Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 181 страница 190 из 996

181

http://s1.uploads.ru/t/nipCf.jpg

+1

182

Шанталь
Больше всего бесит на этой картинке папаша, который так умилительно смотрит на то, как его жену все за...вают. :mad: Так и хочется врезать этому дебилу.

+4

183

http://sf.uploads.ru/t/wEWbx.jpg

+2

184

Тамми написал(а):

Больше всего бесит на этой картинке папаша, который так умилительно смотрит на то, как его жену все за...вают.

Он, страдалец такой, отработал целых 9 часов в офисе, а жена ''всего-то дома с ребёнком сидит''. К сожалению, в большинстве семей такой расклад - мужик работает, а жена делает всё остальное. И когда дети идут в садик, жена ещё и на работу ходит, помимо всего того, что делала раньше. И вечером он ещё будет надеяться на секс.  :tired:

Agusta, в семье медиков не без урода  :D дИпрессия от щастья.  :crazyfun:

0

185

Agusta, а я то думала, чего я первые 4 месяца в окно выйти хотела? Оказывается от Щастья у меня дИпрессия была!

Отредактировано Julia Shestakova (7 января, 2017г. 17:36:50)

0

186

Misteeq написал(а):

Он, страдалец такой, отработал целых 9 часов в офисе, а жена ''всего-то дома с ребёнком сидит''. К сожалению, в большинстве семей такой расклад - мужик работает, а жена делает всё остальное. И когда дети идут в садик, жена ещё и на работу ходит, помимо всего того, что делала раньше. И вечером он ещё будет надеяться на секс.

Знаю, знаю, что ситуация вроде как и обычная, но с другой стороны, кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?

0

187

Тамми написал(а):

кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?

"После жинидьбы и раждения рибёначчка всё изменицца!111"

0

188

Тамми написал(а):

кто её заставлял замуж за такого выходить, и тем более уж ребёнка рожать от такого?

Никто не заставлял. Но ведь многие до появления детей божатся, что всё будет хорошо, обещают, что будут во всём помогать. А потом бывает ''я ж работаю, я ж устаю''.

0

189

Misteeq
*Голосом Ельцина* я устал, я ухожу  :D

+1

190

Misteeq написал(а):

Никто не заставлял. Но ведь многие до появления детей божатся, что всё будет хорошо, обещают, что будут во всём помогать. А потом бывает ''я ж работаю, я ж устаю''.

Ну да,  для таких "божащихся" ребенок- это что-то киношно-милое, вечно спящая и улыбающиеся. Кормишь-ест с аппетитом все подряд, спать уложил- сразу засыпает, не плачет и не истерит, а бесконечно всему радуется и одни положительные эмоции...а реальность она диаметрально противоположная

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17