Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 291 страница 300 из 996

291

Дельта написал(а):

помнится читала как 1 умник носок одевал на это самое вместо пакета

капец.... и какой дурой надо быть, чтоб позволить засунуть в себя пипирку с пакетом или носком  :tired:

0

292

Feuma написал(а):

Дельта написал(а):

помнится читала как 1 умник носок одевал на это самое вместо пакета

капец.... и какой дурой надо быть, чтоб позволить засунуть в себя пипирку с пакетом или носком  :tired:

ну сексу то хоцца, а больше нет ничего

0

293

Чет вспомнилось: когда в инсте училась, у меня была соседка по комнате в общежитии - любительница секса во всех его видах. И вот купила она как-то новый вибратор, и на девчачьих посиделках похвасталась, показала. Хиханьки-хаханьки. А потом одна их однокурсниц на полном серьезе попросила поюзать.  o.O Сказала, что потом помоет.  o.O То есть даже носок не собиралась надеть.

0

294

Каждая 2 овуляшка, участница срачей на ОК:
-Да я тебя в реалии встречу! Да я тебя за волосы и мордой об асфальт,да я каблук тебе в 3,14у  засуну, да я!!!

И это мля "мамулички", которые "деточек" любят... Белые, пушистые и трепетные

0

295

Посмеялась от души, от того что дети арбуза, и от того что можно оказывается, обойтись пакетом.)

0

296

Julia Shestakova написал(а):

А мне, когда я была еще подростком, лет в 12, девочка из нашего двора рассказывала, что она со своим парнем, когда секисом, занималась, то он на пипирку целофон от пачки сигарет натягивал (упакову). Я тогда подумала, что она гонит, но щас выходит, что нет...

Женщина, спрошу Вас прямо - Вы случайно не ошиблись ресурсом? Подобный "высокий слог" уместен на каких-нибудь ледях.мэйл.ру и прочих бэбиблогах. Когда от прочитанного у меня зарябило в глазах, я решила узнать Вас поближе. Мои подозрения подтвердились очень быстро -

сыну 10 месяцев

Понимаю, не царское это дело - чтение правил форума перед регистрацией, но для Вашего же блага постарайтесь их осилить хотя бы по слогам. Так вот, согласно правилам форума, его официальный язык -русский. Русский, Вашу же Машу, а не курино-овулиный лепет и пролактиновый сленг. В Вашей истории завернутый в полиэтилен МПХ можно было обозначить множеством разных способов: член, половой орган, конец, да хоть бы х*й простой. Никто бы Вас за эти три буквы не покарал. Все более уместно было бы, чем то, что я процитировала, превозмогая отвращение.
Скажите, а у Вашего супруга тоже есть яйки и пипирка? И в спальне вы занимаетесь любовью или секис делаете?

0

297

Veritas
По-моему, у тех, кто использует пакеты и носки вместо презервативов,  именно пипирки  :D

+6

298

Veritas
Уважаемая, Veritas спасибо большое за то , что ознакомились с правилами форума . Вам бы тоже не помешало бы их соблюдать .

6. На Форуме запрещено: 6.15. Оскорблять других пользователей и навешивать на них оскорбительные ярлыки; хамить; троллить; скандалить; устраивать провокации; разжигать ссоры и конфликты; подстрекать других пользователей к нарушению Правил Форума.
6.16. Грубить; переходить на личности, флеймить; проявлять агрессию и неуважение по отношению к другим пользователям, а также неуважение по отношению к высказываемым ими на Форуме точкам зрения; пытаться препятствовать другим пользователям высказывать альтернативные мнения по любому вопросу.

Если Вам неприятно читать чьи то сообщения , можете воспользоваться функцией "Игнор":

Функция игнорирования сообщений других пользователей
Если вы решили , что кто то из пользователей нарушает правила форума , Вы можете пожаловаться на него администрации форума :
Как отправить сообщение

+5

299

Veritas написал(а):

я процитировала, превозмогая отвращение

Ну, прям куды девацца  :D

0

300

Кошки_носят_брошки написал(а):

По-моему, у тех, кто использует пакеты и носки вместо презервативов,  именно пипирки

Пипирка - следующая ступень эволюции перчика.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17