Если честно, не так уж много мужчин действительно хотят детей и действительно готовы к этому. Они просто думают, что хотят.
Почему мужчины хотят детей?
Сообщений 21 страница 30 из 85
Поделиться2212 сентября, 2010г. 16:33:25
Я и представила - мы с моим старичком прогуливаемся по городу за ручку
А мне, по-ходу, одной прогуливаться придеться Ну и пусть
Если честно, не так уж много мужчин действительно хотят детей и действительно готовы к этому. Они просто думают, что хотят.
Вот и я так думаю, но как их в этом убедить?
Скучно - заведем ребенка! Ну это вообще атас. Неужели развлечь себя больше нечем? В крайнем случае, можно завести собаку, она тоже будет любить хозяина до умопомрачения, и погулять с ней вместе можно, и поиграть. Почти как ребенок
научил бы его водить машину, вместе ездили бы на рыбалку, вместе смотрели бы футбол
, не факт, что сыну будут интересны футбол и рыбалка. И может у него не будет способностей к вождению машины. Да, и такие бывают
А потом, когда сыновья не оправдывают надежд отцов, они сваливают все воспитание на матерей.
Поделиться2312 сентября, 2010г. 17:58:52
А мне, по-ходу, одной прогуливаться придеться
не надо так думать, жизнь много встреч преподносит.
Скучно - заведем ребенка! Ну это вообще атас. Неужели развлечь себя больше нечем? В крайнем случае, можно завести собаку,
ППКС
А потом, когда сыновья не оправдывают надежд отцов, они сваливают все воспитание на матерей.
это точно, не факт, что ребёнок, родная кровинушка, будут радовать родителей. Из своего опыта могу сказать, что родителей я больше расстраивала
Поделиться244 января, 2011г. 23:23:01
Спросила у своего ,почему он хочет - послал меня с этим вопросом. Говорит "Ты все-равно не хочешь, следовательно,зачем мне тебе говорить?!" Тссс ,тайна под строжайшим секретом... Пытки не удались.
Открыла поисковик с этой темой, мне выдало только наш форум и форум с которого взяты цитаты. Больше статей на тему "почему НЕ хотят".
Может быть мужчины действительно хотят детей только запузячивать ,а дальше они им ни к чему? А желающими папашами становятся только под действием обстоятельств, под влиянием женщины?
Поделиться254 января, 2011г. 23:45:22
Больше статей на тему "почему НЕ хотят".
потому что это считают отклонением от нормы
Может быть мужчины действительно хотят детей только запузячивать ,а дальше они им ни к чему?
нет, у них свои причины и амбиции, в основном-вымахаться перед одноклассниками и отвлечь от пьянок (но для этого достаточно купить машину или устроиться на новую работу)
Поделиться264 января, 2011г. 23:47:51
Открыла поисковик с этой темой, мне выдало только наш форум и форум с которого взяты цитаты
а что за поисковик?
Поделиться274 января, 2011г. 23:59:33
а что за поисковик?
nigma.ru , в первый раз вас нашла тоже по нему,когда не была зарегистрировавшись.
Поделиться285 января, 2011г. 00:04:37
nigma.ru
понятно, этот поисковик сотрудничает с яндексом, я удивилась, потому что не регала там форум, а яндекс на подобные вопросы нас форум не выдаёт, вернее, на 1500 странице
Поделиться2910 января, 2011г. 11:16:09
Интересное замечание - с появлением племянницы мой муж уже даже и не заикается о детях. Сказал, что здесь хлопотно рядом с ребенком находится, не говоря уже об уходе.
Поделиться3010 января, 2011г. 18:12:59
с появлением племянницы мой муж уже даже и не заикается о детях.
поздравляю!