Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 101 страница 110 из 996

101

vik17 написал(а):

+100500
Отнюдь не бедные соседи купили единственному сыну однушку на той же улице в почти соседнем доме по случаю его женитьбы. Сколько я услышала говна в их адрес из уст своих рАдителей (Сегодня 17:05:53)

Мне кажется это зависть... Мои "злые родители" тоже считают что взрослый ребенок, т.е я, должен жить отдельно от родителей, и, по сему, помогли мне "всем миром" осуществить мою голубую мечту: купили две совершенно убитые квартиры- однушкии
сделали мне перепланировку- одну двухуровневую.....а чего это стоило нам всем-никто не знает...зато до сих пор слышу колкости в свой адрес

0

102

Недавно столкнулся еще с одной гениальностью "детей надо заводить пораньше, чтобы годам к 30 быть полностью свободным" и "Вот завел бы детей и был бы уже сейчас свободен". Т.е. единственная проблема с детьми - это их родить?
Или "Вот сейчас многие только одного ребенка заводят. А один ребенок это конечно же слишком мало - надо минимум двоих заводить, чтобы помогали друг другу, если что".

Отредактировано Андрей Логинов (19 декабря, 2016г. 15:12:54)

0

103

Андрей Логинов написал(а):

Недавно столкнулся еще с одной гениальностью "детей надо заводить пораньше, чтобы годам к 30 быть полностью свободным"

Отредактировано Андрей Логинов (Сегодня 16:54)

Слышала подобную вариацию: "надо заводить пораньше, чтобы успеть пожить для себя"..... А просто жить для себя- это в обществе, видимо, строго осуждается.... Т. Е по этой логике получается: дети это не "Щастье", и не осознанный выбор каждого, а тягостная, неизбежная необходимость.... Вроде как "раньше сядем- раньше выйдем"

+6

104

Шанталь написал(а):

+

Русская моча против скальпеля врача!

0

105

https://pbs.twimg.com/media/Cvi7TGfXgAAgFua.jpg

+1

106

Горгона написал(а):

105

2.71бательский свет, ну и наглая расплодившаяся пробл.дь  :mad: Ну конечно, парень выходит, "козел"... а ты-то сама кто? Бл.душка-рожалка. И с х.я ли он еще чужой приплод содержать должен? Правильно сделал, что свалил.

+11

107

да тут и комментировать нечего......и так ВСЕ понятно((((

0

108

Janny написал(а):

Вроде как "раньше сядем- раньше выйдем"

тож такое не раз слышала))))

0

109

Спасибо тебе, Господи, за тест на ДНК на отцовство! Теперь есть шанс заставить б**дей хоть немного думать, прежде чем беременеть непонятно от кого.
ЗЫ. Я хоть и сама женщина (вроде как), но к подобным хитро-мудро-вы***нным  шлюхам отношусь с крайним отвращением.

+11

110

Вот наглая баба!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17