Выражения овуляшек - 17
Сообщений 361 страница 370 из 996
Поделиться3624 февраля, 2017г. 16:07:57
Один из законов Вселенной:женщина,имеющая 3 детей,полностью выполнила свою миссию на Земле.
А чего только трех? Кролики тогда повыше статус для Вселенной имеют, чем человеческие размноженки [взломанный сайт]
Поделиться3634 февраля, 2017г. 16:22:47
Кролики тогда повыше статус для Вселенной имеют, чем человеческие размноженки
Логично выходит. Так что, человеческих детенышей размноженка, быстренько - бах на колени перед крольчихой, и кланяйся, кланяйся ей низко - она тебя сделала по числу приплода, у нее аж 5 голов за раз, а то и побольше, ты продула, никчемный пустоцвет облажалась))
Поделиться3644 февраля, 2017г. 16:54:01
А мне страшно - чтО же будет с этой самой вселенной, законотворцы в которой - тупорогие овули?
Думаю, что тогда и настанет конец света, а то "астероиды, вулканы...".
Я терь поняла почему многие многодетки забивают на детей и пускаются во все тяжкие.( в то время как дети у них неухоженные и безнадзорные бегают)
Моя соседка перевыполнила план Вселенной (звучит, как "пятилетка за три года")). Бегают 4 ребёнка. Не беда, что они голодные вечно, раздетые и воруют уже по -чёрному. "Но женщина - не пустыня" важнее для Вселенной, чем , например, Галина Уланова, которую по классификации овуль надо причислить к "женщинам - пустыням". И только из - за того, что у соседки хорошо детородные органы функционируют. Ограниченная Вселенная, на взгляд овуляшек. Обидно мне за неё даже, честно говоря.
А то родную речь не осилили, а туда же, законы вселенной.
Не барское это дело, совсем не барское. Тут волю Вселенной надо выполнять, не до справочника Розенталя.
Кролики тогда повыше статус для Вселенной имеют, чем человеческие размноженки
А насекомые - тогда, вообще, - вершина мироздания.)
Отредактировано Русалочка (4 февраля, 2017г. 16:59:39)
Поделиться3654 февраля, 2017г. 17:11:25
Прокляла бы другого его "малыша", чтобы он спал всё время непробудным сном - для мужчин страшнее кары нет.
Ну, наверное, на такое страшное колдунство силенок не хватило
Поделиться3664 февраля, 2017г. 18:50:17
Горгона, скорее по принципу "не плюй в колодец, пригодится напиться"
Поделиться3675 февраля, 2017г. 06:30:21
Девица, игравшая Бэллу, как ее там, меня бесила настолько, что в эпизоде ее смерти я пожалела, что это не конец.
А меня Паттинсон бесит и второй ухажёр - оборотень, рожей напоминающий поросёнка.
Поделиться3685 февраля, 2017г. 09:41:49
А меня Паттинсон бесит и второй ухажёр - оборотень, рожей напоминающий поросёнка.
У оборотня было тело классное, когда накачался. А на лицо страшенный, да ((( Вампирчик вообще ни о чем - доходяха в белой пудре.
Поделиться3695 февраля, 2017г. 15:48:20
Единомышленники, помогите разобраться Что есть "карьерный декрет"? Так охарактеризовала себя некая особь, подписавшаяся на меня в инстаграмме. Еще из важного мадам сообщила, что она "любимая жена и мамочка" Интеллектуальный уровень я примерно себе представляю, но вот "карьерный декрет"...
Поделиться3705 февраля, 2017г. 15:51:16
Танцулькина
Многодетная, которая из декрета не вылезает, что ли?