Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 351 страница 360 из 996

351

Горгона написал(а):

Не, читать это - передоз

Мне посоветовала репетитор по английскому, как пример современной литературы, с молодёжным, не устаревшим сленгом.  Но передоз - это да, жуть просто))

Горгона написал(а):

Девица, игравшая Бэллу, как ее там, меня бесила настолько

А меня пробесило, когда эту зомбо-девку взяли играть Белоснежку.
Ну кому в наркотическом бреду пришло в голову поставить её в противовес Шарлиз Терон, чтобы при этом несчастное, ни в чём неповинное волшебное зеркало было вынуждено говорить, что ты, Шарлиз, красавица конечно, но вот та, с вечно открытым ртом, она в 100500 раз тебя прекрасней?!  :rofl:

+2

352

Celestina написал(а):

А меня пробесило, когда эту зомбо-девку взяли играть Белоснежку.

Белоснежку не смотрела. "Не шмагла я" (с)
Кстати, имхо, конечно, но Малифисента у Джоли тоже у*бищная получилась. И овуляха, к тому же.

+1

353

Горгона написал(а):

Кстати, имхо, конечно, но Малифисента у Джоли тоже у*бищная получилась. И овуляха, к тому же.

Фильм Малефисента" - это кондовый феминизм ради феминизма, имхо.
Ну абсолютно каждый персонаж мужского пола - имбецил, сволочь и вообще редиска. А она - не злая ведьма, а всего лишь обиженная мужиком-козлом девочка. А то, что она, в качестве мести взрослому мужику, пошла и прокляла новорождённого ребёнка - это ничего! Она ж потом о ней "заботилась".
Мораль сей басни: все мужики - полные уроды, все бабы - нежные матери.

0

354

Поиск смысла жизни человека продолжается тысячи лет. На эту тему написаны тысячи философских трактатов. Люди пытаются и не могут ответить на этот вопрос. Он вечен. А в это время у овуляшек всё легко и просто:

Я мама 1го ребенка.хочу еще детей!Женщина это не засушливая пустыня,женщина это плодородная земля!она дает новую жизнь.Один из законов Вселенной:женщина,имеющая 3 детей,полностью выполнила свою миссию на Земле.

+2

355

Celestina написал(а):

А то, что она, в качестве мести взрослому мужику, пошла и прокляла новорождённого ребёнка - это ничего! Она ж потом о ней "заботилась".

Мне не понравилось, что она заботилась. Мстить, так мстить.

0

356

Русалочка написал(а):

Один из законов Вселенной

Я тащусь, когда тупые овуляхи начинают законы вселенной издавать  :D

+4

357

Русалочка написал(а):

А в это время у овуляшек всё легко и просто:

Я терь поняла почему многие многодетки забивают на детей и пускаются во все тяжкие.( в то время как дети у них неухоженные и безнадзорные бегают). Это они выполнили, а некоторые и перевыполнили (стахановцы, блин) миссию на Земле, и теперь спокойно почевают на лаврах...Правильно, зачем своих детей воспититывать, когда у них более высокие мотивы: наставить на путь истинный не разумных ЧФ, которые уклоняются от выполнения Вселенского Задания....

0

358

кто-но не шибко умный написал(а):

Женщина это не засушливая пустыня,женщина это плодородная земля!

Авотбуй! Земля - это земля, женщина - это женщина. Земля может быть пустыней, женщина нет. Иди, человече, учить биологию с географией и не устраивай тут, понимаешь, аварию на карусели, - в кучу люди, кони, пустыни с землями.
Ну и пунктуацию подтяни заодно. А то родную речь не осилили, а туда же, законы вселенной.

Отредактировано Мудрый Каа (4 февраля, 2017г. 10:58:09)

+3

359

Горгона написал(а):

тупые овуляхи начинают законы вселенной издавать

А мне страшно - чтО же будет с этой самой вселенной, законотворцы в которой - тупорогие овули? Вселенная летит в тартарары...

+3

360

Горгона написал(а):

Мне не понравилось, что она заботилась. Мстить, так мстить.

Мстить лично мужику-обидчику надо было, раз она вся такая из себя добрая-хорошая-невинная.
Прокляла бы другого его "малыша", чтобы он спал всё время непробудным сном - для мужчин страшнее кары нет.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Отредактировано Celestina (4 февраля, 2017г. 11:40:53)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17