Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 141 страница 150 из 996

141

Olga Uran написал(а):

Они ещё умудряются заранее, при жизни зарабатывать очки на лучшее место в раю.

Скорее, пытаются в рай на чужом горбу въехать.

+1

142

Горгона, само собой. Такой, своего рода сетевой мАркетинг.
Ну там типа "добрые дела", которые зачтутся, видимо как очки. Онижпомогают , помогаторы... *ять

+1

143

Olga Uran написал(а):

Ну там типа "добрые дела", которые зачтутся, видимо как очки.

Только вот "добрые дела" по их мнению совершать должен кто-то другой, в пользу овулях. Сами овуляхи, видимо, себе уже обеспечили местечко в раю.
В общем, если что, меня ищите у буддистов: овуляшьего рая мне не надо.  :D

+1

144

Горгона написал(а):

В общем, если что, меня ищите у буддистов: овуляшьего рая мне не надо.

С целью ликбеза: в буддизме преследуется овулизм?

0

145

Горгона:cool:

Горгона написал(а):

В общем, если что, меня ищите у буддистов: овуляшьего рая мне не надо.

Овуляшечий рай начинается на земле. Вот так вот:

ИНСРЮКСЫЯ ВХОДА В РАЙ

http://s2.uploads.ru/t/fFkBi.jpg

ПРИМИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ. И "ТЕХ, КТО ИТАКъ РЯДОМъ"

http://sg.uploads.ru/t/T5p7K.jpg

Да нафик такое, и в топку! http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Olga Uran (28 декабря, 2016г. 14:37:51)

0

146

Janny написал(а):

Там пропагандируется покуизм  :D

+2

147

Janny написал(а):

Буддизм к семье относится положительно, так как и наличию детей в ней. Но! В буддизме нет правил, требующих от человека вступать в брак, оставаться холостым или жить в полном безбрачии. Нет таких правил, которые обязывают буддистов рожать детей или ограничивают количество детей, которых они могут иметь.
И брак в буддизме считается общественным институтом, а не долгом, налагаемым религией на человека.
Буддизм к этому относится весьма либерально: дети считаются личным делом каждого, а не сакральным долгом человека, живущего мирской жизнью. Буддизм предоставляет каждому человеку свободу самостоятельно решать все вопросы, связанные с браком, к которому относится и вопрос детей.

Тогда возникает вопрос, почему буддийские монахи не вступают в брак, раз в отношении его нет никаких правил? Причина здесь в том, что монахи выбрали образ жизни, направленный на служение людям. Безбрачие является частью этого образа жизни. Те, кто отрешился от мирской жизни, добровольно отказываются от семейных уз, чтобы избежать мирских обязанностей и тем самым поддерживать спокойствие ума. Они хотят полностью посвятить жизнь служению другим для достижения ими духовного освобождения. В современном обществе, хотя буддийские монахи и не проводят церемонию бракосочетания, их могут пригласить выполнить некоторые религиозные обряды, чтобы тем самым благословить брачующиеся пары. То же могут осуществлять и монахини.

Поэтому если овулизм приобретает черты фанатизма, или культа - то к такому отношение крайне отрицательное. Считается, что зацикленность на детях препятствует духовному совершенствованию, развитию, и является проявлением похотливой природы человека, и заставляет думать о мирском. Но никак не освобождает душу, отдаляя её от достижения Нирваны.

+2

148

Olga Uran написал(а):

, почему буддийские монахи не вступают в брак, раз в отношении его нет никаких правил? Причина здесь в том, что монахи выбрали образ жизни, направленный на служение людям. Безбрачие является частью этого образа жизни. Те, кто отрешился от мирской жизни, добровольно отказываются от семейных уз, чтобы избежать мирских обязанностей и тем самым поддерживать спокойствие ума.
Поэтому если овулизм приобретает черты фанатизма, или культа - то к такому отношение крайне отрицательное. Считается, что зацикленность на детях препятствует духовному совершенствованию, развитию

Вроде в христианстве тоже монахи дают обет безбрачия чтобы "отречься от всего мирского". Не сильна в религиозных догмах, но те же Петр и Феврония Муромские- покровители семьи,тоже без детей жили, вполне счастливо. Вроде писала уже об этом: как-то наткнулась на кусочек выступления священника(преподавателя православного вуза), где он четко говорил: "дети-это не боги или инопланетяне, которые улетят потом на другую планету. Это маленькие люди, которые, повзрослев, превратиться в нас с вами. И, поэтому, отношение к ним должно быть соответственное: без вседозволенности и без лишних Муси-пуси" ( не дословно, но смысл такой). Вообще я к любой классической религии отношусь уважительно, как к любому личностному выбору человека. Знаю несколько верующих людей, которые, при этом со своей верой не носятся как дурак с дверью, и не пытаются ее всем навязать. Наоборот, вопрос веры-это для них что-то очень личное, их внутренняя потребность, чтоли... А вот такие "веруны" которые о своей вере кричат на каждом углу, обличают "неверных" и пытаются другим эту веру навязать-это просто хитрые, далекие от любой религии люди, которые верой, как щитом прикрываются, для достижения своих корыстных целей

+2

149

Olga Uran написал(а):

Ну там типа "добрые дела", которые зачтутся, видимо как очки.

А по какому принципу зачет? В индивидуальной гонке или в общекомандной?  :) Или по сумме всех результатов?  :)

+1

150

Со страницы одной моей знакомой кукольницы.

Прямо токсикомания какая-то. :D

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17