Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

Misteeq написал(а):

У них явно с головой не лады

Не лады точно! Меня из всего это (мамашка, которая стояк целует не в счет) удивило, что первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит. Я вот себя с 5 лет только помню, со мной что то не так?

+3

252

Celestina написал(а):

мать-консервант

Я, кажется, пропустила что-то интересное...а можно ссыль на это, если не затруднит?  :blush:

0

253

Misteeq написал(а):

Вся сущность ''образованных и успешных'' овулях:

И счастливых еще. Читаешь и прямо Мадонна с младенцем перед глазами встает. Такой слог! Аж прослезилась от умиления.

+2

254

Celestina написал(а):

то ли дети-абрузы, то ли дети от арбуза

Очередная особь, каковую дедушка Кащенко давно дожидается.

0

255

Julia Shestakova написал(а):

первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит.

Бессовестно заливает - такое физиологически исключено. Мозговые отделы, отвечающие за память, еще не работают.

0

256

Julia Shestakova написал(а):

первая гэроиня себя с 9 месяцев помнит

Я себя помню с 2-х лет где-то. Ну, как помню: отдельные фрагменты вспоминаются. Счастлива, что в этих воспоминаниях не мелькает вкусносися, целование меня во все места и прочие овуляшьи забавы.

0

257

Горгона написал(а):

И счастливых еще. Читаешь и прямо Мадонна с младенцем перед глазами встает. Такой слог! Аж прослезилась от умиления.

Прослезилась от Вашего сарказма  :cool:  :crazyfun:

0

258

Горгона написал(а):

Я, кажется, пропустила что-то интересное...а можно ссыль на это, если не затруднит?

Из Золотого цитатника:

Не у всех родители современные, как у тебя. Моя мама консервант, и меня воспитала, я тоже консервант.

0

259

Мама-консервант + папа-арбуз = детка-варенье.
Ммммм... арбузное варенье...
http://sg.uploads.ru/t/MfWcx.jpg

+3

260

:D
http://s0.uploads.ru/t/JN8pS.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17