Шанталь написал(а):Работать вам или нет – дело ваше и вашего мужа, а не ее.
Вот и я того же мнения.
Шанталь написал(а):Я смотрю, ваша свекровь так переживает по этому поводу, как будто вы живете на ее деньги.
Если бы было так, я бы признала ее правоту.
Шанталь написал(а):Говорить вашему мужу о вас она может что угодно и сколько угодно, а он просто выслушает ее "важное" и "ценное" мнение о вас и останется при своем мнении. Можно попросить мужа не пересказывать вам его общение с матерью.
Самое главное, я знаю что муж не откажется от меня только из-за ее слов, он не глупый человек и не особо любит когда в его жизнь вмешиваются (когда мы стали встречаться, одна дама с его работы имела неосторожность ляпнуть что я ему не пара, так как из неблагополучной семьи, и была сразу послана грубо на три буквы), но все равно как-то переживаю.
Вообще, если со временем не пройдет негатив придумала уже план мести. Я сделала такой вывод что свекровь очень завидует моей молодости, для нее самое главное в жизни была ее красота и мазаться косметикой целыми днями. Теперь когда красота иссякла у нее нет смысла жизни она сидит дома, и бухает и на улицу не выходит даже. А в этот раз, когда мы приезжали с завистью и упреком сказала что я отрастила волосы. А когда муж рассказал ей, что ездил повидаться с отцом, и тот болен и неважно выглядит, она так обрадовалась и сказала "Так я по сравнению с ним вообще королева" . Я так поняла она очень жалеет что в молодости ушла от отца мужа, и ее прям гложет, когда у того все хорошо.
В общем я решила еще больше сил уделять своему внешнему виду, и стать еще красивее , что бы в отпуске бесить свекровь своим внешним видом. Попробую негативную ситуацию обратить себе на пользу .