Начну с пред истории в 19 лет я была жуткой дурой, вышла замуж, родила ребенка, сейчас дочке 7 лет. Работы у меня не было, училась в универе с животом ездила на экзамены. Появился ребёнок все рухнуло, отношения с родителями просто жуть, постоянние упреки, сделай и так. Отношения с мужем после рождения ребёнка, первые 2года на грани развода. Хотя у нас была любовь до гроба. И женились мы исключительно из-за того что сильно любили. Потом стало легче, криков не было, ребёнок болел, муж работал. Только я выйду, тут же понимаю что не могу совмещать, работать хотелось очень, развиваться, заниматься спортом, путешествовать. Но это мечты. Теперь муж требует второго. Если честно я готова на развод, только б не рожать. Собственно пишу потому что заняться нечем. Нам ставят страшные диагнозы уже месяц, слез нет, нервов нет. Решила написать свой опыт, который передам своей дочке и попрошу не спешить с этим. Когда рождается ребенок, ты умираешь. Я к примеру с рожения дочки не сплю. То укрыть, то преверить лоб. Мысли в одном русле, болезни, больницы, садик, школа. А сколько слез в больницах оставлено .... И сколько рассветов я встретила с градустиком и на телефоне. Не верьте в том что там счастье, да есть и радость. Но по сравнению со всеми вложениями это огромный труд. Я смотрю на свою дочь и думаю, хоть бы ты так не спешила, отдохнула, развивалась, путешествовала. Я море я была один раз в жизни в медовый месяц, больше никуда.
Девочки я вас поддерживаю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211 сентября, 2016г. 01:28:08
Masia_150 ,вот,простите,никогда не поверю,что с 7-ми летним ребенком совместить работу и семью невозможно!Милл ионы наших мам,бабушек совмещали работы,детей,семейные обязанности и (кто постарше,СССР помнит!) беготню по очередям..И ничего,дети людьми вырастали!И-Простите.чуть не забыла,-разных гаджетов,таких,как стиралки- автомат,мультиварки,микроволновки и т.п. тогда не было..
Если так не хотите оставлять вашего ребенка без присмотра и дома нет бабушек-нянек-мамок,так-продленку в школах,вроде,никто не отменил..)Пока папы и мамы на работе-дети и погуляют,и пообедают,и уроки с учителем сделают..
Поэтому-не хочу вас обидеть,не примите так-если бы вы хотели работать,то организовали бы тайм-менеджмент..
Даже если в школе нет продленки-семилетка,не отстающая в развитии,вполне способна побыть дома и сама..Наймите просто какую-нибудь бабушку-соседку,чтобы она забирала и приводила вашу дочь из школы(у меня во 2 классе было так).И бабульке приятно-к пенсии прибавка и повод прогуляться,воздушком подышать-и ребенок попадет домой в сохранности...Еда-в холодильнике,тарелку борща можно разогреть в микроволновке..
Уж так,простите.и лезет в голову крылатая фраза из "Майора Пейна"...)))
Поделиться311 сентября, 2016г. 15:52:30
Девочки я вас поддерживаю
У нас тут и мальчики есть.
Думаю, ваш честный рассказ сможет помочь сомневающимся.
Поделиться411 сентября, 2016г. 15:54:44
Masia_150 ,вот,простите,никогда не поверю,что с 7-ми летним ребенком совместить работу и семью невозможно!
Как я поняла из рассказа, у ребенка автора этой темы со здоровьем серьезные проблемы, поэтому у нее не получается совмещать работу и уход за ребенком.
Поделиться512 сентября, 2016г. 01:42:47
"Когда рождается ребенок, ты умираешь." хоть в цитатник добавляй. А история ну прям один в один, как у некоторых людей, которых лично знаю. Отношения и создание потомства часто имеют разные приоритеты и действительно иногда приходится выбирать. Я думаю через какое-то время вы сможете реализовать мечты, если будете очень хотеть. Просто сейчас как раз вам и надо решить, либо второе "чудо", либо ваши желания и ваша жизнь...