Выражения овуляшек - 17
Сообщений 181 страница 190 из 996
Поделиться1827 января, 2017г. 01:10:09
Шанталь
Больше всего бесит на этой картинке папаша, который так умилительно смотрит на то, как его жену все за...вают. Так и хочется врезать этому дебилу.
Поделиться1847 января, 2017г. 11:31:34
Больше всего бесит на этой картинке папаша, который так умилительно смотрит на то, как его жену все за...вают.
Он, страдалец такой, отработал целых 9 часов в офисе, а жена ''всего-то дома с ребёнком сидит''. К сожалению, в большинстве семей такой расклад - мужик работает, а жена делает всё остальное. И когда дети идут в садик, жена ещё и на работу ходит, помимо всего того, что делала раньше. И вечером он ещё будет надеяться на секс.
Agusta, в семье медиков не без урода дИпрессия от щастья.
Поделиться1857 января, 2017г. 17:36:30
Agusta, а я то думала, чего я первые 4 месяца в окно выйти хотела? Оказывается от Щастья у меня дИпрессия была!
Отредактировано Julia Shestakova (7 января, 2017г. 17:36:50)
Поделиться1867 января, 2017г. 17:48:30
Он, страдалец такой, отработал целых 9 часов в офисе, а жена ''всего-то дома с ребёнком сидит''. К сожалению, в большинстве семей такой расклад - мужик работает, а жена делает всё остальное. И когда дети идут в садик, жена ещё и на работу ходит, помимо всего того, что делала раньше. И вечером он ещё будет надеяться на секс.
Знаю, знаю, что ситуация вроде как и обычная, но с другой стороны, кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?
Поделиться1877 января, 2017г. 18:27:32
кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?
"После жинидьбы и раждения рибёначчка всё изменицца!111"
Поделиться1887 января, 2017г. 19:07:12
кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?
Никто не заставлял. Но ведь многие до появления детей божатся, что всё будет хорошо, обещают, что будут во всём помогать. А потом бывает ''я ж работаю, я ж устаю''.
Поделиться1897 января, 2017г. 19:10:57
Misteeq
*Голосом Ельцина* я устал, я ухожу
Поделиться1907 января, 2017г. 19:17:34
Никто не заставлял. Но ведь многие до появления детей божатся, что всё будет хорошо, обещают, что будут во всём помогать. А потом бывает ''я ж работаю, я ж устаю''.
Ну да, для таких "божащихся" ребенок- это что-то киношно-милое, вечно спящая и улыбающиеся. Кормишь-ест с аппетитом все подряд, спать уложил- сразу засыпает, не плачет и не истерит, а бесконечно всему радуется и одни положительные эмоции...а реальность она диаметрально противоположная