Кошки_носят_брошки написал(а):Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.
Читай: дома срачельник, ступить некуда, сама в засаленной майке и с колтуном на голове.
Кошки_носят_брошки написал(а):Счастье - это когда просыпаешься и понимаешь, что ты не одна, что у тебя есть тот самый человечек ради которого ты готова на все, ведь ты его мама!
Да-да-да, я себя тоже так утешаю, когда каждые час-два встаю ночью. Часов с трех ночи помогает слабо.
Кошки_носят_брошки написал(а):Поцелуя нет приятней, И слюна здесь не вредит! И момента нет забавней, Обнимает и сопит… Так и хочется в объятьях, Бесконечно продержать! Нет отраднее занятия, Чем сыночка целовать!
Вредят зубы, которыми малыш тебя за щеку, за нос, да за все укусить пытается. А зубы то ооочень острые. Это не обнимашки - это волосовыдерашки, не успела фигу на голове сделать - ходи без волос.
Кошки_носят_брошки написал(а):о счастье вообще у неё довольно стереотипные представления: первое, второе и шарлотку для мужа, подмыть задницу ребёнку, навести порядок дома.
Ну, я в этом ничего плохого не вижу. Все мы разные. Может, поэтому еще не вымерли))))) Единственное, что в 17 лет, я сильно сомневаюсь, что это ее личное представление о счастье, а не те же статусы из инета.