Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему мужчины хотят детей?

Почему мужчины хотят детей?

Сообщений 31 страница 40 из 85

31

Они хотят сыновей в основном. Вроде как свое продолжение. Мой мне намекает, а мне и подумать об этом страшно.

0

32

maurizio написал(а):

каждый пятый чайлдфри – мужчина.

а вот это плохо

0

33

Кыса написал(а):

а вот это плохо

на всех мужчин не хватает? =))

0

34

maurizio написал(а):

на всех мужчин не хватает?

получается, что так, всегда замечала, что мужчин - чф меньше

0

35

Кыса написал(а):

получается, что так, всегда замечала, что мужчин - чф меньше

maurizio написал(а):

странно,обычно мужчины менее хотят заводить детей

Мне всегда казалось , что мужчин чф больше. Возможно просто мне попадалось так.

0

36

По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные. Многие мужчины не понимают всей ответственности и не осознают проблем, которые возникают с рождением ребенка. Уже много раз в этом убеждалась. У многих моих знакомых мужья так хотели детей, ну так хотели. А как родился, ни разу не дотронулись до ребенка. Знаю лучше еще случай, это просто анекдот. Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл. Я думала, что шутит. А она плачет. o.O
Все, что на овуляшечьих форумах натроллила, из жизни взято. Тут в домах все на виду, насмотрелась разного. Еще стены тонкие, все слышно. Ну вот пусть убьют меня овуляшки, но я вижу и уверена, что в семьях без детей отношения лучше.

+1

37

NoName написал(а):

По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные.

Женщине уж точно от ребенка не отвертеться, поэтому они и тверже в своих убеждениях.

NoName написал(а):

У многих моих знакомых мужья так хотели детей, ну так хотели. А как родился, ни разу не дотронулись до ребенка.

Знакомый случай.

NoName написал(а):

Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл.

!!!!  o.O

+1

38

NoName написал(а):

По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные.

а я думаю, что ещё и потому что им, а не мужчинам,переживать беременность и роды.

+2

39

NoName написал(а):

Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл. Я думала, что шутит. А она плачет.

Верю. Сама таких случаев много знаю. Осенью встретила как то нашего старого приятеля , ну спросила , как дела и все такое..... Он мне рассказывает :"Представляешь , прихожу домой , на кровати лежит портфель и всякие школьные принадлежности. Катку (жену) спрашиваю :"А это еще что ?". Она на меня как на дурака смотрит и говорит :"Завтра же 1 сентября , у нас дочка в школу идет ."
Другой приятель дочку забыл из музыкальной школы забрать . Она потом сама звонила матери и плакала.

0

40

Agusta написал(а):

Другой приятель дочку забыл из музыкальной школы забрать . Она потом сама звонила матери и плакала.

:D я тоже думала,что такие историю выдуманы и в анекдотах рассказыны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему мужчины хотят детей?