Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 311 страница 320 из 996

311

Agusta написал(а):

302

Моя масичка (черепаха) вчера сделала сладкие покакулечки - не в первый раз в жизни, но в ооочень большом количестве. Потом она, ползая, растёрла их своим милым пузиком по полу. Я заметила славненькие покаки только тогда, когда они основательно присохли и к полу, и к пузику масички. Я счастливее тебя, женщина, у меня г*вна больше (а счастье, как всем известно, именно им и измеряется). А Гоа с Альпами вообще пусть от зависти удавятся.

+4

312

Залипла на форуме "Защиты прав потребителей" (спасибо, Фей  :D )

Я сейчас в декрете, у меня двое детей, младшая дочь на грудном вскармливании
Предыстория такова. В четверг я нашла в конфете впаянный кусок стекла. Решила, что мне нанесен моральный вред, позвонила на фабрику и сообщила им, в Роспотребнадзор узнала процедуру подачи претензий, в четверг же мне перезвонили с фабрики и предложили обращаться в комитет по защите потребителей и использовать любые официальные пути. Я подумала, что раз возмещение деньгами моего вреда не светит, буду наносить ущерб репутации.
Я выложила в сеть фото, написала в своем дневнике, в сообществе для мам и малышей, связалась с обществом защиты потребителей. Они тоже у себя на сайте выложили фотографию моей находки. Также этим случаем заинтересовалась Контрольная закупка.
История: В пятницу вечером мне позвонила генеральный директор (Г.) этого торгового дома, наконец-то принесла извинения и предложила мне в качестве компенсации экскурсию по фабрике и пакет конфет. Я из дома на два часа отлучаюсь, фабрика в области - меня это не устроило, и я предложила решить вопрос в досудебном порядке. Г. спросила, какая сумма меня бы устроила - я озвучила приемлемую для меня сумму. В субботу Г. снова мне позвонила с целью пригласить меня и конфетку на разнообразные экспертизы - откуда стекло и пр. И вообще встретиться и поговорить. Я согласилась и в понедельник Г. должна была мне позвонить для окончательного утрясания времени и места.
В понедельник Г. мне позвонила позже назначенного времени на два часа и по телефону кроме всей прочей лирики попросила меня повторить сумму, которую везти мне за конфету. я повторила. Часа полтора назад Г. позвонила мне с извещением, что написала в отделе УВД заявление, в котором обвиняет меня в вымогательстве и шантаже.

С точки зрения уважаемых юристов, насколько ситуация угрожающа для меня? я собираюсь и дальше писать жалобы и претензии.

0

313

Горгона
Офигеть просто! Слов нет!

0

314

Julia Shestakova написал(а):

Офигеть просто! Слов нет!

Ага. Мне вот жутко интересно, что там была за "приемлемая сумма". Вангую, барышня там изрядно объелась ухи.

ИМХО, пакет конфет и "извините, мы усилим контроль качества" - вполне нормальная компенсация.

+3

315

Катерина А. написал(а):

Я счастливее тебя, женщина, у меня г*вна больше (а счастье, как всем известно, именно им и измеряется)

Похвалиться, что ли, количеством счастья, вышедшего из моей собаки? :crazyfun:

0

316

Горгона написал(а):

ИМХО, пакет конфет и "извините, мы усилим контроль качества" - вполне нормальная компенсация.

Горгона, по мне, так этого мало. Но согласна с тем, что дама вероятнее всего запросила столько, сколько сама не стоит, если на запчасти разобрать.

Горгона написал(а):

Решила, что мне нанесен моральный вред,

Моральный вред и его денежную стоимость у нас определяют самостоятельно морально поврежденные, и денежная стоимость морального вреда в судах либо сильно урезается, либо вовсе не учитывается, если не было вреда физического или другого ущерба.

0

317

Горгона написал(а):

Залипла на форуме "Защиты прав потребителей" (спасибо, Фей   )

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

318

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, по мне, так этого мало.

Ну, не знаю. А что еще? Вред физический никакой причинен не был. Да, потенциально опасная ситуация. Моральный вред? Хз, лично мне извинений и пакета конфет взамен одной негодной мне было бы достаточно))

+1

319

Горгона написал(а):

А что еще?

Килорубликов 50 хватило бы.  :) В идеале. В реале - с 50 начать, на 30 сторговаться, не доводя до суда, и все были бы довольны.

Отредактировано Мудрый Каа (2 февраля, 2017г. 12:54:04)

0

320

Горгона написал(а):

Ну, не знаю. А что еще? Вред физический никакой причинен не был. Да, потенциально опасная ситуация. Моральный вред? Хз, лично мне извинений и пакета конфет взамен одной негодной мне было бы достаточно))

ИМХО: если вред здоровью не был причинен, то шумиху раздувают с одной целью: денег струсить. О чем, кстати, "пострадавшая", честно написала. В детстве была похожая ситуация: с бабушкой купили батон (до этого там всегда брали). Пришли домой, сели есть, а в батоне ком черной земли. Просто принесли батон обратно в магазин и забрали за него деньги. Сказали: разбирайтесь с производителем, что он вам привозит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17