Они хотят сыновей в основном. Вроде как свое продолжение. Мой мне намекает, а мне и подумать об этом страшно.
Почему мужчины хотят детей?
Сообщений 31 страница 40 из 85
Поделиться3216 января, 2011г. 13:11:57
каждый пятый чайлдфри – мужчина.
а вот это плохо
Поделиться3316 января, 2011г. 13:47:01
а вот это плохо
на всех мужчин не хватает? =))
Поделиться3416 января, 2011г. 14:21:22
на всех мужчин не хватает?
получается, что так, всегда замечала, что мужчин - чф меньше
Поделиться3516 января, 2011г. 22:35:27
получается, что так, всегда замечала, что мужчин - чф меньше
странно,обычно мужчины менее хотят заводить детей
Мне всегда казалось , что мужчин чф больше. Возможно просто мне попадалось так.
Поделиться3617 января, 2011г. 16:29:27
По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные. Многие мужчины не понимают всей ответственности и не осознают проблем, которые возникают с рождением ребенка. Уже много раз в этом убеждалась. У многих моих знакомых мужья так хотели детей, ну так хотели. А как родился, ни разу не дотронулись до ребенка. Знаю лучше еще случай, это просто анекдот. Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл. Я думала, что шутит. А она плачет.
Все, что на овуляшечьих форумах натроллила, из жизни взято. Тут в домах все на виду, насмотрелась разного. Еще стены тонкие, все слышно. Ну вот пусть убьют меня овуляшки, но я вижу и уверена, что в семьях без детей отношения лучше.
Поделиться3717 января, 2011г. 16:38:46
По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные.
Женщине уж точно от ребенка не отвертеться, поэтому они и тверже в своих убеждениях.
У многих моих знакомых мужья так хотели детей, ну так хотели. А как родился, ни разу не дотронулись до ребенка.
Знакомый случай.
Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл.
!!!!
Поделиться3817 января, 2011г. 17:19:30
По-моему женщин чайлдфри больше, т.к. они более ответственные.
а я думаю, что ещё и потому что им, а не мужчинам,переживать беременность и роды.
Поделиться3917 января, 2011г. 17:51:09
Попросила одна сына забрать из школы. Папа поехал и вернулся без него - не узнал сына, а имя забыл. Я думала, что шутит. А она плачет.
Верю. Сама таких случаев много знаю. Осенью встретила как то нашего старого приятеля , ну спросила , как дела и все такое..... Он мне рассказывает :"Представляешь , прихожу домой , на кровати лежит портфель и всякие школьные принадлежности. Катку (жену) спрашиваю :"А это еще что ?". Она на меня как на дурака смотрит и говорит :"Завтра же 1 сентября , у нас дочка в школу идет ."
Другой приятель дочку забыл из музыкальной школы забрать . Она потом сама звонила матери и плакала.
Поделиться4017 января, 2011г. 18:01:26
Другой приятель дочку забыл из музыкальной школы забрать . Она потом сама звонила матери и плакала.
я тоже думала,что такие историю выдуманы и в анекдотах рассказыны.