю она пропала ))))
вчера в 23:52Diana Gunenko Оксане
Оксана, посмотри в зеркало там увидешь отвратительное и поблюешь заодно... ...
вчера в 23:55Ирина Высоцкая
опять срачь
вчера в 23:55Альона Романюк Ташке
Ташка, походу говном и остались,раз пишут такое о детях..ужас нормальний,здоровий ребенок всегда будет пухленьким! Бог все слишит,такие...не достойни иметь дитей,стидно и пративно за вас
вчера в 23:56Геля Ращупкина Марине
Марина, что за бред я только что прочитала . Тут дело не в любви или нелюбви к детям. Здесь вопрос контента. Если бы люди хотели смотреть на маленьких детей , они бы сидели в группах о материнстве . Если я состою в группе , посвящённой маникюру , я ожидаю посты про маникюр. Все очень просто , а вы пишете чушь
вчера в 23:56Мария Злати
почитала комменты и подумала: спаси, Господи, детей от злых людей.
вчера в 23:57Соня Андреева
3:21
вчера в 23:58Виктория Батлаева
Ух, какой бабы срач затеяли а всего то надо ноги детские показать
вчера в 23:59Геля Ращупкина Виктории
Виктория, если бы люди никак не реагировали, сдерживались и не выражали своё несогласие , админы так и продолжили постить подобные фотографии . А так хоть задумаются (наверное).
сегодня в 0:00Оксана Миличевич Diana
Diana, ну не всех такая ситуация ситуация с зеркалом, как у тебя
сегодня в 0:02Виктория Батлаева Геле
Геля, мне кажется админы этого и добивались, больше не под одним из постов этой группы столько коментов нет...
сегодня в 0:03Виктория Скудаева Геле
Геля, задумаются о чем?
сегодня в 0:03Людмила Казакова Виктории
Виктория, я вот не понимаю мамаш , которые выставляют своих деток на заведомо недоброжелательную аудиторию . Ведь люди разные бывают . И намерения не у всех добрые Возникает вопрос Зачем они это делают ?
сегодня в 0:03Геля Ращупкина Виктории
Виктория, разрядить обстановочку
сегодня в 0:03Виктория Батлаева Людмиле
Людмила, ну так то дети и по улице ходят, на них там тоже люди смотрят, и ничего... живут как то с этим)))
сегодня в 0:04Diana Gunenko Оксане
Оксана, а ты че стрелы косиш?! Я не говор ла таких слов как : отвратительные части тела младенцев. Захожу смотреть ногти, а не блювать...
сегодня в 0:05Оксана Миличевич Diana
Diana,Мне нравится 2 Показать список оценивших
сегодня в 0:06Людмила Казакова Виктории
Виктория, ходят по улице - это необходимость. А здесь какая необходимость ?
сегодня в 0:06Геля Ращупкина Виктории
Виктория, ну тут видно в комментариях, что определённой аудитории не нравится смотреть на фотографии толстых младенцев, и вообще младенцев в принципе. Может быть в следующий раз они вместо подобной фотографии предложат нам интересный дизайн маникюра, например
сегодня в 0:07Diana Gunenko Оксане
Оксана, спосибо себе оставь!
сегодня в 0:07Оля Крафт Геле
Геля, ага, а то вдруг фантазия исчерпалась как досуг проводить, чтоб далеко не ходить
сегодня в 0:07Виктория Батлаева Людмиле
Людмила, нет необходимости и свои фото постить. Вообще в соц.сетях нет необходимости, но они есть. Дань текущему времени так сказать
сегодня в 0:07Ташка Стешенко Виктории
Виктория, а ещё суеверные рожают в мешок, в поликлинику в мешке носят, откуда достают ножку для прививок ... а вообще я кое-кого поздравляю
сегодня в 0:07Александра Мешкина
Идеи для вашего маникюра
сегодня в 0:08Геля Ращупкина Виктории
Виктория, а чего го все по фоточке своей на стену группы запилим))))
сегодня в 0:08Оксана Миличевич Diana
Diana, тебе нужнее
сегодня в 0:10Виктория Скудаева Геле
Геля, да и ладно... Я не знала раньше, что есть девушки и женщины, которые ненавидят или не любят детей. Ногти им подавай...
сегодня в 0:10Diana Gunenko Оксане
Оксана, дура !
сегодня в 0:11Геля Ращупкина Виктории
Виктория, не могу в свои 20 сказать , что я детоненавистница и чайодфри, но данная фотография вызывает у меня негативные чувства , уж ничего не могу с собой поделать
сегодня в 0:11Оксана Миличевич Diana
Diana, полетели беспричинные оскорбления ответить же больше нечего, словарный запас "зечки" закончился
сегодня в 0:12Diana Gunenko
Я так поняла тут некоторые очень злобные... Даже противно стало...
сегодня в 0:13Diana Gunenko Оксане
Оксана, иди на...
сегодня в 0:15Ташка Стешенко Diana
Diana, нет просто ( наверное ) мамы между маникюром на ножки своих деток смотрели и думали " фу какое отвращение" , пойду сделаю маникюр
сегодня в 0:16Виктория Батлаева
оййй, жить вам что ли скучно? В жизни экстрима не хватает? Такие эпитеты пошли в ход
сегодня в 0:16Оксана Миличевич Diana
Diana, когда сказать больше нечего...
сегодня в 0:17Angelina Morgan Виктории
Виктория, коты на наркоту не подсядут и не опозорят тебя на весь город. Шутка. Но счастье оно у каждого свое и у кого-то оно действительно не в детях
сегодня в 0:18Diana Gunenko Оксане
Оксана, иди спать детка! Отстань ты от меня!)) прилипла зараза. Неровнодушная такая
сегодня в 0:19Екатерина Мальгина
Админы просто рейтинг делают, вот и весь секрет детских пяток!!!
сегодня в 0:20Оксана Миличевич Diana
Diana, диалог ты со мной начала первая, пыталась двинуть свои ущербные умственные способности. Не вышло. Говорить стало нечего, начала оскорблять, а потом решила слиться, типа это я все начала...
сегодня в 0:20Diana Gunenko Оксане
Оксана, успокойся!
сегодня в 0:21Виктория Скудаева Angelina
Angelina, согласна! Мне не понятно зачем так возмущаться, миллион маникюров дальше, просто пропустить эту картиночку с ножками
сегодня в 0:21Acid Hamster
Не могу понять из-за чего срач.
Группа про маникюр, и фото детей,собак,кошек и пр сюда не к месту.
Че у вас бомбит так ? Деток обидели ?
Так это группа не яжматерей.
Хотя по коментам видно таких припизднутых.Админы, не делайте из группы черти что.
Спокойной ночи всем и не тратьте нервы из-за такой херни
сегодня в 0:22Оксана Миличевич Diana
Diana, признай что ты тупая и закончим
сегодня в 0:22Виктория Батлаева
Там вообще то выше уже 2 фотки маникюра!
сегодня в 0:25Diana Gunenko Оксане
Оксана, в чем я тупая?! Те че делать больше нечего меня тут унижать? Ты уже перешла на личность мою... Отволи от меня!
сегодня в 0:26Оксана Миличевич Diana
Diana, ты на мою давно перешла, ты тупая в том что ты элементарных правил русского не знаешь! И несешь чушь
сегодня в 0:28Людмила Казакова Виктории
Виктория, кто мешает научиться пользоваться этой данью времени ? Ведь можно сделать альбомчик для друзей , которые порадуются вместе с тобой . Или в соответствующие группы поместить . Ну свои фото ладно . Твое фото - это твой выбор . Но дети .. Есть такая группа ЗХМ , высмеивающая рукожопов . Так вот , одна критикуемая обиделась и сделала посты на всех критиков . И что ужасно , она выставила фото их детей ,( которые она нашла на их же страницах )с траурными лентами , якобы они уже мертвы . Над постом про меня я просто поржала . Но когда увидела фото детей , реально испытала стресс , хоть дети и не мои .
сегодня в 0:29Maria Shabanova Оксане
Оксана, я с вами согласна! Каждому свое! Вы правы! Это вообще ваше право иметь собственное мнение! Зашла к вам на стр- такая необычная девушка заслуживает внимания! И что я вижу?! В личных фото Вы с парнем и мордатой жирной зубастой уродиной, торчащей из машины?!!!! Капотом ее надо было херануть, эту мерзкую рожу! Зачем она вам фото испортила! Уберите. У вас все так стирильно в контенте, и вдруг это с коровьей лепехой вместо лица! Я уважаю вашу точку зрения и манеру общаться. Приятно видеть таких открытых девушек.
сегодня в 0:34Оксана Миличевич Maria
Maria, добавляйтесь в друзья будем общаться, а то сестра парня, правда надо удалить
сегодня в 0:35Часть втораяТашка Стешенко Людмиле
Людмила, вы б ей врача вызвали б.
сегодня в 0:37Людмила Казакова Ташке
Ташка, таких больных полно , всех не вылечишь . Просто не надо им преподносить на блюдечке
сегодня в 0:42Зимняя Вишня Марине
Марина,Мне нравится 1 Показать список оценивших
сегодня в 0:44Ольга Лебедева Ташке
Ташка, они им и остались
сегодня в 0:53Ольга Лебедева Марине
Марина, а еще добавлю, те кто хочет родить, а не может родить по тем или иным причинам. Бабская зависть, что у кого-то ест дети, а у их нет и возможно не будет, от этого вся агресссия и идет
сегодня в 0:56Альона Романюк Людмиле
Людмила, ужас
сегодня в 1:05Ирина Головина
О куряне встретились. Красавицы писаные, вылежите себя. Интересно ваших мам тоже тошнило от ваших частей тела в младенчестве? Ох уж эти паразитирующие, занимающиеся самолюбованием особи женского пола. Квинтэссенция женщины, продолжение рода человеческого. Но вам этого не понять. Идите ногти красьте до глубокой старости.
сегодня в 1:10Анастасия Палмер
Девочки,вы что как бабы на базаре,оскорбления пошли уже в ход,я вот понять не могу почему такая ненависть к детским ножкам,пяточкам?))ну выставил админ такое фото,нельзя же так реагировать,даже если не любите детей зачем выплескивать столько злобы,эмоций на окружающих?можно же просто написать "мол,группа не для этого создана" а не таким образом как вы хотя вот я сама люблю детей,меня конечно же данный срач не оставил равнодушной,но и с другой стороны,ГРУППА НЕ ДЛЯ ЭТОГО создана.....да и вообще,вы же ДЕВУШКИ,а не хабалки,вот такое ощущение что явно на базаре (рынке) вас родили!!!!!и в конце хочу добавить,быть нужно добрее к окружающим,и мир подтянется к вам,а если и на остальных плевать можно нервные клетки поберечь,они ж не лечатся))))всем спокойной ночи!
сегодня в 1:39Карина Гришнякова Екатерине
Екатерина, когда нибудь, и ты замечтаешь о таком "спиногрызе" дура
сегодня в 2:55Евгения Евсикова
...читать противно...фото с домашним животным,почему то,ни у кого такой реакции не вызвало..(группа же не про это )девушки,вы что?
сегодня в 2:56Карина Гришнякова Оксане
Оксана, когда тебя рожали, видимо тоже блювали... Фу гадость
сегодня в 2:57Марина Зайцева
А зачем?
сегодня в 3:03Зимняя Вишня Ирине
Ваш комментарий – просто классика жанра. Не хватает только "АХКАКМНЕВАСЖАЛЬ" и десяти восклицательных знаков.
сегодня в 3:29Зимняя Вишня Карине
Вы ясновидящая? Понятно, аргументов нет, поэтому в ход пошли оскорбления.
сегодня в 3:36Карина Гришнякова Зимняе
Зимняя, да
сегодня в 3:40Зимняя Вишня Евгении
Постоянно пихают фотографии детей совершенно не к месту, поэтому люди и возмущаются. Как говорится, количество переходит в качество. Фотографиями животных намного реже разбавляют основной контент. И я не разу не видела, чтобы фотографию домашнего животного (автомобиля, дома, яхты) сопровождала подпись: "Дай Бог каждому такое счастье". Счастье у каждого свое.
сегодня в 3:46Зимняя Вишня Анастасии
А где вы увидели злость и ненависть? Хамство и развешивание ярлыков исходит как раз от фанаток "детских ножек" в отношении всех, кто не пролил розовых-ванильных слез умиления при виде этой фотографии. Дамы забывают, что тут не мамская группа.
сегодня в 4:00Зимняя Вишня Анастасии
Группа узкоспециализированная, а не из серии “все обо всем”, поэтому этот пост многие сочли неуместным. Ну да, в группе о маникюре люди хотят видеть посты о маникюре, а не о детях. Было бы странно, если бы было наоборот.
сегодня в 4:01Зимняя Вишня Анастасии
Как я уже писала выше, счастье у каждого свое. Действительно счастливые люди и довольные своей жизнью люди не испытывают потребности кому-то что-то доказывать.
сегодня в 4:02Зимняя Вишня Анастасии
Одним не нравятся апельсины, другим не нравится гель-лак, третьим не нравятся толстые детские ноги. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, в том числе и отрицательное. Но только любое мнение нужно высказывать в корректной форме.
сегодня в 4:08Кымбат Тагаева
Аумин! Всем таких ножек! Съесть бы лапусика)))
сегодня в 5:11Марина Зайцева Зимняе
Зимняя, Какая ты дура, мой ангел.x Из письма А. С. Пушкина к жене
сегодня в 7:11Амелия Юсупова
Ой,какие пяточки)Не знаю как вам,но мне очень нравиться.Мило♡♡♡
сегодня в 7:24Александра Умарова
Третий раз пишу, все время коммент стирается почему-то. Нахрен фоткать пятки вместо лица? Ребенок не мясо, а личность, так почему бы не фоткать лицо? Всем противно потому, что фотка так преподана, будто с мясокомбината. Вам бы понравилось, если б все свои пятки вместа лица выкладывали?
сегодня в 7:59Ольга Лебедева Зимняе
Зимняя, детские ножки у вас на одной ступени с апельсинами и гель лаком. вас тогда можно поставить на одну ступень с дубом и картофельной очисткой
сегодня в 8:02Diana S.
Толстые ноги?
сегодня в 8:02Наталия Волкова Diana
Diana, божественный комментатор!
сегодня в 8:22Екатерина Мальгина Карине
сегодня в 8:29Амелия Юсупова Александре
Александра, ваш коммент стирается,т.к он окружающим не нравиться)
сегодня в 8:40Ekaterina Zvezdina
Аххааа)) как же тут много будущих старых-дев-кошатниц с идеальным маникюром
сегодня в 8:45Ирина Головина Зимняе
Зимняя, "МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ". Потому, что это ваш выбор. Жаль людей с врожденной патологией.
сегодня в 9:16Ирина Бондаренко
Сколько здесь ЯЖМАТЬ, божечки, ребёнок не главное в жизни , если у вас в жизни кроме ребенка ничего интересного не было, это ваши проблемы, не нужно другим девушкам втирать, что они неправильно живут
сегодня в 9:30Лена Горбань
После одного - пары резковатых комментариев против этого поста вылезли псевдоморалисты с рассказами, в чём есть, мои втч, "квинтессенция" и счастье. Наверное в таких случаях нужно почаще писать очевидные вещи и доносить до непонимающих людей, что каждый человек - прежде всего личность, а не просто носитель базовых биологических функций, его интетесы могут идти вразрез с ними, и не все обязаны хотеть размножаться.
Показать полностью… Человечество уже до 8 млрд расплодилось, экологическая обстановка ахтунговая, большинство человеческого населения на планете - оглуплённый рабочий скот, делающий состояние для элит, а им все одно - любая женщина обязана хотеть ребннка, иначе с ней что-то не так, и вообще она не может родить и со злости всё пишет х) А может, я не хочу плодить ещё больше людей, или может, не хочу обрекать других существ на жизнь в этом ужасе, а может, не хочу себя на нее обрекать, принимая ответственность на долгие десятки лет вперёд жить и опекать кого-то??? "Мужчины ценят, блаблабла" - да мна какое дело, что ценят какие-то другие люди?! О_о Хотя мой молодой человек так же иметь детей не собирается. Да идите вы со своим прописанным всем счастьем! Хотите восхищаться детьми - идите на соответствующие паблики и обсуждайте там это с единомышленниками, а тут не просто картинка не по теме паблика с ребёнком (к которым я, впрочем, никого умиления не испытываю), но и навязывание во фразе над картинкой, и вот это мне прежде всего неприятно и тошнотворно, как и прочие комментаторы с подобным посылом!
сегодня в 9:54Diana Gunenko Наталии
Наталия, в каком смысле?
сегодня в 10:09Ekaterina Zvezdina Ирине
Ирина, просто у вас ещё нет детей. Научились только недослово "яжмать" везде впихивать. И если вы считаете, что у людей, имеющих детей, больше нет ничего интересного в жизни (а у многих и карьера, и путешествия и пр), то вы отстали от жизни. Наверное вас мама с папой не любят у хороших родителей всегда дети самое главное в жизни.
сегодня в 10:14Ekaterina Zvezdina Лене
Лена, таким как вы и правда лучше детей не иметь)) правильный выбор
сегодня в 10:17Лена Горбань Ekaterina
Ekaterina, ну вообще считаю, тут рекомендаций быть не может, кому детей иметь, кому нет, пока уже рожденному ребенку не начинают причинять вред. Вы же не можете заявить, что чьи-то взгляды неверны, раз идут вразрез с вашими, и что вы правы, а кто-то нет, и лучше таким людям детей не иметь? Но вообще любопытно, каким - таким, разъясните, если не трудно))
сегодня в 10:25Kelly London
Мое счастье - это тишина и покой. Дети рушат покой. Соответственно - нахрен.
сегодня в 10:47Виолетточка Веко
Эй, люди, что вы такие замороченные?) не нравится так сильно пост - отпишитесь и дело с концом)
Представляете, если вам не понравилась картинка, не обязательно было тут срач разводить, на мышке есть такое колесико, при прокручивании которого эта картинка скроется с ваших глаз) так никак не сделать, не?)
сегодня в 10:48Мария Александрова Ekaterina
Ekaterina, вот я хочу шаурму. А Вы не хотите. Я выкладываю картинку в паблике про маникюр (!) с надписью: "Дай бог всем сейчас шаурму пожрать!"
А народ зашёл посмотреть на ногти, а не на мою шаверму. Кто-то недавно потерял шаурму, кто-то на диете, кто-то просто не может её иметь (финансы не позволяют или организм не принимает).
И логично было мне зайти в паблик "Еда" и там выложить фото, тогда я вместо фраз, что не все шаурму любят, получу много отзывов о том, какая аппетитная картинка.
Если я хочу ребёнка, это не значит, что все ОБЯЗАНЫ иметь мою точку зрения.
Мне нравится 5 Показать список оценивших
сегодня в 10:54Kelly London
Как бы отписываться от группы - это слишком категорично. Но это группа про маникюр и если рекламу я еще потерплю, то эти посты про деточек и прочее, совершенно не входящие в тему самой группы - да, это раздражительно. Я пришла за красивыми туториалами и идеями, а не за тем, чтобы увидеть то, чего и на улице предостаточно.
сегодня в 11:52Наталия Волкова Diana
Diana, я вообще-то не Вам ответила, а Диане выше моего поста.
сегодня в 12:14Алиса Волкова
не люблю детей и всё тут
сегодня в 12:17Анна Оксина
Бл*** , да за***[ли|]вы своими сморщенными детскими ляжками / жопами / рожами !!!! Не всем нах** нужно это " счастье ", неужели непонятно !!
сегодня в 12:55Анастасия Дзюба Оксане
Оксана, да паблик о маникюре! Но выражаться про детей так не стоит! Сами когда то были такими же
сегодня в 13:00Ирина Бондаренко
Комментарии что ли удаляют? я ж писала ответ всезнающей женщине
сегодня в 13:03Анастасия Дзюба Ирине
Ирина, да удаляют) маты точно
сегодня в 13:04Анастасия Дзюба Ирине
Тут вообще лучше ничего не комментировать иначе виноватым и останешься я захожу маник посмотреть, а в основном поржать над этими женщинами скандальными ну реально почитать смешно же. Не понимают зачем зря нервы тратить, ведь всё равно
сегодня в 13:06Анастасия Дзюба
Представляю как мужики угарают, случайно сюда заглянувшие
сегодня в 13:07Ирина Бондаренко Анастасии
Анастасия, и выставляют себя королевами, ну родили молодцы, не люблю когда носом тычать, что ты не женщина, если не любишь детей
сегодня в 13:08Анастасия Дзюба
Курятник блин
сегодня в 13:08Анастасия Дзюба Ирине
Ирина, верно) это дело каждого) зачем опускаться до оскарблений)
сегодня в 13:08Анастасия Селезнёва
Еще одна бешеная овуляшка "мужчинами (!) и женщинами становятся, когда появляется ребенок" вообще крышу рвет???
сегодня в 13:58Амина Шарыпова
Спосибо
сегодня в 14:52Ольга Лебедева
как посмотришь посты чайдфи, так сразу становится понятно, что это женщины не отягощенныe умом, столько ошибок допускают в своей писанине, что прямо хочется посоветовать вам девушки сначала поучиться, мозгов поднабраться, а потом уже рассуждать... а то прям как Шариковы
сегодня в 15:16Лена Горбань Ольге
Ольга, ну а это уже стандартная придирка, когда прицепиться не к чему. Грамотность в письме не показывает ни ум, ни даже начитанность, и никак смысла, вложенного оппонентом в его слова, не меняет. Так что сравнивать, кто там больше ошибок наделал, муторно и бессмысленно. Возражайте лучше по сути, с такими придирками человек выглядит глупее, чем с ошибками в письме
сегодня в 15:56Ольга Лебедева Лене
Лена, именно грамотность в письме показатель ума . Умный человек не будет допускать грамматических ошибок, т.к. он банально учился и набирался ума )))). А вот именно глупцы и не развитые люди допускают огромное кол-во ошибок. Очень смешно читать умозаключения людей, которые банально не знают как пишется не с причастиями или написание тся и ться ))))
сегодня в 16:46Катя Белова
Отписка. Счастье у каждого свое. Я сюда идеи для маникюра захожу смотреть, а не любоваться на конечности человеческих дитенышей, которых мне и в жизни хватает. У овуляшек интересная логика. Мало того, что они сами себя инкубаторами для детей считают, так еще и другим этот бред навязывают. Ну хотите вы размножаться, хоть 10 детей родите, никто вас не трогает. Но какого везде пихать своих младенцев и орать всем, кто не согласны, что это "ЩАСТИЕ!1!1!!1"
сегодня в 16:50Зимняя Вишня Марине
Этим комментарием вы прекрасно продемонстрировали свои умственные способности и воспитание, вернее, отсутствие такого. На несодержательные сообщения я не отвечаю, с хамами не общаюсь.
сегодня в 16:51Зимняя Вишня Ekaterina
В вашем комментарии прекрасно буквально все. Практически полный набор стереотипов. Вы забыли написать про "стакан воды".
сегодня в 17:00Марина Зайцева Зимняе
Зимняя, ахаха до слез))) спасибо рассмешили))))
сегодня в 17:04Зимняя Вишня Марине
Рада за вас. Посмеяться над собой очень полезно.
сегодня в 17:13Fenix Revolution Ольге
Ольга, а вместо ответов по сути оскорбления и придирки к граматике - это, по мнению овуляшек, показатель ума...суть общения, будь то устного, будь то письменного - в том, что бы доступно выражаться, а не выражаться в строгом синтаксическом соответствии грамматическим догмам...придирка к правописанию как раз то и есть показатель того, что ПО СУТИ ума ответить не хватает...вот к примеру, здесь аргументировали, что человеческая популяция размножилась до той степени, что экосистема уже ее не выдерживает: уничтожено множествр видов животных, 70% вей популяции рыбы, 70% леса вырублено, во многих регионах уже не хватает питьевой воды, происходит массовое загрязнение воды и воздуха...что ты на это можешь ответить по сути, вместо твоих безмозглых придирок к грамматике, в защиту твоего паразитарного культа размножения?!
сегодня в 17:13Зимняя Вишня Ольге
А разве я писала, что должна нравиться всем? Людям могут не нравиться детские ноги, я, апельсины, дуб, и люди имеют полное право высказать свое мнение. Что-то не так?
сегодня в 17:17Ирина Зуева
Я почему-то тоже не очень люблю детей. У меня их нет, хртя мне 46 лет.
сегодня в 17:18Ирина Головина
Не буду писать про орфографические ошибки, хотя и пишется слово " квинтЭссенция". Но не это важно. Никто здесь не навязывает любовь к детям. Хотя меня лично, удручает, что столько девушек не любит детей. Кстати, я в возрасте до 25 лет, тоже не особо восхищалась маленькими детьми. Да и сейчас " розовых соплей" , не распускаю.
Показать полностью… Но одно могу сказать точно, вы хоть 100 раз читайте, пишите про экологию, перенаселение (кстати, это про Китай и Индию, в нашей стране с демографией не очень хорошо), но русской женщине ( заметьте, что пишу про русскую женщину) желательно родить хотя бы одного ребенка. Политика нашего государства ( в которой может быть много недочетов) направлена на повышения уровня рождаемости. Конечно, ваше, мнением может быть другим. Можете бравировать, вашим не желанием " плодить и размножаться". В нашем гуманистическом обществе и демократичном государстве, если только налог могут ввести на бездетность. Никто и не спорит с вашим правом выбора. Просто то самолюбование, и ненависть к данным постам, заставляет задуматься, лично меня, что не так, с окружающими меня женщинами. Про мужчин, даже рассуждать не хочу. Но я не "инкубатор"! Вас кстати в "инкубаторе" содержали? Меня родила и воспитала Мама. И я хочу стать Мамой. Да, вот так с большой буквы. А ещё, я хочу самореализоваться в профессии и путешествовать. У кого-то получиться все, потому что он Мама. А у кого-то только чать. Потому что, она личность. Не желаю никому такое счатья, дабы не обидеть здесь присутствующих.
четыре часа назадИрина Головина
Моя тетя тоже не особо любит детей и животные у нее дома, для " интерьера ", это с её слов. Но когда она остается в огромном доме одна, её мужчина не в счет, когда её племяники редко заезжают, хотя она и живет у моря. Она начинает жалеть, конечно прежде всего себя в её 70 лет. Собирается и едет на концерт Спивакова, чтобы заполнить ту пустоту, которую не заполнишь музыкой. Можно много рассуждать и приводить примеры не " благодарных" и проблемных детей. Можно. Можно восхищаться, теми кто отдал себе профессии. Но почти, все, заметьте, почти, жалеют, что у них нет, то чего никогда уже не будет.
четыре часа назадEkaterina Zvezdina Зимняе
Зимняя, вот ещё один: пойдите в кота поплачьте
четыре часа назадЛена Горбань Ольге
Ольга, ум слишком многосоставное понятие, сводить его к грамматическому чутью - слишком очевидная подмена понятий. То, что человек зазубрит правило тся/ться, и не станет в итоге с ним заморачиваться, ошибок в письме не уменьшит, но целый ум то тут при чём? Это скорее врожденное чутьё, часть мышления, а не все оно, склонность - я, к примеру, без правил с начальной школы чую, где место для запятых, и те же тся/ться, но при том с правописанием безударных гласных в словах у меня никак. А если пишу в спешке, то ещё в два раза хуже, чем если так же не задумываясь, но спокойно. Кто-то, прекрасно шарящий в, допустим, геометрии, или хорошо логически рассуждающий, может правильность тся/ться не ощущать просто при письме - и тут уже вопрос, насколько человек хочет это правило соблюдать. В любом случае, не показатель всего IQ ни разу.
четыре часа назадОльга Лебедева Fenix
Fenix, могу ответить, иди убейся и родню всю свою прихвати туда же , минимум на 3-х станет меньше, соответсвенно меньше грязи и больше чистого воздуха
три часа назадОльга Лебедева Лене
Лена, при том, что умный человек не допустит ошибок в написании на родном языке. а вот дурак, врят ли напишет без ошибок. Неужели вам этого не понять?
три часа назадАнастасия Дзюба
Курятник снова
три часа назадЛена Горбань Ирине
Ирина, не буду писать про ошибки, но напишу? Про грамотейство не я начинала тему, я как раз отвечаю, что оно вторично, так что это сторонников безошибочности логично так подлавливать)
Проблема как раз в том, что навязывают, и если картинка просто вызывает этим неприязнь, то ответы некоторых людей здесь просто не могут не вызвать сильное возмущение.
Показать полностью… А так как мне не очень хочется жить в мракобесном мире, где отказ от материнства является чем-то порочным и предосудительным для существенного количества окружающих, то на такие комментарии я испытываю желание дать отпор, дабы уменьшить их влияние на общественое мнение в целом.
Политика государства никого ни к чему хорошему не приводила, кроме тех, кто стоит в его главе, так что это последний аргумент. Называть демократичным государство, где могут "только налог ввести на бездетность", это уже очевидный бред - так признают право на выбор, или облагают налогами? Хд О государстве сейчас речи нет, эти диктаторы только и могут, что доводить до нищеты, так что демография тем более уползёт под плинтус, а потом пытаться возобновить производство рабочих рук очередными запретами и грабежом. Но я говорю сугубо про мнение общества, про культуру. Молчать в таких обсуждениях - значит закреплять в умах позицию, что иметь детей обязанность, а не выбор, и закреплённые в обществе, такие убеждения по умолчанию давлеют над личностью.
Когда говорят про инкубатор, то имеют ввиду, что всю женщину рассматривают в первую очередь как мать, а как личность - вторично, и вы это сами понимаете без пояснения. Есть тут и такие персонажи.
Так же я лично не ставлю в противовес личное развитие и материнство (хотя мне судить не по чему, но кажется, что они должны отчасти конкурировать - не, тем не менее, я таких разделений не делаю). Я лично не собираюсь иметь детей не из-за личного развития и хождения по концертам, не из-за карьеры и даже не из-за демографии. А просто потому, что я хочу никогда не иметь детей. Обоснований для этого могу привести еще больше, чем уже, но - просто не хочу их иметь и всё. И жить так долго, как ваша тетя, тоже не желаю) (Хотя примеров с одинокими стариками, вырастившими детей и все равно старствующими в основном одиноко, как вы сами пишете, так же можно привести достаточно) Самолюбования тут не больше, чем в ответе из любой горячей сторонницы материнства, или чем в вашем ответе
три часа назадЛена Горбань Ольге
Ольга, допустит. Как понять очевидную ложь и подмену понятий.
три часа назадЛена Горбань Ольге
Ольга, у вас после слова дурак запятая лишняя, кстати
три часа назадЛена Горбань Анастасии
Анастасия, вы что, аргументированная дискуссия Ну мы стараемся, по крайней мере)
три часа назадИрина Головина Лене
Лена, можно только уважать Ваше мнение и решение. Про государство, это другой разговор. Думаю не под этим постом. Мой пост был не именно про Вас, а про тех кто здесь высказывался. Если Вы, для себя это решили. Это Ваше решение, и не нам судить. Мой пост, для тех кто и сам еще не осознал, зачем и почему. Для тех кому так думать удобно в силу окружения или других факторов. А Вам удачи во всех делах и пусть путь будет светел.
три часа назадЛена Горбань Ирине
Ирина, как и вам
три часа назадАнастасия Дзюба Лене
Блин ну смешно же я часа 4 назад заходила ничего тут не изменилось
три часа назадЗимняя Вишня Ирине
Вы сделали свой выбор, другие женщины сделали другой выбор. Каждая русская женщина сама решит, что ей нужно делать. Вам ведь не нравится, когда вам дают непрошенные советы и пытаются указывать, навязывать и осуждать ваш выбор? Другим женщинам это тоже не нравится. Никто не обязан любить детей. У людей разные ценности и разные приоритеты в жизни. Фотографии детей постоянно и настырно пихают туда, где им вообще не место, поэтому люди и возмущаются.
два часа назадЗимняя Вишня Ирине
Я знаю добровольно бездетных женщин, которые о своем выборе совершенно не желают, и я знаю детных женщин, которые о своем выборе тоже совершенно не жалеют, а еще я знаю детных женщин, которые очень жалеют о том, что родили.
два часа назадЗимняя Вишня Ekaterina
Это стереотип такой?
два часа назадЗимняя Вишня Ekaterina
А знаете, что в вашем посте самое-самое? Находясь в группе про маникюр, вы осуждаете людей за желание иметь идеальный маникюр. Театр абсурда. Билетная касса. Здравствуйте!
два часа назадНаталья Сеник
И ведь не в первый раз же пост о детишках))) админы походу испытывают подписчиков на прочность
два часа назадАнастасия Селезнёва Наталье
Наталья, админ-овуляшка
час назад
Все как всегда ! Одни и те же фразы про" истинных женщин" , "мужчина не полюбит". Как "под копирку". Ничего нового.
Екатерина Миронова
Вам тут желают счастья, а вы о маникюре беспокоитесь
Действительно, чего беспокоиться о маникюре на паблике о маникюре.
Марина Зайцева
Маникюр и дизайн ничто,ни один нормальный мужчина не полюбит вас, если вы не любите детские пяточки (не важно есть ли возможность родить или нет). Все ИСТИННЫЕ женщины любят детей. И только злые обиженные могут писать кометы про то что" на фига нам дети маникюр и дизайн дайте"... простите но вы шваль. ..а не женщина
Блин, видимо мы тут все ЛЖЕ-женщины. И никто нас не любит
Ольга Лебедева Марине
Марина, а еще добавлю, те кто хочет родить, а не может родить по тем или иным причинам. Бабская зависть, что у кого-то ест дети, а у их нет и возможно не будет, от этого вся агресссия и идет
Поаплодируем очередному диванному психолуху, который любые действия оправдывает ''завистью''.
Я - не ИСТИННАЯ женщина, какая печаль. Пойду пивка хряпну с горюшка.
Видимо, эта одноклеточная уже вконец достала всех кого смогла беседами о пяточках. Вот и приперлась в группу про маникюр. Ну хоть где-то еще нагадить рассказами про никому неинтересного ребенка
Видимо, эта одноклеточная уже вконец достала всех кого смогла беседами о пяточках.
Прямо какая-то завораживающая часть тела для овуляхнутых
Видимо, эта одноклеточная уже вконец достала всех кого смогла беседами о пяточках. Вот и приперлась в группу про маникюр. Ну хоть где-то еще нагадить рассказами про никому неинтересного ребенка
А мне кажется- это даже троль какой-то. Слишком много штампов: "истинные женщины", "нормальный мужчина", "не полюбит", "мневасжаль" ну и на десерт оскорбление: "шваль".... И все это в группе про маникюр!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17