У них явно с головой не лады
Не лады точно! Меня из всего это (мамашка, которая стояк целует не в счет) удивило, что первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит. Я вот себя с 5 лет только помню, со мной что то не так?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
У них явно с головой не лады
Не лады точно! Меня из всего это (мамашка, которая стояк целует не в счет) удивило, что первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит. Я вот себя с 5 лет только помню, со мной что то не так?
мать-консервант
Я, кажется, пропустила что-то интересное...а можно ссыль на это, если не затруднит?
Вся сущность ''образованных и успешных'' овулях:
И счастливых еще. Читаешь и прямо Мадонна с младенцем перед глазами встает. Такой слог! Аж прослезилась от умиления.
то ли дети-абрузы, то ли дети от арбуза
Очередная особь, каковую дедушка Кащенко давно дожидается.
первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит.
Бессовестно заливает - такое физиологически исключено. Мозговые отделы, отвечающие за память, еще не работают.
первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит
Я себя помню с 2-х лет где-то. Ну, как помню: отдельные фрагменты вспоминаются. Счастлива, что в этих воспоминаниях не мелькает вкусносися, целование меня во все места и прочие овуляшьи забавы.
И счастливых еще. Читаешь и прямо Мадонна с младенцем перед глазами встает. Такой слог! Аж прослезилась от умиления.
Прослезилась от Вашего сарказма
Я, кажется, пропустила что-то интересное...а можно ссыль на это, если не затруднит?
Из Золотого цитатника:
Не у всех родители современные, как у тебя. Моя мама консервант, и меня воспитала, я тоже консервант.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17