Привет вам всем.
О себе: дочь 22-летняя имеется, собака и два кота в наличии ))
Не могу сказать, что я ЧФ (да и как я могу ей быть, если дочка-то уже есть )
Но вот овулях так же не жалую, то есть дети-то меня не особо напрягают, а вот тупые тетки... вот их я не люблю
Сама я родила в 19 лет. Такие слова как "овуляшки", "годовасики" и прочие "пропердольки" слыхом не слыхивала, год был 1994, инетов в помине не было. (боже, услышала бы я такие слова, сблевала бы)
В 19 лет я сама еще была раздолбайкой, отцу ребенка 18 было. Дети детьми еще сами (помню уложим спать дочь и на балконе то самолетики делаем, то мыльные пузыри пускаем, а то на мою маму оставляли и шли к друзьям-короче дураки малолетние были).
Почему я частично ЧФ? Ну потому что после рождения дочки детей я больше не хотела. С мужем (отцом ребенка) развелись давным-давно, года 3 прожили. После него были и долгоиграющие отношения, но вот никогда больше не хотелось мне родить от "любимага мужчины".
Сейчас живем вдвоем с мужем, дочка с собакой, котами и бабушкой (моей мамой) живут отдельно от нас и знаете- всем хорошо. Мама с дочкой вдвоем не нарадуются, я к ним где-то через выходные а то и каждые выходные приезжаю в гости, с собакой гуляю (собака ваще-то моя, просто пока мы живем на съемной, а рядом с домой уже посторился дом, где наша купленная квартира и ключи вот-вот дадут в начале декабря, а на съемной с собакой и котами нельзя, как въедем в свою, собаку заберу, хоть дочка еще вряд ли отдаст- собачка же любимица всеобщая ))))
И нам с мужем вдвоем хорошо, вот в выходные, например, отдыхаем, оттопыриваемся и я как представлю, что например был бы у нас с ним ребенок сейчас лет 5, это ж не отдохнуть, не заняться собой, готовить нужно, а мы иногда забиваем, съедим что-нить типа салатика и хватит, а иногда наоборот накупим пива, всяких вкусностей от воблы до суши и нам хорошоооо ))) И никто не канючит, мол это хочу, это не хочу, гулять хочу, в зоопарк хочу...
Как-то давно, когда моей Полине (дочери моей) было года 4, мне соответственно 23, я уже развелась и начала бурно устраивать свою жизнь, мне мама рассказала про нашу дальнюю -предальнюю родственницу, которая так же вот родила дочку, так же была в разводе (правда родственнице в отличии от меня лет уже 30-35 было). И никогда не забуду, как мама мне тогда сказала: "Вот Наташа тоже одна живет без мужа, так она целиком растворилась в дочери, а ты, а вот ты, да какая ты мать...." И я тогда сказала маме: "Мама, а я не хочу, чтобы моя дочь видела свою маму клушей, печальной овцой, которая может быть упустит того самого -самого из-за того, что когда судьба будет давать ей шанс, она как дура будет растворенная" (методом проб и ошибок но я все-таки "самого-самого встретила, да)
Еще что сказать хочу: дочери 22 года, т. есть в принципе может спокойно родить (она-то как раз с детьми ладит). Так вот я в принципе не боюсь, что меня бабкой сделают. Но все чтобы было в разумных пределах- пару раз в месяц могу посидеть, а так-то я работающая дама, молодая как бы еще, у меня своих дел дофига))
Ладно, пойду пока почитаю, вот сейчас читаю "эПИЗОДЫ С МАМУЛЕЧКАМИ-6" И у меня есть свои примеры для этого раздела ))
А то я люблю много писать и влезаю в сумбур и в дебри и еле оттуда могу выползти )))