Катерина А.
Спасибо большое ! С вами похудеешь ! Перекус и кофе отменяется .
Похвалиться, что ли, количеством счастья, вышедшего из моей собаки?
Нет ! Не надо !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Катерина А.
Спасибо большое ! С вами похудеешь ! Перекус и кофе отменяется .
Похвалиться, что ли, количеством счастья, вышедшего из моей собаки?
Нет ! Не надо !
повеселил комментарий к статье
В итальянском дьюти фри ребенок хватанул бутылку с диоровским парфюмом стоимостью около 100€ и ляснул об пол, прилетели продавцы и начали спрашивать не испугался ли мой малыш)))) я извинилась, они меня успокоили и сказали, что все ок))) вот это сервис)) хотя виновата была я, что не держала малого за две руки))) какая страна, такое и обращение! Респект!!!
повеселил комментарий к статье
В итальянском дьюти фри ребенок хватанул бутылку с диоровским парфюмом стоимостью около 100€ и ляснул об пол, прилетели продавцы и начали спрашивать не испугался ли мой малыш)))) я извинилась, они меня успокоили и сказали, что все ок))) вот это сервис)) хотя виновата была я, что не держала малого за две руки))) какая страна, такое и обращение! Респект!!!
Вспомнила почему то:
Знакомые ездили в Турцию. И в отеле служащие ко всем обращались "господин", "что изволите, господин". И вот лябеночек знакомых возомнил себя барином апосля той поездки
Килорубликов 50 хватило бы. В идеале. В реале - с 50 начать, на 30 сторговаться, не доводя до суда, и все были бы довольны.
Значит, я - лох. Впрочем, давно это подозревала.
Феерия, товарищи.
Девушка жалуется на то, как у нее в больнице вымогали "спасибо" за операцию и еще пишет: ".....медсестра рассказала о том, как анастезиолог пожилому человеку сказал: - В конверт 3 тыс. или вы после операции не проснетесь. И что у него 4-ро детей и их надо кормить…."
На что следует потрясающий ответ:
"Удивительно, но факт - дети врачей требуют таких же расходов, как и любые другие... ребенки"
"А если у врача тоже не было выбора? Согласитесь, здоровье и достойный образ жизни четверых собственных детей, это серьезно."
итательница: «Моих маму и 4-летнюю дочь увезли на „УАЗике“ в РУВД из-за того, что ребенок нечаянно разбил бутылку дешевого вина». Комментарий милиции
итательница: «Моих маму и 4-летнюю дочь увезли на „УАЗике“ в РУВД из-за того, что ребенок нечаянно разбил бутылку дешевого вина»
А что, УАЗик - это нечто очень страшное?
По закону покупатель не обязан платить за испорченный товар, если порча произошла неумышленно. Хотя, я считаю, что это неправильно.
Моих маму и 4-летнюю дочь увезли на „УАЗике“ в РУВД из-за того, что ребенок нечаянно разбил бутылку дешевого вина
В комментах уже обвиняют мерчандайзеров. Жеребёночек не виноват, это они плохо товар разложили.
Cтрашные преступники. А то что это ошибка как сейчас принято говорить мерчендайзера, и товар выложен не совсем безопасно - никто не сознается.
В таком случае бабушку с ребенком отпустить!А магазин не разорится из-за одной бутылки!
Да, давайте позволять детям разбивать товар, а родителям за это не платить. Красота же, пусть у кассира из зарплаты вычтут.
Красота же, пусть у кассира из зарплаты вычтут.
Это же пенсионерка, да еще с ребенком! "Старость надо уважать" и "дети - это святое". Жеребенкам и пенсионерам у на сразу скидка на любые противоправные действия.
Не верю! Наверняка заливает барышня.
Кстати, по ссылке немало информации, когда и как при нанесении ущерба покупатель обязан-таки его возместить. Так вот - случайно разбитые бутылки, ну или еще какой товар поврежденный (из-за собственной неуклюжести), подлежат возмещению из кармана покупателя, который повредил товар. Другое дело - мокрый скользкий пол, человек поскользнулся - косяк магазина, тут уже пободаться можно будет, даже нужно.
По поводу овулячьего ора насчет того, что "не пускают с колясками" - вот, цитирую дословно:
СИТУАЦИЯ №6: вас не пускают в магазин с детской коляской
Ну, не на улице ведь ее оставлять! А ребенка куда деть? Непонятно…
- То, с чем можно заходить в торговый зал, каждый магазин прописывает в своих внутренних правилах. Однако магазин обязан еще и заблаговременно сообщить об этом покупателю: например, наклеить стикеры на двери или вывесить объявление в «Уголке покупателя», - комментирует Игорь Ковбаса.
Так что, овуляндры, закройте рты и хорош кукарекать.
Да, давайте позволять детям разбивать товар, а родителям за это не платить. Красота же, пусть у кассира из зарплаты вычтут.
Именно так и бывает - у продавцов, кассиров и прочих сотрудников, кто за это отвечает, и вычитают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17