я тоже думала,что такие историю выдуманы и в анекдотах рассказыны.
Не ты одна
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему мужчины хотят детей?
я тоже думала,что такие историю выдуманы и в анекдотах рассказыны.
Не ты одна
Каждый остается один со своей бедой.
Да еще с ТАКОЙ!
По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные. Многие мужчины не понимают всей ответственности и не осознают проблем, которые возникают с рождением ребенка. Уже много раз в этом убеждалась
Многие мужчины чайлдфри не рождаются, а таковыми становятся после рождения отпрысков.
Если бы у меня был сын, он был бы моим помощником, научил бы его водить машину, вместе ездили бы на рыбалку, вместе смотрели бы футбол, в конце концов, сын продолжил бы наш род, передал потомкам нашу фамилию.
А если чадо заявит:"Папа,я давно хотел признаться тебе...я-гей"? Сдуется любовь отцовская?
И потом, каждый раз глядя на ребенка понимаешь, что твоя жизнь не пройдет зря. Сейчас у меня только один ребенок, сын, но я надеюсь, что будут еще
Интересно ЧЕМ конкретно обусловлено это понимание?
Скучно с женой, вот и хотим иметь детей. С ними гораздо веселей
А одному-то наверное СОВСЕМ невмоготу было бы...
Сдуется любовь отцовская?
))скорее всего
А если чадо заявит:"Папа,я давно хотел признаться тебе...я-гей"?
А если чадо окажется ЧФ? В топку, раз не хочет род отцовский продолжать?
Отредактировано Юлия (7 апреля, 2011г. 20:31:05)
Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл.
А фамилию (вероятнее всего СВОЮ же собственную) назвать не пробовал??
У многих моих знакомых мужья так хотели детей, ну так хотели. А как родился, ни разу не дотронулись до ребенка
Недавно спорила с приятелем мужа, кторый меня называет вроде как шутя "недоделанной", о деторождении. Задала ему вопрос: а готов ли он взять на себя 70% заботы о гипотетическом ребенке. Ответ: "Не готов взять и 5%, но будущая гипотетическая жена ДОЛЖНА рожать обязательно, и вероятно не одного" - поскольку свою семью он представляет именно с детьми...
всегда замечала, что мужчин - чф меньше
А мне кажется, что мужчин, избегающих детей гораздо больше. Даже если у мужчины есть дети, то, как правило, он ими не занимается. Предпочитает "задерживаться на работе", пить пиво с друзьями по выходным и использовать подобные отмазки. Мужчины заводят детей часто не потому, что их хотят, а чтобы осложнить женщине возможность уйти к другому, чтобы сделать ее зависимой и наслаждаться властью. Это подло.
Лично я всех моих ухажеров-"чадолюбцев" немедленно отправляла "в сад".
demonessa написал(а):
Каждый остается один со своей бедой.
Да еще с ТАКОЙ!
Согласна. Самое страшное в рождении ребенка - это необратимость этого действия. Обратно уже не запихнешь. Хотя некоторые "счастливые" овуляшки, вместо того, чтобы сдать ребенка в детский дом, решают проблему радикально - убийством. Вот этого я совсем не понимаю. Родила - неси свой крест всю жизнь. Ну или отдай государству на воспитание, если уж совсем не в моготу.
Отредактировано BlackMagicWoman (20 апреля, 2011г. 15:58:06)
А мне кажется, что мужчин, избегающих детей гораздо больше.
Мне вот тоже так кажется ,а может просто мне попадались такие , которые не хотели обзаводится потомством .
Мужчины заводят детей часто не потому, что их хотят, а чтобы осложнить женщине возможность уйти к другому, чтобы сделать ее зависимой и наслаждаться властью.
Среди моих знакомых и приятелей мужа , мужиков , чаще всего жены или подруги ставили перед фактом , что будет ребенок и все . А оправданий , для того , что бы родить бабы найдут кучу : и биологические "часы у них тикают "и аборт -"грех "и первая беременность - аборт нельзя , ну дальше вы и сами наверное знаете .
Хотя некоторые "счастливые" овуляшки, вместо того, чтобы сдать ребенка в детский дом, решают проблему радикально - убийством. Вот этого я совсем не понимаю. Родила - неси свой крест всю жизнь. Ну или отдай государству на воспитание, если уж совсем не в моготу.
Я думаю , что если родила и не можешь нормально воспитывать и обеспечивать ребенка всем необходимым , лучше в детдом отдать , есть шанс , что его усыновят и с приемными родителями ему будет лучше .
что бы родить бабы найдут кучу : и биологические "часы у них тикают "и аборт -"грех "и первая беременность - аборт нельзя , ну дальше вы и сами наверное знаете .
Я еще в первом браке, когда залетала из-за несовершенств контрацепции, делала вакуум на сроке меньше 3-х недель (точнее на 19/20 день). Если бы я потеряла тогда возможность рожать навсегда - была бы только рада. А так до сих пор приходится предохраняться.
Кстати... практически все тетки, что сидели со мной в очереди на аборт, были овуляшки, имеющие детей. Они только чайлдфри анафеме предают за совершенные аборты, а сами часто имеют десятки искусственно прерванных беременностей.
Отредактировано BlackMagicWoman (20 апреля, 2011г. 16:35:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему мужчины хотят детей?