Хочу рассказать о том, что на данный момент угнетает мое счастье, скорее просто хочется выговорится. Я ненавижу мать своего мужа, она меня бесит раздражает, я вот уже неделю о ней думаю, и не знаю как погасить эту ненависть. Я и раньше знала что моего мужа воспитывали бабушка с дедушкой, но мы ездили в отпуск к его матери и появились подробности, я узнала больше о семье своего мужа. Что бы легче было писать назову его мать к примеру Галя. Так вот жила была Галя. У нее были мама и папа. Галя вышла замуж родила ребенка, чудесного мальчика Митеньку. Галенька занимается собой, а Митенькой занимается ее мама. И тут Галенька решила что она звезда и достойна лучшего и заводит себе любовника, об этом узнают все соседи и ее муж. Муж ее очень любит он спокойный и не скандальный человек, поэтому он говорит Гале что готов ей дать 5 лет нагуляться, а сам подождет ее это время. И знаете, он действительно ждал. Он вообще ни с кем не встречался. Представляю как была тяжела ему вся эта ситуация, ведь это были советские времена, и тогда все до всего было дело. А Галенька в это время рожает ребеночка Витеньку от любовника и дает ему фамилию мужа, ведь с мужем то она не развелась. Пять лет прошло, муж явился узнать у Галеньки нагулялась ли она. А Галенька решает развестись и у нее хватает совести подать на алименты на бывшего уже мужа на двух детей. Галенька тем временем выходит замуж за любовника и спихивает Митеньку бабушке и дедушке, что бы не мешал ей счастье строить. Время идет. Галенька разводится с любовником. Митенька живет с бабушкой и дедушкой и больше всего на свете боится что если бабушка с дедушкой умрут он никому не будет нужен. Первый муж галеньки заводит новую семью и у него рождается девочка доченька. Галенька тем временем находит хахаля. Митенька и Витенька подрастают. Митенька уезжает очень далеко в другую часть страны. Там он встречает aylaV. Они живут вместе и пусть не сразу, но в итоге женятся и становятся очень счастливы. Не сразу, потому что Митенька боится семью заводить, потому что он с детства помнит скандалы, когда Галенька гуляла и изменяла своему мужу. В итоге что теперь. Галенька бухает вместе со своим хахалем, в доме у нее хуже чем в бомжатнике. Винит она во всем мужа, который видите ли ходил ныл, когда она любовника завела, а должен был ее избить. Митенька простил Галеньку за то что та его не воспитывала, а всю жизнь занималась собой. Митенька гоняет жену за уборку потому что очень боится что дома у него будет так же грязно как у Галеньки. Митенька простил Галеньку, а я не могу. Я ненавижу ее за то что она так поступила с моим мужем, я вижу в ней подлую женщину, нехорошего человека. Я его очень сильно люблю, и воспринимаю это как личную обиду. Я считаю что не всегда нужно прощать, и не все. Понимаю что муж имеет право ее простить, но мне так обидно за него. А главное у меня нет желания с ней общаться вообще. Я не уважаю ее ни как женщину, потому что она алкашка, ни как мать, она не мать, если бросила своего ребенка. Я ненавижу мнимых мамочек, тех, кто рожает для галочки, или потому что нет мозгов, потому что надо, или что бы гарантировать себе стакан воды в старости, а сами бросают детей на бабушек и дедушек. Поэтому я ненавижу Галечку. Но я понимаю, что жить с ненавистью плохо, но как погасить ее не знаю.
Отредактировано aylaV (4 ноября, 2016г. 17:53:07)