Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

И главное ЖЁППЫ деток надо закрывать смайликами, жёппы!! На них самая порчистая порча наводится!  :crazyfun:

+12

262

Бггг, поддержу идею овуляхи и дополню: лучше просто заменить фотки "заек" зверушками. И в интернете сразу станет чуть приятнее.

+4

263

Ещё один перл от матери-героини:
http://s6.uploads.ru/t/OKMTs.jpg

0

264

Misteeq написал(а):

Ещё один перл от матери-героини:

Там ещё и необходимый минимум есть?)) Меньше 12 часов и без особых мучений и страданий - не труЪ, не ребёнок.

+3

265

Misteeq написал(а):

261

2.71бательский свет, паранойя в полный рост... Ну и бред понаписали  :no:

0

266

По поводу сна малыша в отдельной комнате в одиночестве - у приятельницы родился малыш. Семья проживала в большом частном доме. Укладывали ребенка в кроватку и уходили спать. Однажды бабушка, проходя мимо детской спальни, решила заглянуть туда - ребенок лежал и подозрительно дышал. По неизвестной причине у ребенка упала температура. Если бы бабушка не заглянула той ночью, они лишились бы ребенка только из-за того, что им хотелось спать отдельно [Мерзаавцы какие! О себе посмели подумать!], чтобы ребенок не мешал и, как они считали, приучать сына к "дисциплине". С тех пор с ребенком всегда кто-то спал - либо бабушка, либо родители забирали его к себе в кровать - и ребеночек всегда был теплый и под наблюдением. Ничего страшного нет в том, что родители спят с детьми до тех пор, пока ребенок сам не решит уйти спать отдельно. Что может быть прекраснее сна со своими детьми! Тем более, это длится так мало - взрослые дети не хотят уже спать со своими родителями.

Пичальбида какая! Взрослые дети не хотят спать со своими родителями! А перчики-персики они там друг другу со взрослыми детьми не целуют?  :x

+1

267

Celestina написал(а):

Там ещё и необходимый минимум есть?)) Меньше 12 часов и без особых мучений и страданий - не труЪ, не ребёнок.

"Она во время беременности блевала раз в 24 часа. Да это не считается! Почти совсем и не блевала! Какая она мать! Вот я блевала каждые полчаса! И это минимум! Минимум!!! Может ли эта плохая женщина (практически не блевавшая) орать, что она мать? А один раз, я это точно знаю, она принимала таблетки от токсикоза. Сжееееечь!!!111"

+5

268

Celestina написал(а):

Меньше 12 часов и без особых мучений и страданий - не труЪ, не ребёнок.

Конечно, и ещё очень важно рожать без обезбаливающих и обязательно порваться на британский флаг.   :cool:

miss clawdy написал(а):

2.71бательский свет, паранойя в полный рост... Ну и бред понаписали

Во всём виноваты Чайлдфри! Вызывайте экстрасенсов!  :rofl:

Celestina написал(а):

и ребеночек всегда был теплый и под наблюдением.

Существует такая вещь, как внезапная смерть младенцев. Внезапная, то есть можно запросто упустить момент, когда родитель удалился в уборную, например. От этого не застрахован никто.
Ну и не представляю, как надо спать, чтобы каждую ночь от засыпания до пробуждения слышать дыхание ребёнка. Я когда сплю, мне хоть пушкой над ухом стреляй, какое уж там дыхание.

Celestina написал(а):

пока ребенок сам не решит уйти спать отдельно.

Ага, семейная идиллия - ребёнок до 10 лет спит с родителями. Прощай, секс  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

269

Misteeq написал(а):

Прощай, секс

Ты нам больше не нужен. Детку склепали. Если/когда вторую захотим мы к тебе ай'л би бэк.

+3

270

http://s2.uploads.ru/t/SqRri.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17