Кошки_носят_брошки написал(а):
трахаться с пакетом на пипирке
помнится читала как 1 умник носок одевал на это самое вместо пакета
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Кошки_носят_брошки написал(а):
читала как 1 умник носок одевал на это самое вместо пакета
Лучше бы они себе на голову пакет надели. И завязали потуже.
Лично я в 13 лет даже и не думала ни про какой интим, хотя про контрацепцию знала.
Я в 13 лет знала даже, что на огурец при мастурбации нужно презерватив натягивать, дабы инфекцию не занести. В "Космо" прочитала
если бы в мое время мой (тогда еще будущий) муж натянул на себя целлофановый пакет и попытался меня в ЭТОМ трахнуть, я сбежала бы, роняя тапки, "впереди собственного визга " (придумано не мной, запомнилось от одной "коллеги" на другом форуме). Жесть.
287Сегодня 00:34:00
Если это не голимый глум, то клиника по полной.
Я ещё могу понять, что девочка постеснялась презервативы купить, ну а парень-то почему застеснялся? Гордиться ж надо, типа, мужик, "на дело" идёт!..
Да блин, на крайний случай можно было воспользоваться методом ППА. Но пакет - это просто феерический кабздец
Если это не голимый глум, то клиника по полной.
Ну онажсребёнком, ей нужнее Вполне могу поверить, что это реальная переписка, т.к ещё не таких дур встречала. Помню одна дура пыталась у меня парня отбить, так намазала руки красной гуашью, обмотала всё это бинтами и делала вид, будто она из-за него вены резала. Чтобы он её пожалел и ушёл от меня к ней Людская глупость безгранична
Презервативы, значит, постеснялись купить, а трахаться с пакетом на пипирке - это норм, ага.
Мой друг рассказывал, что, когда он в подростковом возрасте только начал сексом заниматься, ему было дико стыдно покупать презики. Вот до опупения просто! Он мотивировал себя, представляя, как он будет краснеть и мямлить, приобретая лекарства от срамных болезней. Помогало.
К слову о пакете: как такое вообще в голову пришло? Где-то читала: "Вместо термопасты в компе можно использовать зубную." Создаётся впечатление, что подобные ноу-хау какой-то один мегадебил изобретает.
А мне, когда я была еще подростком, лет в 12, девочка из нашего двора рассказывала, что она со своим парнем, когда секисом занималась, то он на пипирку целофон от пачки сигарет натягивал (упакову). Я тогда подумала, что она гонит, но щас выходит, что нет...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17