Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

Olga Uran написал(а):

ак правильно, они меряются "талантами" своих детей. Не сколько там того таланта, сколько желания похвастаться породой, и тем "лучшим от обеих родителей", что воплотилось в их "сверхгениальнойЪ и неподетски развитойЪ" дитачьке.

А мне кажется, что это не желание похвастаться "породой" (породой как правило там и не пахнет), а желание показать какой ты умный, заботливый и хороший родитель. Ну и других при этом у кого не так опустить, что с ребенком то заниматься надо, он и пойдет в 5 месяцев (при чем сразу в школу)))

+1

132

Julia Shestakova написал(а):

а желание показать какой ты умный, заботливый и хороший родитель.

А то. Яжемать с большой буквы, а ты так, гуано на лопате.  :D

+1

133

а желание показать какой ты умный, заботливый и хороший родитель

Желание хвастануть хоть чем-то,больше ж нечем. Как кто-то хвастает мужьями, породистыми животными, чем детишечки хуже?

+2

134

Bast написал(а):

Желание хвастануть хоть чем-то,больше ж нечем. Как кто-то хвастает мужьями, породистыми животными, чем детишечки хуже?

Ну да, когда осуществление своих биологических функций- верх личностной реализации  :D

+1

135

Bast написал(а):

Как кто-то хвастает мужьями, породистыми животными

Имхо, хвастать мужьями и породистыми животными - это  тоже весьма странно.

0

136

Горгона написал(а):

это  тоже весьма странно.

Я и не утверждала обратного)Это было в одной линейке маразма на мой вкус.

+1

137

Bast написал(а):

Я и не утверждала обратного)Это было в одной линейке маразма на мой вкус.

Пардон, не поняла вас сразу)))

0

138

А мне кажется, что это не желание похвастаться "породой" (породой как правило там и не пахнет), а желание показать какой ты умный, заботливый и хороший родитель.

Если говорить о всяких там дворянских корнях, то да - однозначно этого там нет. Что и хорошо, а то окажется что им ещё наследие какое-то должны будут вернуть. Я имела ввиду под "породой", именно то, что сами родители называют как "наилучшие таланты и способности от обоих родителей, которые переняла их замечательнаяЪ дитачька" - детей своих они воспринимают идеализированно, и это касается и способностей ребёнка. Но, одновременно с этим, да - родители стремятся и себя похвалить в том, какие они исключительные, и чтобы все заметили, как они создали все условия для того, что их ребёнок стал "гением" и еще всячески развивается в этом направлении. Ну, и мир, как минимум, получит ещё одного гения  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif 

Мудрый Каа написал(а):

А то. Яжемать с большой буквы, а ты так, гуано на лопате.

Ну так прямо семья гениевЪ. Одни прям гениальные родители, встречающиеся один раз в тысячи лет, другие (дитачьки) - именно те гении, которых мир ждал столько же. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Горгона написал(а):

Имхо, хвастать мужьями и породистыми животными - это  тоже весьма странно.

Для упоротых овулях в пределах их нормы. Якобы они и мужей своих вылепили, сделав с них "человека", ну и дитачек вот, сподвижническиЪ поднимают на ноги, и будут делать с них тоже "человеков", но "гениальных". А то что такая вот хвальба распространена, то это - факт.

+1

139

Janny написал(а):

Ну да, когда осуществление своих биологических функций- верх личностной реализации

Они ещё умудряются заранее, при жизни зарабатывать очки на лучшее место в раю. Это уж очень хорошо заметно, на фоне христанутости овуляхнутых , и когда их дитачька с ранних лет приучена выдавать религиозные сказки, а лицемерные родители при окружающих заостряют на этом внимание, и делают такой вид, что сами приятно удивлены, гениальности своей дитачьки. В принципе, неудивительно, что потом появляется столько христанутых. Если невменяемость прививать с ранних лет, то она сформирует основы характера и личности во взрослой жизни.

+1

140

Olga Uran написал(а):

Якобы они и мужей своих вылепили, сделав с них "человека", ну и дитачек вот, сподвижническиЪ поднимают на ноги, и будут делать с них тоже "человеков", но "гениальных".

Из себя бы сначала людей вылепили.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17