Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 171 страница 180 из 996

171

sslayer написал(а):

какая то козявка взрослым людям будет указывать -"А ну, встали все"

Да такая в край наглая козявка закономерно выгребет в один момент. И крупногабаритный папаша этой оборзевшей сопли также вылетит из маршрутки - посредством воздействия ВСЕХ пассажиров. А овуляхе, нафантазировавшей себе всю эту сцену - к дедушке Кащенко, прямая дорожка.

Отредактировано miss clawdy (4 января, 2017г. 10:54:53)

+1

172

Молодец мальчик, место уступил. Или всё-таки нет?

0

173

Крокозябра
Я так понимаю, что мальчик только скомандовал всем встать, но сам место не уступил. А вообще, как miss clawdy заметила выше, шибко похоже на больное воображение.

+1

174

Кошки_носят_брошки написал(а):

А вообще, как miss clawdy заметила выше, шибко похоже на больное воображение.

Да, выдали желаемое за действительное.

0

175

А вообще, как miss clawdy заметила выше, шибко похоже на больное воображение.

+1
Ведь в маршрутке все места были забиты мужиками.
И вдруг там откуда-то поднимается маленький мальчик.

+2

176

Со стены моей разродившейся кузины.

Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.

Счастье - это когда просыпаешься и понимаешь, что ты не одна, что у тебя есть тот самый человечек ради которого ты готова на все, ведь ты его мама!

Поцелуя нет приятней, И слюна здесь не вредит! И момента нет забавней, Обнимает и сопит… Так и хочется в объятьях, Бесконечно продержать! Нет отраднее занятия, Чем сыночка целовать!

Сплошные ванильные сопли. А на деле, как говорит моя мама, яйцо больно клюнуло курицу. Её ещё из инкубатора роддома не выписали, а уже началось нытье: реальность оказалась суровее картинок из интернета, есть почти ничего нельзя, спать некогда, всё болит и т.д. Вот прям самое то в семнадцать лет, ага. На что моя мама вместо пожалелок сказала: была бы умнее - щас бы доедала "Оливье" и ходила бы с друзьями на каток, а теперь шевели мозгами и ягодицами.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (5 января, 2017г. 22:06:00)

+7

177

Сплошные ванильные сопли

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  перепостила откуда-то все наиболее тупые и гадкие овулячьи стишки и статусы.

, как говорит моя мама, яйцо больно клюнуло курицу

:cool: о как мама припечатала ее)) И ведь таки да - клюнуло так, прямо в голову, сотрясение мозга усугубило все симптомы.

0

178

miss clawdy написал(а):

перепостила откуда-то все наиболее тупые и гадкие овулячьи стишки и статусы.

Она ведь именно так и представляла себе щастьематеринства. И о счастье вообще у неё довольно стереотипные представления: первое, второе и шарлотку для мужа, подмыть задницу ребёнку, навести порядок дома. У нас есть общий знакомый, который не раз удивлялся, что мы сестры, хотя и двоюродные: дескать, вообще ничего общего. Да слава зайцам, что я не похожа эту дуреху.
Разумеется, представление о счастье у каждого своё. Но неплохо бы к этому иметь ещё и мозгов.

+2

179

Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.

Читай: дома срачельник, ступить некуда, сама в засаленной майке и с колтуном на голове.

Счастье - это когда просыпаешься и понимаешь, что ты не одна, что у тебя есть тот самый человечек ради которого ты готова на все, ведь ты его мама!

Да-да-да, я себя тоже так утешаю, когда каждые час-два встаю ночью. Часов с трех ночи помогает слабо.

Поцелуя нет приятней, И слюна здесь не вредит! И момента нет забавней, Обнимает и сопит… Так и хочется в объятьях, Бесконечно продержать! Нет отраднее занятия, Чем сыночка целовать!

Вредят зубы, которыми малыш тебя за щеку, за нос, да за все укусить пытается. А зубы то ооочень острые. Это не обнимашки - это волосовыдерашки, не успела фигу на голове сделать - ходи без волос.

о счастье вообще у неё довольно стереотипные представления: первое, второе и шарлотку для мужа, подмыть задницу ребёнку, навести порядок дома.

Ну, я в этом ничего плохого не вижу. Все мы разные. Может, поэтому еще не вымерли))))) Единственное, что в 17 лет, я сильно сомневаюсь, что это ее личное представление о счастье, а не те же статусы из инета.

0

180

Julia Shestakova написал(а):

Ну, я в этом ничего плохого не вижу. Все мы разные. Может, поэтому еще не вымерли))))) Единственное, что в 17 лет, я сильно сомневаюсь, что это ее личное представление о счастье, а не те же статусы из инета.

Я плохое вижу только в том, что мечты о счастье эта малолетняя дурында начала осуществлять не вовремя и не с того края. Пусть бы готовила мужу шарлотку и воспитывала детей, имея образование и работу.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17