Биология нервно курит в сторонке
2.71бательский свет, это ШТААААА я только что прочитала???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
2.71бательский свет, это ШТААААА я только что прочитала???
Осторожно, буэ-эффект
И это, и кого-то дедушка Кащенко ну оооочень заждался.
Осторожно, буэ-эффект
Извращением попахивает. Ещё это слово ''сисечка'', тьфу, мерзость
Как такие люди выживают до старости? Нельзя быть таким тупым, это наверное стёб?
Осторожно, буэ-эффект
Я поражаюсь, как их самих от себя не тошнит? Ладно, ты извращенец, но ты это все выносишь в интернет и людям показываешь... наверно она еще и прется, когда перечитывает свои посты. То есть, извращение в квадрате
То есть, извращение в квадрате
Не удивительно, что они спокойно вываливают свою вкусносисю грудь в общественных местах.
Wellensittich написал(а):Осторожно, буэ-эффектЯ поражаюсь, как их самих от себя не тошнит? Ладно, ты извращенец, но ты это все выносишь в интернет и людям показываешь... наверно она еще и прется, когда перечитывает свои посты. То есть, извращение в квадрате
Еще и от своей увечной фигуры. "Сиська-колбасиська" - ну явно про форму))
https://vk.com/lifeontv?z=photo-1131626 … 22_1532470
Зато психиатрия цветет и пахнет
Не удивительно, что если невежественная бабка выступает в роли непререкаемого авторитета, её потомки и их друзья - овуляхнутые на всю голову, и рожают такой же неадекват, как они сами. Но невежественность бабки поражает, не только неадекватными познаниями по физиологии, но и в том, в чем она сама пытается поддерживать свой авторитет. Вряд ли бы наведение такой порчи, как она говорит, было бы целесообразным. Куда эффективнее в этом вопросе "заказать у темных сил" внутриутробную смерть, согласно которой плод или остановится в развитии, либо - умрёт при родах. Бабка и тут невежество проявила.
Но, скорее всего, просто факт, что овулизм головного мозга заставляет старческий маразм прогрессировать стремительнее, чем обычно.
И это, и кого-то дедушка Кащенко ну оооочень заждался.
Скорее всего, тетка обделена вниманием мужа относительно своей груди. Вот и пытается компенсировать.
Ну, а мужа понять можно, вряд ли вкусносися стали привлекательнее, и он утратил к ним всякий интерес.
Как такие люди выживают до старости? Нельзя быть таким тупым, это наверное стёб?
Хз. Может просто овулизм, на фоне недостатка внимания мужа даёт такое вот помешательство. Если гормональный бум после родов притупляет сообразительность, то у некоторых особо остро.
Я сама когда-то стала свидетельницей подобной сцены. Видела как на лавочке, одна овуляхнутая пыталась играть со своим "годовасиком" в морской бой (так она то назвала). По сюжету, её дитачька должна была открыть рот, а она туда "стреляла струйкой молока". Здравое мышление ушло напрочь.
"Сиська-колбасиська" - ну явно про форму))
Ну тогда неудивительно, если мужа не привлекает больше грудь его жены. Вот она и выставляет на всеобщее обоРЗение
Сисю дудонить
Мои глаза И это носители богатейшего русского языка! Как можно быть настолько тупой!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17